![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
из гражданства путем отсылки заявлений в различные органы-это не считается выходом. Для полного выхода надо сдать комплект документов и личное присутствие при сдаче. Так что
|
||||
|
||||
![]()
Анна Булах-ты еще гражданка РУз
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, за последние 10 лет президентом Уза не было издано не одного указа о лишении гражданства. Представь, какой массовый отток граждан из страны. И мне кажется, что в ближайшее будущее этих указов и не будет даже тем гражданам, которые подготовили полный пакет документов на отказ. Стране не выгодно показывать это.
|
||||
|
||||
![]()
С чего ты решила что не было!?!? Здрассте! Много выходит. Они почему то не Указы а Фармоиш называются. А потом -вышел или нет Указ-главное сдать документы и получить официальную справку что сдал. Далее уже не твое дело-свое дело сделал. А при посылании документов по почте такую справку никто не даст.
|
||||
|
||||
![]()
И где с этими Фармоиш ознакомиться можно? На каком сайте? Если кто-то получает или отказывается от гражданства России, то с этим можно ознакомиться на гос.сайте или в правовой базе.
|
||||
|
||||
![]()
не знаю. есть ли такое в интернете.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я новенькая, но вопрос у меня "старенький". Выехала в 2002г на ПМЖ по узб паспорту. Умер отец, в апреле собираюсь в Ташк , надо продавать кв-ру, сейчас оформляю загранпаспорт.(зеленый на руках). Если я правильно вас, ОЛЯ, поняла, то при регистрации по загранпаспорту РФ- проблемы могут быть, а могут и не быть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поедете-возьмите с собой паспорт РУз, а там как получится.А из Ташкента выписана?
|
|||
|
|||
![]()
Да, я выписалась в 2002г, после этого ни разу не ездила.
|
|
||||
|
||||
![]()
Оля приезжай по паспорту РФ, но на всякий случай с собой возьми паспорт РУз.
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, очень жду приезда знакомой из Ташкента, через месяц, надеюсь на свежую информацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
(часть 1)
«Правительство Узбекистана приняло Программу реконструкции Ташкента,согласно которой центр столицы республики до 2012 года лишится рядавысотных зданий, при этом высота оставшихся будет снижена. Как сообщилисточник в администрации президента, такое решение продиктованонеобходимостью убрать здания в центре города, превышающие своей высотойпостроенный в прошлом году Дворец форумов «Узбекистан». Снестипредполагается три гостиницы: Le Grand Plaza (бывшая Bumi, а ранееTata), Dedeman Silk Road и гостиничный комплекс «Марказий»(«Центральный», бывший отель Sheraton). Не столь печальную судьбуавторы программы уготовили для построенной около тридцати лет назадгостиницы «Узбекистан», которая находится в непосредственной близостиот Дворца форумов. |
|
|||
|
|||
![]()
(часть 2)
Количество этажей этого отеля, который в советское время былединственным доступным для интуристов, будет сокращено до шести.«Подрежут» и газетный корпус Издательско-полиграфического концерна«Шарк», который так же как и гостиница «Узбекистан» был построен нарубеже 1970-80 годов. Семиэтажное здание сделают ниже на один этаж». |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.ferghana.ru/article.php?id=6456
|
|
|||
|
|||
![]()
(sc)
|
|
||||
|
||||
![]()
Правительству Узбекистана пора пройти проверку на психическую проф пригодность.Параноя полная.
|
||||
|
||||
![]()
с социальной психологией у правительства как раз все нормально. умело отвлекают внимание населения на второстепенные "проблемы", в то время как страна практически находится на грани финансового краха.
|
|||
|
|||
![]()
Что будет после краха? Это тревожит, хотя мы уже живем далеко от Родины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанн, вариантов развития событий очень много. что изберет правительство - одному только богу известно.
|
|||
|
|||
![]()
Мне легче рассуждать на тему Узбекистана, меня любой раис устроит, который домрабадское кладбище не снесет как Сквер. Наверно из всех правительств там, лучший вариант, это то что есть сегодня, аппаратчик советского образца, интеллект ему не нужен, даже президенту США интеллект не нужен, для этого есть умные советники, вот Буш был 8 лет президентом, а дурак и уши холодные. Кто может прийти на смену советским аппаратчикам из Джизакской степи? Только вахабиты...
|