![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня точно не мой день!
|
|
|||
|
|||
![]()
Облаяли в одной группе, я из нее вышла,теперь здесь свора борзых, любят в России нападать на
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, что значит свора? Кого кроме Александра Вы отнесли к своре???
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не следила кто, но нападали все кто был в это время, а началось с нашего разговора про историю и социологию
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, я на Вас не нападал. Я лишь указал Вам на недопустимость навешивания ярлыков на собеседника. А Вы, если не забыли, начали диалог со мной именно с огульных обвинений в мой адрес!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я прочитала все посты, Александр, со всеми высокомерен и груб,видимо больной на одну половину мозга, я не обижаюсь,передумала
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни одного ярлыка не было с моей стороны!
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр - это вообще не собеседик, нет смысла обращать на него внимание
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, Вы начали обвинять меня в неправильном подходе к истории и обозвали "продуктом сталинизма". Оснований для такого ярлыка у Вас нет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я на вашу личность конкретно не грубила, только хотела, чтобы вы поняли, как ошибаетесь в том, что выше и ценнее человека и его жизни на свете ничего нет и не может быть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, а разве я против того, что человек, его права и свободы являются высшей ценностью? Я всецело ЗА это, у нас в Конституции так и записано. Я писал, что историческая наука должна быть основана на беспристрастном анализе достоверных фактов, а не на проклятиях и восхвалениях в адрес государственных деятелей
|
|
|||
|
|||
![]()
Не передергивайте, я писала, что рассуждаете,как продукт, а это не ярлык
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, никто ничего не передёргивает. Обвинения надо подкреплять аргументами
|
|
|||
|
|||
![]()
В СССР такое беспристрастное отношение ко всему было нормой, потому что все в стране делалось во имя государства и во благо государства, а человек был винтиком, орудием для этого длаго!
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, в СССР как раз не было беспристрастного анаиза фактов в исторической науке
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и подкрепила, решила, что ваше воображение вам подскажет, что история создается во имя человека и его будущего
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, историческая наука ценна достоверностью и правдивостью в изложении фактов. Если я читаю труд историка, мне совершенно всё равно, какая судьба постигла его прапрадеда во времена царствования Николая II. И если этот автор проклинает царя вместо того, чтобы излагать факты, то для меня он - не историк
|
|
|||
|
|||
![]()
История - это последовательность развития событий. Ни во имя чего она не создаётся, а лишь подчиняется объективным закономерностям
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имела ввиду беспристрастность к человеку, то что личность не учитывалась, только массы и народ, *мифически все
|
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, я конечно не отрицаю роли личности в истории, но и не преувеличиваю её
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|