![]() |
|
|
|||
![]()
"... А так, мужик-сказка ..."
========================================= Шо, таки совратила мужика? Ах ты малолетняя.....:-O |
|
|||
![]()
Станислав \\\
00:03 Костя .. физика и ФИЗИК - таки две большие разницы ! :-) ----------------------------дык, тут любовь--эх Вы заграничные;-) |
|
|||
![]()
Наталья Р.-молодца.. Сегодня хорошо Стасу ПЫЛЬ С УШЕЙ СБИЛА,,, Вот, никак не успокоится! А мне что, играйся, да играйся! Я у Натальи смену приняла...
|
|
|||
![]()
(Y) (Y) (lo) :-D
|
|
|||
![]()
Увы..
За деньги..и строго по расписанию..как врач присоветует.. (ch) |
|
|||
![]()
Я у Натальи смену приняла...Сегодня 00:04--------------------------------Галина, это как? я туполобый, думал Вы за себя---а Вы по смене---вот я наивный
|
|
|||
![]()
А то! Галюник, а смена то сколько времени у вас?:-)
|
|
|||
![]()
Так и что по смене...? *Каждый же все равно..про свои коврижки!
|
|
|||
![]()
Галю, моя Галю,--шож ты наробыла
|
|
|||
![]()
Вот так сама себя и сдала с потрохами. Колись, хто тут ишшо "засланный казачок?"(H)
|
|
|||
![]()
Руслан, я на пенсии.. Мне завтра не на работу..Время-мое варенье, хочу ем, хочу по морде мажу...А вот вам тяжеловато будет..денежки завтра заколачивать.., поберегите себя..
|
|
|||
![]()
Руслан Тотоев
22:14 А то! Галюник, а смена то сколько времени у вас?:-) * ................ По перой категории вредности - *шесть часов. |
|
|||
![]()
Стас, ты и про вредность знаешь? *Молодца..А на каких работах в машиностроении она у вас была?
|
|
|||
![]()
"...Руслан, я на пенсии.. Мне завтра не на работу..."
========================================= Эт как это? На добровольных началах чтоль? Блин, не перевелись ишшо ......... на халяву работать....(H) |
|
|||
![]()
ага, а шо? госдеп уже не плотить? вот сцуки
|
|
|||
![]()
Работать? С вами? Да что ж ты себя, Русланчик так обижаешь? *С вами-только..общение, прекрасное и ..познавательное...
|
|
|||
![]()
Еще, как Костя, платит, просто НОЧУЮТ некоторые здесь..
|
|
|||
![]()
Галина Мочанова (Свинцова)
22:19 Стас, ты и про вредность знаешь? *Молодца..А на каких работах в машиностроении она у вас была? .............. А какую запись ты себе в дипломе заказывала ? |
|
|||
![]()
Не знаешь..значит..
|
|
|||
![]()
Шпать иди ужо, а то жавтрева шуштавы шкрипеть *будуть. Олигарх твой рашшердитшя....(H)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|