![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина , получается я - профилактолог :-D
А вааще , врачую путём наложения рук и глаз :-D
|
||||
|
||||
![]()
Товарищи дорогие!
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ж вы так "ведётесь-то" ,как маленькие дети,чессло!
|
|
||||
|
||||
![]()
"Некоторые товарищи нам совсем не товарищи..." :-D
|
||||
|
||||
![]()
Неужели вам всем не понятно,что это самое "Андрей Кабанов" вовсе даже и не андрей никакой
|
|
||||
|
||||
![]()
Это - специально приставленный раздражитель,чтоб тема "жила,не умирала"
|
|
||||
|
||||
![]()
Предполагаю, что "оно"-один из администраторов группы,с подставными реквизитами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, оленька , птица дивная , фсё прально понимает ,в меру силы своей умозрительности, ..то то личико своё не кажет, *за образАми самопридуманными прячется :-D
|
||||
|
||||
![]()
Даю поправку , Ольхен, - администраторов жизни.... виртуальной :-D
|
||||
|
||||
![]()
Может быть даже создатель Ильяс Исмагилов.
Надоели мы ему - замшелые предки,и темы наши ностальгирующие смешны и непонятны,вот он всех и заводит.От скуки или другой какой своей цели для. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если "личики" открывать, то предлагаю вам,как мужчине(или нет?) начинать первым.Я не скрываюсь,а пользуюсь аватарами,отражающими сиюминутное настроение.
|
|
||||
|
||||
![]()
на других сайтах таких людей полно веселят народ-флудят,как они говорят , но здесь ...
|
||||
|
||||
![]()
Почаму замшелые предки? По легенде аватарской вполне даже и невестой , предположительно, могла бы быть :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ирин , так тут сам флуд флудиловый и предполагается...или я не прав?*-)
|
|||
|
|||
![]()
Оля,теперь вы взялись выводить его на чистую воду)Один товарищ всё пытался это сделать,но терпение у него лопнуло в своё время!Что интересно,кому и зачем ЭТО надо,занимаясь ТАКИМ на форуме,т.е канать под другого и "нести" что попало....это такое "развлечение" своего рода что-ли?(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольхен , а чем моё аватарковое анфас вам сомнительно?(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Думаю,побоитесь истинное показать,чтоб не отследили не отмутузили в скорости...
Лене: Молодёжь теперь вся такая почти - ни флага,ни Родины,одни приколы над каждым и надо всем на свете. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольхен , о вашем отмутузивании можно только замечтать :-D ...например , ВиктОру.... А чё , получился неплохой зажиточный ,местами, бюргер .... мечта любой фрау с настроительными фотками в аватарке...:-D
|
|||
|
|||
![]()
Да,Оля,вы правы,сейчас многие из молодёжи без "царя в голове",что только не придумают,ничего святого нет,хотя,кто их *сейчас этому учит...нам то хоть мало-мальски прививали,учили ценить и любить свою Родину и т.д.,так,что сейчас удивляться не приходиться,если они что-нибудь сморозят,ну пусть поразвлекаются,чем бы дитя не тешилось.....(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне на склоне лет одного бюргера на другого менять - только время терять,зацепить любого можно на любой мелочи,а действительно любопытного от вас ещё никто не читал,кроме гадостей.
|