![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Теперь Косте ты не поверишь дружище но видел я и в жизни кое что когда толпа в 20 человек причем тех же славян бьют одного такого же славянина и что это по твоему *‘скинхеды’? Увы нет это русские и как говорилось на одном форуме посвященному примерно этой теме если не можешь дать сдачи сиди дома и нос не высовывай
|
||||
|
||||
|
Дмитрий, в конце .извиняюсь, не пришей кобыле хвост...) Сдачи толпе из 20 человек? Все я сажусь дома..я не дам сдачи в таком случае....:-S
|
||||
|
||||
|
Извините други но тут я с вами не соглашусь у каждой даже малочисленной группировки есть свои лидеры иначе бы ни одна группировка не просуществовала бы так долго в группировках лидеры есть и то не всегда. я о том что общего руководства не существует и не существовало никогда. Иначе давно уже всех бы накрыли.
|
||||
|
||||
|
С постами Юлии я полность согласен
|
||||
|
||||
|
Владимир, а ты любишь жизнь? А вот видишь *по вашим словам все плохо в России..и власть узурпаторская вас выгоняет....житья не дает....а вот выгонит? И куда...да не важно..а там такие же с ножиками? Как такой сценарий? Сколько будет этих ножиков? Круг то замкнутый.... куда мы с родной земли. Мы умрём вместе с ней. Юля ты хочешь подождать пока их сдесь станет больше чем нас? я ещё раз тебя спрашиваю
|
||||
|
||||
|
Владимир возможно их и нет а возможно и есть вот если подумать лидер в всегда есть это только так кажется что их нет а если взять и капнуть поглубже и мы увидим кто руководит *Владимир это жизнь поверь все зависит от организации и правильной постановки
|
||||
|
||||
|
Начнете без побоищ...цивилизованно давить...многие присоединяться.....а пока вас причисляют к убийцам..свой же народ вас и боится...и не понимает...вести надо за собой массы..а не отпугивать..иначе смысла нет... *это всё из-за зог-пропаганды по телеку и в газетах. И поучения ваши пустое, скины посмеються над вашими советами (овощи вздумали боевиков учить) покажите пример и может за вами пойдут миллионы, я только поддерживаю.
|
||||
|
||||
|
Владимир возможно их и нет а возможно и есть вот если подумать лидер в всегда есть это только так кажется что их нет а если взять и капнуть поглубже и мы увидим кто руководит *Владимир это жизнь поверь все зависит от организации и правильной постановки Дмитрий иди лутше телик посмотри там Путин, там щастье. Кажеться ему. Я в движе с 97 года, 13 лет уж скора. Кажется ему...
|
||||
|
||||
|
Владимир ладно с кавказцами и другими поссоветского пространства грузины армяне и т.п. Если вы так любите россию ответь тогда почему китайцы в наше время захватили дальний восток и дошли чуть ли не до сибири и вот уже от туда русских с родной земли выселяют из их же домов но уже китайцы? А завтра на очереди сахалин и куриллы? Но уже японцы будут выселять славян
|
||||
|
||||
|
Владимир когда кажется креститься надо мудрая поговорка друг и не тебе *рассказывать про лидеров в группировках есть они или нет
|
||||
|
||||
|
А потому, что такие как ты Дмитрий сидят там на ДВ и осуждают националистов, скинхедов, а сами не на что не способны.
|
||||
|
||||
|
И поучения ваши пустое, скины посмеються над вашими советами (овощи вздумали боевиков учить) ....(E)
Боевики....в армии все были?..в Чечне были? Про огневую подготовку можем открыть отдельную тему...Я с рождения в воинских частях...каждый год зарницы в боевой десантной части..это не считая турслетов...полное спортивное ориентирование, медицина, скалолазание....и боевая подготовка. Папа прошел обе чеченские, а дед Афган....не надо распальцовок.
|
||||
|
||||
|
Владимир когда кажется креститься надо мудрая поговорка друг и не тебе *рассказывать про лидеров в группировках есть они или нет ты чё тупой? я тебе по русски написал в группировках лидеры есть, но они автономны, нет общего руководства, группировки эти по сути дворовые банды только не уголовно а идеологически окрашенные
|
||||
|
||||
|
Юля атлична атлична!
|
||||
|
||||
|
А ты сделала хоть что то со своей боевой подготовкой для своего народа?
|
||||
|
||||
|
Что атлична? русский язык козел? Не надо его коверкать, раз так радеете, будьте последовательны....Я спросила по армию и горячие точки....Оружие в руки дать в на огневую, защитить Родину сможете?
|
||||
|
||||
|
Что я сделала? Я получила отличные знания и навыки...
А еще для своего народа мы уже 15 лет развиваем производство...и производим продукцию не имеющую аналогов...плохо? По моему отлично..в условиях практически вымершего производства...
|
||||
|
||||
|
А потому, что такие как ты
Дмитрий сидят там на ДВ и осуждают националистов , скинхедов, а сами не на что не способны. Владимир еще раз повторю эти группировки средствуют только по одной причине в них кто то заинтересован иначе бы этих группировок небыло бы *или ты скажешь нет?
|
||||
|
||||
|
Что атлична? русский язык козел? Не надо его коверкать, раз так радеете, будьте последовательны....Я спросила по армию и горячие точки....Оружие в руки дать в на огневую, защитить Родину сможете? кто козел? За ЕдинуюРоссию и за яхту Абрамовича воевать точно не пойдём. А в огневую... у тебя есть сомнения? а учить жизни своих родных на кухне будешь.
|
||||
|
||||
|
Владимир еще раз повторю эти группировки средствуют только по одной причине в них кто то заинтересован иначе бы этих группировок небыло бы *или ты скажешь нет? в них заинтересованы те кто в них состоят. Люди со схожими взглядами объединяються.