![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Вели, не отрицаю. И что, это дает повод вести себя вызывающе? По мне надо было скормить эту Сербию Австрии и хрен с ней. В тем более, до 1914 года у нас с Австрией не было ни одного военного конфликта, а вот союзниками нашими они были гораздо чаще, чем другие страны. И успокою, я не австриец, и если имею что-то имеющее к Австрии, так это то, что мой дед в 45-м в Вене войну закончил
|
|||
|
|||
|
Надо понимать,что все здешные вздыхатели за "белоедело" потомки насквозь прогнившей к 17-му весьмя тонкой,едва различимой в массе простого народа зажравшейся прослойки дворян и лиц,особо приближённых к "двору"?Особенно это вопрос к поколению от 40-ка и младше?Понимают ли они,что если бы история пошла по другому сценарию,то многие из них попросту бы не появились на свет? У кого мыслительный процесс в котелке не закруглён,советую *вдумчиво прочесть:http://zina-korzina.livejournal.com/417435.html#cutid1 И попытыться экстраполировать на судьбу свою и *судьбы своих родителей.Я же приведу здесь лишь заключительный вывод автора:У меня возникло странное чувство. А не является ли эта тоска по иному развитию событий...неким подсознательным нежеланием жить? Наверное, громко сказано, но если взять во внимание всё вышеизложенное, то получается на редкость стройная картина - человек опосредованно говорит, что он сожалеет о встрече своих дедов и бабок. Да и вообще, если посмотреть на этих фанатов иной России - девиант на девианте, жертвы тщательно выпестованных депрессий.
|
|
|
||||
|
||||
|
По мне надо было скормить эту Сербию Австрии и хрен с ней.(E)
Ваша мечта, Роман, осуществилась несколько десятилетий позже-Сербию стёрли с лица земли, руками США.;-)
|
||||
|
||||
|
Понимают ли они,что если бы история пошла по другому сценарию,то многие из них попросту бы не появились на свет? (E)
Алексей, если бы у бабушки были бы ЯЙЦА, она б была ДЕДУШКОЙ.;-)
|
||||
|
||||
|
Ну, прочитал я эту Галю из Болгарии. Её личное мнение на жизнь. Имеет право иметь мнение. Очень симпотная женщина. Я с ней с радостью в интим вступил, может больше была бы удовлетворена жизнью. А то делать не хрена вот и пишет в интернете всякие кирпичи-статьи. Это ж плод её больного воображения. Заочно спорить с людьми не умею, поэтому оставлю эту Галину *без особых коментов.
|
||||
|
||||
|
Никита, не это моя мечта. Меня волнует Россия. а не какая-то там Сербия. В 14-м году ввязываться за Сербию в войну против Германии и Австрии - был маразм, нам надо было союз заключать именно с Германией и Австрией, а Антантой
|
||||
|
||||
|
Алексей, вот часто от вашего брата из Эстонии я слышу-типа обижают эстонцы русских... Извините, но я не знаю чтобы кто-то из ваших приехал на ПМЖ в Россию. И если уж приезжают, то всегда эстонский паспорт или вид на жительство сохраняют при себе.
Поэтому не так уж всё в этой "проклятой" Эстонии однозначно. Про бабушек и дедушек-если бы мой дедушка умер бы в детстве или бабушка-меня б точно не было, отсюда сентенция-Революция б не грянула ОНИ Б НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ. А мой бы батя с мамкой не встретились, если б батя загнулся в детстве или мамка. А если б я загнулся в детстве, вы бы остались в этой группе без собеседника....ВО-КАК!;-)
|
||||
|
||||
|
В 14-м году ввязываться за Сербию в войну против Германии и Австрии - был маразм, нам надо было союз заключать именно с Германией и Австрией, а Антантой(E)
Так с кем союз надо было заключать? Может нам и за Болгар против турок выступать не надо было? И за Абхазов и осетин не надо было заступаться?;-)
|
||||
|
||||
|
Меня волнует Россия. а не какая-то там Сербия. (E)
А меня больше всего интересуют люди, а не государства.Чем лучше люди живут в государстве, тем лучше выглядит государство, тем больше оно налогов получает. В Сербии жили словяне, родственный русским народ и не поддержать его мы не имели морального права, тем паче сербы-православные.
|
||||
|
||||
|
Ну и ещё , Роман, в довесок ко всему сказанному- Германия объявила войну России 1 августа 19914 года. А Австрия объявила России войну лишь 6 августа.
Так что если что вам диссер можно склепать-научное открытие сделаете, что РОССИЯ ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ АВСТРИИИ.
|
||||
|
||||
|
Иногда родня такая бывает....
|
||||
|
||||
|
И чем нам потом Болгария отплатила?
|
||||
|
||||
|
Карловы Вары...курорт, как ныне Куршавель...:-D
|
|||
|
|||
|
Алексей, вот часто от вашего брата из Эстонии я слышу-типа обижают эстонцы русских... Извините, но я не знаю чтобы кто-то из ваших приехал на ПМЖ в Россию. И если уж приезжают, то всегда эстонский паспорт или вид на жительство сохраняют при себе. Зарубите себе на носу или где в своих мозгах -перевод стрелок в дискуссии на место жительства оппонента,его фамилию,форму носа и т.д. *есть СЛИВ.Термин понятен?Что касаемо меня,то Вы рылом не вышли,чтоб я вам расклады собственной судьбы предоставлял ,как и почему меня в Эстонию занесло.А поскольку Россия моя страна по праву рождения и гражданства,так то ваши *попытки бзднуть про моё место жительства рассматриваю как отсутствие напрочь аргументов.
|
|
|
|||
|
|||
|
Про бабушек и дедушек-если бы мой дедушка умер бы в детстве или бабушка-меня б точно не было...(и далее по тексту) Хренассе отжигаше чел(md) Латентный суицидник?Ведь дедушка не умер?И в итоге воспроизвёлся некто,чьи пальцы теперича терзают "клаву" в стонах о недогрызанной "французской булке"...
|
|
|
||||
|
||||
|
И чем нам потом Болгария отплатила?(E)
Когда вы женщину защищаете от насильника вы у неё после ПЛАТУ просите?
|
||||
|
||||
|
А поскольку Россия моя страна по праву рождения и гражданства,так то ваши *попытки бзднуть про моё место жительства рассматриваю как отсутствие напрочь аргументов.(E)
Батенька, а вы ко всему прочему ещё и дурак.
|
||||
|
||||
|
Зарубите себе на носу или где в своих мозгах -перевод стрелок в дискуссии на место жительства оппонента,его фамилию,форму носа и т.д. *есть СЛИВ.Термин понятен?Что касаемо меня,то Вы рылом не вышли,чтоб я вам расклады собственной судьбы предоставлял ,как и почему меня в Эстонию занесло.(E)
Всё оказалось гораздо запущеннее ,чем я мог предположить.
|
|||
|
|||
|
Батенька, а вы ко всему прочему ещё и дурак. От такого дятла сиё пройдёт за комплимент.
|
|
|
|||
|
|||
|
Предположить оно *могло...Там предполагалки и не просматривается,даже под микроскопом.
|