![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нелегальна,ни о одна страна в мире не потерпит ни одно политическое движение которое оплачивается из за рубежа и ещё выдвивает свои требования
|
|
|||
|
|||
![]()
Прикольный СОСЕД! Всех, кто против Пути приписывает то к Горбачу, то к НемцУ!!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
22:24
Нелегальна,ни о одна страна в мире не потерпит ни одно политическое движение которое оплачивается из за рубежа и ещё выдвивает свои требования ================================================== ====== Не понял ничего . Но мне кажется , вы в заблуждении .
|
|||
|
|||
![]()
Ну Контра,просвятите нас тогда,опровергните
|
|
|||
|
|||
![]()
Сосед три Б,еще раз для особо одаренных повторяю: Мне что Горби,что ты глубоко фиолетовы. Понял или повторить ?
|
||||
|
||||
![]()
Если нелегальна -- почему не вышлют , или не арестуют ??
|
|||
|
|||
![]()
Любовь,а чем отличаются друг от друга Горбачёв и Немцов?,привидите свою логику в порядок
|
|
|||
|
|||
![]()
Один уже политический труп, а второй ещё дёргается!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
22:35
Если нелегальна -- почему не вышлют , или не арестуют ??................................................ .................................................Е сли США не хочет видеть президентом Путина,то с какой стати они финансируют голос?Вы не можете мне объяснить? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот Любовь,если мне эти люди крайне неприятны,и мы их уже знаем так сказать по их делам,какая у них может быть мораль и ответсвенность учить с трибун и с телеэкранов учить или осуждать кого либо
|
|
|||
|
|||
![]()
Я у них не советник! Вы им вопрос свой задайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сосед три Б,мы путина вообще то обсуждаем. Его,так сказать,заслуги.
|
||||
|
||||
![]()
Елена Кацевал
22:41 22:35 Если нелегальна -- почему не вышлют , или не арестуют ??................................................ .................................................Е сли США не хочет видеть президентом Путина,то с какой стати они финансируют голос?Вы не можете мне объяснить? ================================================== ==== Нет не могу , А вы можете объяснить ?
|
|||
|
|||
![]()
Ассоциация Голос позицианирует себя здесь как общественная организация,финансирование ведётся через подставные организации,глава фонда Лидия Шабанова,была среди прочих на приёме в посольстве у зама Хилари присутствуего там с неофицальным визитом
|
|
|||
|
|||
![]()
Максимов,а чё так?,может мы заслуги всех обсудим,чё так однобоко,у нас демократия или как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Максимов,помните из нашего прошлого,а судьи то кто?
|
|
||||
|
||||
![]()
фонда Лидия Шабанова,была среди прочих на приёме в посольстве у зама Хилари присутствуего там с неофицальным визитом
================================================== ======= И что ? Мало ли кто там тусуется ? Проблема в чем ? Что была ?
|
|||
|
|||
![]()
Как будет правильно,мы не рабы или мы не Арабы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Контра,а кто там в посольстве ещё &39; у зама Хилари?
|
|
||||
|
||||
![]()
А всякая херь , кому ни попадя --в том числе и делегации от думских партий . Да погугли , там есть все --кто был , кто будет .
У меня вот сомнения насчет Рогозина , может перевербовали его в Брюсселе ? Или брехня и сказки ?