![]() |
|
|
|||
![]()
В дополнение - продолжительность новостных сюжетов, в которых упоминается кандидат (за 9.02)
Путин - 1.34 часа миронов - 18мин. Жирик - 17мин Зюганов - 24мин. Прохоров 7 мин. |
|
|||
![]()
Пересмотр итогов залоговых аукционов, а также крупнейших приватизационных сделок должен идти путем выкупа предприятий государством по цене первоначальной сделки.
Цена предприятий изменилась... *И сможет ли государство эффективно управлять? Мы это уже проходили... Хотя какой-то перерасчёт, согласна, *должен быть.... |
|
|||
![]()
Нелли, на мой взгляд государство сможет эффективно управлять, но при условии открытоси управления. А по-поводу выкупа предприятий по цене первоначальной сделки - здесь имеется в виду то, что сейчас имеет место следующая схема - предприятие приватизаруется за копейки, далее вгоняется в долги, и задорого продается государству, и все счастливы...
|
|
|||
![]()
ЮКОС - был выкуплен с долгами, а забрали его уже очень прибыльным...
|
|
|||
![]()
Сверхприбыли, получаемые от нефтегазового бума должны вкладываться...
Не нужно "сверхприбылей", а нужны нефтеперерабатывающие предприятия... это рабочие места... прибыль уже отсюда... |
|
|||
![]()
ЮКОС - это ближе к судебной реформе. Мне кажется.
|
|
|||
![]()
Это ближе к честным выборам... мне кажется...:-)
|
|
|||
![]()
Василий, а кто говорит о том, что все что происходит это справедливо? Но есть вещи которые скорее всего трудно нам понять. Каждая кухарка может управлять государством.Но есть большие сомнения, что она сможет это сделать.
|
|
|||
![]()
Сверхприбыли - здесь имеется в виду аномально высокие цены на нефть на мировом рынке. А Нефреперерабатывающие - это к уходу от сырьевой экономики.
|
|
|||
![]()
Каждая кухарка может управлять государством..
Не понимайте буквально. Имелась в виду открытость системы. Когда каждый шаг - виден и понятен. |
|
|||
![]()
Это ближе к честным выборам... мне кажется...:-)
Так здесь все об этом:-) |
|
|||
![]()
10.04.2012 В Калининграде пройдет пикет в защиту Михаила Костяева
14.04.2012 В Москве вместо Марша на Останкино пройдет митинг 01.05.2012 В Петербурге готовится Демократический марш |
|
|||
![]()
Василий, а кто говорит о том, что все что происходит это справедливо? Но есть вещи которые скорее всего трудно нам понять.
Так и что делать? Стоять в коленно-локтевой, и терпеть? |
|
|||
![]()
Необходимо признать приоритет внутреннего долга перед внешним. Вклады гражданам России, потерянные в 1991-1992 годах должны быть компенсированы.
Не будет инвестиций... А вклады до 91 года и вправду были ничем не обеспечены (товаром)... Экономика была уж слишком "экономной"...:-D |
|
|||
![]()
С этим согласен - тупо популисская фраза:-)
|
|
|||
![]()
В консерваторию по классу скрипки на 10 мест 100 претендентов: 10 евреев и 90 русских. Собрался ректорат, решают, кого взять, чтобы по справедливости.
Проректор-патриот: - Надо взять 10 русских. Проректор-коммунист: - Надо взять 9 русских и одного еврея. Проректор-демократ: - Надо взять 5 евреев и 5 русских. Проректор-сионист: - Надо взять 9 евреев и одного русского. Ректор: - А вы все, оказывается, националисты - Ни фига себе! А кого же, по-твоему, надо брать? Ректор: - Тех, кто лучше играет на скрипке. |
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Вот и я так умаю...
|
|
|||
![]()
Необходимо законодательно запретить государственным корпорациям и естественным монополиям владеть средствами массовой информации.
Всеми - да... А свои собственные, при свободной конкуренции (невмешательстве в чужие), кто может запретить? |
|
|||
![]()
Лица, непосредственно ответственные за принятие и реализацию законодательных и иных актов, нанесших ущерб государству и его гражданам должны понести ответственность.
Что с Гайдара уже взять? Он не воровал, он ошибался.... |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|