![]() |
|
|
|||
![]()
как что---так сразу---энто не я--энто вумная жинка заработала
|
|
|||
![]()
Пусть Путин порулит, но только не Россией! См, мой статус!
|
|
|||
![]()
Костя, не упрощай..
ВСё зарегистрировано *на жён т.к. чиновники не имеют права заниматься бизнесом.. А если "залетят " *- то опишут ЛИЧНОЕ имущество..Жигуль 09... двухкомнатную квартиру в Ижевске..и дачу 6 соток. |
|
|||
![]()
:-D :-D :-D дак и я о том, сами мы не местные---подайте за ради христа
|
|
|||
![]()
Стасик,не трожь Ижевск своими загребущими лапами капиталиста !
![]()
вот интересно, если--бы дядю Сталина на неделю------------кто--бы колыму облагораживал? чиновники или их женки? или все вместе?
|
|
|||
![]()
Пусть потрогает, жалко что ли?
|
|
|||
![]()
Владимир..
Я хотел свказать -Урюпинск.. Ижевск вообще провинция ! ;-) |
|
|||
![]()
Министерство занятости, труда и миграции провело мониторинг объема заработной платы в Саратовской области.По данным чиновников, по состоянию на ноябрь 2011 года среднемесячная оплата труда возросла на 15.5%, по сравнению с ноябрем 2010 года, и составила почти 17 тысяч рублей.Аналогичный показатель по России составляет 24.3 тысячи рублей, что указывает на увеличение на 14.3%. Как отмечается в сообщении Минтруда, реальное содержание заработной платыувеличилось на 9,3%, по России – на 7%.
Темпы роста зарплаты в Саратовской области превышают среднероссийские. Также наш регион входит в тройку лучших по данному показателю в ПФО. Больше остальных в 2011 годуприбавили зарплату работникам учреждений образования, здравоохранения, социального обслуживания, культуры и спорта. По подсчетам экспертов, им стали платить больше на 18.1%. |
|
|||
![]()
http://www.sarinform.ru/news/2012/04/06/81742-Путина не устроили зарплаты Саратовцев...
|
|
|||
![]()
Вакантная должность
Предъявляемые требования Должностной оклад, рубли Врач-терапевт наличие интернатуры или профессиональной переподготовки, сертификата 4640 Врач-терапевт участковый наличие интернатуры или профессиональной переподготовки, сертификата 4880 Медицинская сестра участковая наличие сертификата 4010 Врач КДЛ наличие интернатуры или профессиональной переподготовки, сертификата 4640 Врач-офтальмолог наличие интернатуры или профессиональной переподготовки, сертификата 4640 Медицинская сестра прививочного кабинета наличие сертификата 4200 Медицинская сестра инфекционного кабинета наличие сертификата 4010 Акушерка наличие сертификата 4200 ПО РЕШЕНИЮ АДМИНИСТРАТИВНОГО СОВЕТА ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО СТИМУЛИРУЮЩИЕ ВЫПЛАТЫ ПО ВЫПОЛНЕНИЮ КРИТЕРИЕВ ОЦЕНКИ РЕЗУЛЬТАТОВ РАБОТЫ |
|
|||
![]()
Это вакансии в городской поликлинике на 12.04.2012
|
|
|||
![]()
вот сцуко-богатеи, рома абрамовичя нервно курит
|
|
|||
![]()
:-D Стас,у меня "максим" прикопан на 6 ти сотках. Доскешься.
![]()
У мясников на рынке раза в два доход больше..
|
|
|||
![]()
Россия не хочет ссориться с китаем,пока возможности не те.Вокруг России и так много врагов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это правильная мысль.С врагами надо разбираться по очереди.
|
|
|||
![]()
Хочешь покажу что у меня есть ?
|
|
|||
![]()
Наверное надо сначала *у себя разобраться....а потом китайцев очень много....;-)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|