![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Речь идёт о высокой рождаемости уже живущих здесь . Если общее население - грубо ок.3 % , то % *молодёжи и особенно детей намного выше. Я, например, спокойно к этому отношусь ,и во-вторых, *в нашей местности их почти нет. Насчёт вина возможно вы и правы, ну вот и хорошо, что там начинают понимать культуру вина. (хотя все прекрасно знают, что в основном все пьют водку и самогон)...
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер!!вот новое фото у Виктора меня сконфузило...что надобно понимать-теперь такой белИй,мягкий,пушистый...завтра и я попытку предприму...у меня много фоток с моей ротвейллершей...хии хии
|
||||
|
||||
![]()
самогон пьют все меньше и меньше...дороже он,чем низкопробная водка
|
||||
|
||||
![]()
привет всем ..
я в данное время читаю этот "статистический отчёт" сараццина.. да, скажу вам, там такоооое...!!! может он затронул и правильные темы, но тон.. мог бы быть и другим.. одна из тем посвящена также рождаемости.. и тут он делает такое интересное сравнение: чем человек /семья/женщина интелегентнее и успешнее в профессиональном плане, тем меньше у таких людей рождается детей, если вообще рождаются.. в основном высокий показатель детской рождаемости в семьях с низким образованием и с высоким уровнем безработицы.. тенденция такова: в то время, как интеллегентные семья, не рождая детей постепенно вымирает, *то семьи, чей уровень интеллигенции далеко ниже от среднего стаистического, рождают и рождают себе подобных.. вот такие тезисы в этой книге.. как на это смотрите?
|
||||
|
||||
![]()
а известный турецкий преприниматель вурал ёгер (Oger tours в частности тоже его фирма..) выдал такой перл: в 2100 году в германии будут проживать 20 мио немцев и 35 мио турков.. потому что немцы не рождают детей или мало..
потом одна из тем в той книге: почему в германии носят мусульмнские девочки платки, и даже в школу? потому что вовремя не запретили в школу с платком, как во франции напр. почему вообще платок или чадра? в коране об этом не стоит ни слова, что женщина должна носить платок или закрывать своё лицо..
|
||||
|
||||
![]()
так все правильно...каково будет,если все станут интеллигенцией,а кто работать будет руками?
|
||||
|
||||
![]()
а у нас вашего Сарацина нет,а любопытно почитать.
|
||||
|
||||
![]()
в германии уже на сегодняшний день высокая нехватка специалистов..
|
||||
|
||||
![]()
наверное нету.. ;-) * могу нем. экземпляр предложить или буду вам периодичеки цитировать пару строк..
|
||||
|
||||
![]()
по поводу платков хфранцузы загнули...чем платок от кепки отличается,другое дело полностью закрытая дама...тут опасность.. под дамой мужик и с пистолетом,как в фильме про белое солнце в пустыне
|
||||
|
||||
![]()
лучше построчно такие перлы читать...но в любом конфузе есть много правды и я вашему писателю верю...видно накипело
|
||||
|
||||
![]()
о ,в фильме вроде ножик был,что не менее опасно
|
||||
|
||||
![]()
да нет, Надюша, может у него кое-где да кое-на чём прикипело, но просто КАК в КАКОМ тоне всё это написано, ... может обидеть многих, т.к. обобщено много.. *хотя он ссылается на всевозможные статистики, но статистики плохие "пожирают" статистики хорошие, ведь не все же такие.. вот так то..
|
||||
|
||||
![]()
в коране про то,что теток надо прятать стественно ничего нет...все связанно с темпераментом аборигенов,которые это придумали и еще с операцией в младом возрасте у мальчиков...по совокупности адская смесь...от нее лучше все прятать...а по ходу еще и у девочек все на фиг вырезают...покорность на всю жизнь...варварский обычай,который официально только а Иране отменили
|
||||
|
||||
![]()
Валь,я конечно не за Сарацинов,но горькую правду всегда в таком тоне и высказывают,а по -другому никто не слышит...беда в этом...если миндальничать,то тебе в харю и плюнут....кто-то ответил за то,что на матче Меркель освистали,что проглотили....вот таким поведением и плодим сарацинов
|
||||
|
||||
![]()
это вообще дикость.. есть такая книга, в которой одна африканская модель описывает этот варварский обычай, .. книжка у дочки.. вроде как "цветок в пустыне" называется, не помню точно уже..
|
||||
|
||||
![]()
...и я вашему писателю верю...Так он не писатель , а верхний манагер Дойчебанка...бывший ужо...Может быть будующий Канцлер? :-D
|
||||
|
||||
![]()
манагер он был..теперь только вроде как пенсию только получает от дойче банк.. и неплохую.. больше чем, когда работал.. ну и естессно кнжные "куппоны" также в кассу евро намывают..
|
||||
|
||||
![]()
неет, будующий канцлер в гемании будет либо зелёный либо голубой.. такие уж эти немцы - из одной крайности в другую.. (fr)
|
||||
|
||||
![]()
Я и говорю - потенциальный будующий канцлер... и это не плохо :-D