![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а у нас грибной сезон продолжается,поэтому меню такое
сегодня: 1.Суп грибной -"опёница по-сибирски" 2.Грибы жаренные с луком в сметане.Гарнир-картоф.пюре. завтра: 1+2.Пельмени в горшочке с грибами и сметаной. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольгаааа * жаль что живете далеко--напросилась бы в гости!!!:-D *кстати с кем работала ---не понимают---что сметана частенько лучше маянеза и *причем полезнее....
|
||||
|
||||
![]()
Для Надежды...-- если разбираться досканально---то вообще может стройка затянуться---лучше отдать в руки специалисту *хорошему....- у нас рядом и река и болотистая низменность---но Кристина Арбакайте стоят два дома--один бревенчатый---но бревно просто в диаметре 90 см--просто КРАСОТИЩААА- а второй дом недалеко построили *4-х или 5-ти- этажный из красного кирпича-ничего-живут.....
|
||||
|
||||
![]()
любит мой муж смотреть по русск. телевидению концерт " в субботу вечером".. только что отпел ёсик кобзон.. ну друзья, послушайте!!! молодеет день ото дня! весь отглаженный, ни морщиночки.. не нраицца мне это.. старость многим к лицу, тем более все знают ск. ему лет.. а эти все хирургические-косметические припарки в кобзоновском возрасте - нет, не респект...
а сколько вообще то лет кобзону??..
|
||||
|
||||
![]()
ха!.. ну надо же .. зашла в википедию, посмотреть ск. кобзону лет.. а там..
Перед самой войной семья Кобзонов переехала во Львов. Оттуда отец ушёл на фронт политруком, а мать с тремя детьми, бабушкой и братом-инвалидом отправились в эвакуацию в Узбекистан. Конечным пунктом их назначения оказался город Янгиюль, под Ташкентом. и впрямь , мир тесен... *
|
||||
|
||||
![]()
На грибы приглашаю всех-ближних и дальних!
Кобзон и впрямь как замороженный.А Ротару,та вообще молодеет с каждым годом,я её так и зову -ведьмочка.. |
|
|||
|
|||
![]()
Грибы-это не всегда есть хорошо,тем более сейчас,когда радиационные дождички,СМОГ летний,всё это в почве глубоко засело,да и пользы от них никакой совершенно нет,а так временное удовольствие,хотя можно же прожить и без них,а не подвергаться постоянному риску,ведь травятся грибники даже с пятидесятилетним!!!стажем сбора грибов!!!А некоторые и детей маленьких умудряются накормить,как-будто грибы-это первая необходимость для них(N),а если бы подумали,что там одни токсины сейчас...и чего там наслаждаться,я не понимаю,лучше кусок мяса скушать, АЗУ-вот это супер!!!!!!!(Y) ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Совсем народ запугали *грибными нехорошестями ...:-(
Крупу всякую , если химией неправильной поливать, или мясо потенциальное , это зерно кушающее, тоже лучше в пищу не употреблять *-) * Грибы - это один из даров благословенных ...Всем токма польза от них.... даже и несъедобных:-D
|
||||
|
||||
![]()
Кому быть повешенным,тот не утонет.
В моей интерпретации - если мне судьба от грибов помереть,то не убережёшься всё равно. А собирать и есть их люблю безумно!Правда беру только те,что растут далеко от города и промзон, и те,что хорошо знаю |
|
||||
|
||||
![]()
Да-а... некоторые живут в промзонах на многие долгие растояния и не знают "что такое хорошо *и *что такое плохо"....Владимира Владимировича плохо читают и заучивают *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Это какой же В,В,? Путин что-ли?
Что же он такого ценного написал,что стоит заучить? |
|
||||
|
||||
![]()
А если Маяковский,то не актуально уже давно.
|
|
||||
|
||||
![]()
"Крошки сыновья" к отцам за ответом не ходят,ещё и поучить стараются.
|
|
||||
|
||||
![]()
Крохи разбухают , на улучшителях *, и становятся вполне себе крупными мишенями.... промахнуться сложно :-D
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас показали губернатора Калифорнии в Московском метро.Надо же,и он турникетом получил по ногам,как и я,когда там бываю.Тут москвичам можно позавидовать-видятся с теми,кого по телеку показывают.
|
|||
|
|||
![]()
Да,а ещё ему предложили занять пустующее,пока,место мэра Москвы!(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
И он не отказался....,дурилка кибернетическая :-D
|
||||
|
||||
![]()
Скорее,ответственности испугался.МОСКВА и калифорния-чувствуете разницу?
|
|||
|
|||
![]()
Shwartznegger sobralsya podpisivatj dogovora s kak on virazilsya, sovetskimi kompaniyami, chem vizval smex v zale.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,в чувстве юмора ему не откажешь.