![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и вы, как нынешняя власть людей с баранами сравнили, а в союзе с птицами сравнивали...
|
|
||||
|
||||
![]()
Пы.Сы. А люди в большинстве своём и есть стадо оленей , которые пляшут под дудку более продуманных ... оленей !!! Есть исключение - это те кто не ведутся , но их мало !!!
|
||||
|
||||
![]()
Геннадий, первый раз слышу что птички да млекопитающие - анархисты.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да , один момент , я дико извиняюсь , не читал всю дискуссию , времени мало ... Геннадий , Махно и его адепты - анархисты ???
|
||||
|
||||
![]()
А что , разве сказки запретили и мифы ??? Первый раз слышу !!! Мои племянники с удовольствием их читают и смотрят , и мифы в том числе !!!
|
||||
|
||||
![]()
а дельфины, птицы и люди прекрасно могут без власти.Сегодня 21:20
У дельфинов есть вожак, когда они в стае !!! Вы видели как птицы улетают в тёплые края ??? Впереди ведущий !!! Думаю , что мысль понятна .
|
|||
|
|||
![]()
Не интересно беседовать с непонятливыми. Где вас так угораздило вляпаться в такое...
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот пост , как я понимаю , Вы сами для себя написали !!! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Видимо не хватает умения и таланта объяснить нам,бестолковым, постулаты анархизма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот опять... не в склад не в лад...
|
|
|||
|
|||
![]()
Канешна...Где уж нам.
|
|
||||
|
||||
![]()
На счет анархии, Геннадий правильно сказал, Махно был анархистом:
"В истории известны несколько примеров, когда реальную ситуацию на какой-либо территории можно было считать анархией, как правило, после распада ранее существовавших государств, в том числе: * Испания в 1936-39 году * Махновщина (Украина) в 1917-1920 году"
|
||||
|
||||
![]()
Но я не согласна что анархия - наилучшая система существования общества.
|
|||
|
|||
![]()
Вы, ребята, как с Луны упали или я уже слишком стар...
|
|
|||
|
|||
![]()
СуперСтар.
|
|
|||
|
|||
![]()
Анархия - мать порядка.
Тоже не слыхали? |
|
|||
|
|||
![]()
"Махновщина",видимо по имени руководителя,вожака...Анархия предполагает безвластие.Власть же у Махно...Как же так?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Выходит,что и не анархия эта совсем...Вывеска одна.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так что вы Генадий недостаточно стар...И не с Луны мы свалились...Кто и кем себя считает личное дело каждого...Мнение окружающих может быть совсем иным.
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда не с Луны? а от куда?
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ИСТОРИЯ: БОГОДУХОВКА- РОЩИНСКОЕ. Факты,Истории,Легенды,Придания. О | Сергей Мама | Казахстан | 4 | 16.02.2014 12:47 |
Спорим, Вы не знали...(интересные факты про Армению и армян) | НиНАТА | Армения | 35 | 06.11.2010 22:49 |
II-ая МИРОВАЯ ВОЙНА. ВЧЕРА И СЕГОДНЯ. Кто знает какие-либо факты? | Влад Пава | Молдова | 102 | 22.10.2010 04:18 |
Голосуя на выборах ВЫ голосуйте: 1.верю в обещания партии в принципе 2.надеюсь хоть чтото исполнят из обещанного 3. лидер партии симпатичен 4.за одних,что-бы другие не пришли к власти 5.против всех 6. за партию власти.опасаясь передела 7.свой вариант | Alex Stip | Молдова | 7 | 20.10.2010 08:27 |
Знаете ли Вы? Факты из истории Армении, которые достойны внимания. | Nune Movt | Армения | 24 | 02.10.2010 10:24 |