![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет, тут пишут не 140 000 000, но вы заявили, что все русские - расисты. Еще раз хотите это заявить?Вадим,я вижу вам известна наука цк кпсс(H)
|
|
|
|||
|
|||
|
Микола, вы флудите? Бог в помощь!
|
|||
|
|||
|
Ктобы говорил о заботе о её жителях , но уж только не Рассея.
В свете нижесказанного наши доброжелатели из России выглядят более, чем мерзко... Леон, вы только подтвердили мои слова, но так и не ответили откуда у вас столько злобы к России и агрессивности
|
|||
|
|||
|
Так мног пишут, столько высматривпют о недостаткпх в развитии России, что не вооруженным взглядом видно, что хотят вернуться, но квартиры то в России продали.... Капец куды ехать то? Сплошь Америка....
В России не получилось, то почему в Америке получится? |
|
|
|||
|
|||
|
Мне вот тоже так забавно видеть,сколько людей не живущих в России-делают о ней выводы и при чём именно не лицеприятные,все мысли о чужой стране
))))))))))а человек ведь существо эгоистичное в большинстве-привык о себе думать Но здесь я смотрю всем покоя Россия не даёт ))))))) |
|
|
|||
|
|||
|
Все же эмигранты есть выходцы из России. И все не выпускают мысли о возвращении. Поэтому пристально следят за положением дел там и там . И делают выводы прогадали или нет. Вернуться же нельзя, квартиры продали... Вот и ищут оправдания своему выбору. Доказывают сами себе, что не ошиблись с выбором.
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D
|
|
|
|||
|
|||
|
ну да вернуться тяжело
)))и потом квартиру в Москве вряд ли кто-то сможет купить ))))))))))))ценыыыыыыыыыыыыы-круче всех а россияне спокойно покупают причём по всему миру и в Москве![]() |
|
|
|||
|
|||
|
:-D :-D :-D :-D Вы хотели сказать-московские оллигархи свободно покупают
|
|
|
||||
|
||||
|
Оленьку , читают многие и диву даются .
|
|||
|
|||
|
да понимаете Светлана,может Вы не знаете
))))Вы же не бываете в России,а я по бизнесу постоянно.так вот уровень жизни в стране очень вырос за последние годы и в Египет ездят отдыхать дворники )))а люди среднего достатка-ездят на Мальдивы,Гоа,Сейшелы чего и всем желают когда в Европе кризис и даже банально провалились распродажи декабрьские-в России был сделан оборот в разы превышающий прошлый год,говоря нормальным языком,денег у граждан России очень много![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Мучаются страшно --куда бы еще бабло впихнуть , россиянам ..?
|
||||
|
||||
|
:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
|
Виктор Тыринов пост 00:25."А вы про беспризорных детях...Такие бродяги есть во всех странах."-----Про все страны не знаю,а в Германии их нет. * * * Есть люди,к-ые квартиру не продали и могут всегда вернуться ЕСЛИ ЭТОГО ЗАХОТЯТ.Очевидно,они своим участием они хотят помочь оставшимся(часто родственникам и друзьям)лишиться наконец той незавидной участи,на к-ую были сами обречены.
|
|||
|
|||
|
в России нет беспризорников.не переживайте
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ВРЕТЕ !!!!!
|
|||
|
|||
|
13:51
в России нет беспризорников.не переживайте:-):-D :-D :-D :-D Это передача-обоврешься? |
|
|
||||
|
||||
|
По данным ООН, на сегодняшний день в мире насчитывается 150 млн. несовершеннолетних, которые лишены родительской заботы и живут на улицах. По экспертным оценкам, чуть больше 3% от этого количества (около 5 млн. человек) приходится на Россию. Между тем в РФ нет ни одной программы по борьбе с детской беспризорностью, не ведется официальной статистики. Этой проблеме посвящена статья Татьяны Николаевны СИДОРОВОЙ - кандидата исторических наук, члена Российского общества социологов, автора научного исследования «Беспризорные дети в России и в мире: взгляд социолога»,
|
|||
|
|||
|
в России нет беспризорников
это передача -неприятная правда для "любителей России" )))))))))))))))) |
|
|
|||
|
|||
|
кто из Вас когда был в России последний раз?
)))))))уверена никто.так как Вы делаете свои выводы,Господа? ))))))на гуще гадаете )))))))))))или смотрите с стеклянный шар? ))))))))))))))))) |