![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
шо у вас ее полно и не только в мозгах..
А у вас, кроме гонору шо то есть? Даже мозгов нет, как жалко... |
|
||||
|
||||
![]()
Ненависти в принципе и нет. Есть глубокое презрение и чувство брезгливости, как к самой россии, так и к народцу этой страны.
|
||||
|
||||
![]()
а нам и так хорошо, лучче ваще без мозгов чем с перхотью в мозгах- фиииииии.........(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Есть глубокое презрение и чувство брезгливости, как к самой Украине, так и к укр-народцу этой страны. Малороссы, Русские идут!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Свергуов,второе моё вам, с презрением к вашему хамовитому характеру
|
|
|||
|
|||
![]()
А я к Вам, к Северо-Донецку с уважением! Вы из этих? Простите...
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть глубокое презрени
----------- И фсЁ? перхоть и презрение- єто все на что хватает ваших мозгов? ну с таким багажом такие русские (как вы) прийдут только в Ж.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Свергунов, шовініст, ти що, охренів? Давно в бані не сидів?
|
||||
|
||||
![]()
А, це Любченко зпровокував....
|
||||
|
||||
![]()
Ненависти в принципе и нет. Есть глубокое презрение и чувство брезгливости, как к самой россии, так и к народцу этой страны. * *Любченко - попередження.
|
||||
|
||||
![]()
Блін, вам що, крові хочеться? Як можна зневажати цілий народ? Блін, дістали...(N)
|
|||
|
|||
![]()
Есть глубокое презрение и чувство брезгливости, как к самой Украине, так и к укр-народцу этой страны. Малороссы, Русские идут!!!
_________________ Саша,город Северодонецк находится в Луганской области государства УКРАИНА |
|
||||
|
||||
![]()
Есть глубокое презрение и чувство брезгливости, как к самой россии, так и к народцу этой страны. Сегодня 20:56 *Да клали .... мы на ваше чувство вместе с чувством брезгливости,пан Любченко.
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения,Любченко-вам тоже предупреждение.....блин,вы совсем подурели чтоли?Идите в БК,там хоть головы посворачивайте себе
|
|
||||
|
||||
![]()
Допрєзіралісь? Легше стало? Бєзгрєшниє познаходилися?(N)
|
||||
|
||||
![]()
Поділилися на своїх-чужих? На грєшних-бєзгрєшних? Мені Аліговна своя більше, ніж Профайл, хоч я "бандерівець" зі Львова, а вона "сепаратистка" із Сєвєродонецька, бо вона в першу чергу ПОРЯДНА ЛЮДИНА і має високий моральний мінімум. Вчіться....
|
||||
|
||||
![]()
БРАВО, Игорь!!!
|
|||
|
|||
![]()
Саша,город Северодонецк находится в Луганской области государства УКРАИНА
Аня, если опустите глаза долу, то увидите что ничтожный москаль сделал копирайт от великого УКРАИНЦА и только поменял названия государств. О горе мне... |
|
|||
|
|||
![]()
Я попросила прощение,Саша(C) Прошу простить еще раз, не ведитесь на дешёвые провокации
|
|
|||
|
|||
![]()
Аня, мне родившемуся на ДОНБАССЕ, "неприятно" когда настоящих Трудяг глумят "сознательные". Гнать в три шеи рЭволюционеров!
|
![]() |
Метки |
дела украины, резня на юго-востоке |
|
|