![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Татьяна, после того как вы убедитесь, что это факт - с 1972 года доллар не обеспечен золотом, задайте себе вопрос "почему"? Если вам, конечно, интересно разобраться
|
|||
|
|||
|
Может вы не знаете, но бумажные деньги обеспечены золотовалютным запасом...Чево с вами спорить? элементарных вещей не знаете))))
:-D В любой стране они обеспечены золотым запасом |
|
|
|||
|
|||
|
Оставляю вопрос открытым.Пусть некоторые люди чего то и не знают,главное,они не врут,не воруют и не жульничают
|
|||
|
|||
|
ох
)))))))))))))) |
|
|
|||
|
|||
|
теперь то Вы знаете
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
в России Светлана давно нет КГБ:-))))))))))))))))Вы плохо знаете предмет разговора :-D :-D :-D Если вы унитаз назовете писюаром...он не перестает выполнять свои прямые функции. Только название звучит по другому(H)
|
|
|
|||
|
|||
|
главное,они не врут,не воруют и не жульничают---------- к чему эти *слова?
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет,я это узнаю,у меня есть на это время.
|
|||
|
|||
|
Не влюбой. В США с 1972 года деньги не обеспечены золотом. Кстати, ВАДИМ, почему?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы уже который раз упоминаете в разговоре-такое место как туалет???ПОЧЕМУ?
)))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|||
|
|||
|
В любой ... кроме США .... они даже то золото которое продали Китаю умудрились обмануть :-D
|
|
|
|||
|
|||
|
Если вы унитаз назовете писюаром...он не перестает выполнять свои прямые функции. Только название звучит по другому А в чем проблема то? Уже пошли обвинения России в том, что у России есть служба гос. безопасности? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
|
Я подозреваю, что она работает на моссад))))))
:-D :-D :-D А мне кажется...что вы всех тут с вами не согласных в чем-то подозреваете. Помощь или консультация не нужна вам?;-) Есть симптом такой-мания преследования |
|
|
|||
|
|||
|
Доллары США обеспечены 15 триллионным госдолгом и 12 авианосцами
|
|
|
|||
|
|||
|
Вам можно сказать тоже самое.
|
|
|
|||
|
|||
|
Они просто печатают деньги. Из-за этого произошел кризис:-D А у вас хризиз последние лет 200 по какой причине?
|
|
|
|||
|
|||
|
Просто вы уже несколько раз пропалились вместе с Владой))))) Ваша разведка плохо работает, не тех людей набирает))))))
|
|
|
|||
|
|||
|
Земляне
адресуйте,пожалуйста,свои сообщения![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Америка доживает последние дни. Выход для них - война... Страшно.... За это америкосов ненавидят во всем мире...
:-D Россия -не весь мир |
|
|
|||
|
|||
|
какие 200 лет в России кризис?
))))))))))))))))) |