![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Жизнь - суета. Но в час досуга
Один мужик наведал друга. Вошел во двор - *Вот это понт!!! - Там в теннис парился бомонд! Да не в настольный там какой, А в самый, что ни есть, Большой! Спросил мужик: - *Скажи, откуда Ты поимел такое чудо?! Ответ, как в сказке прозвучал: - Да рыбку я вчера поймал. Мое желанье очень мило Она мгновенно учудила! Мужик сказал: - *И я хочу Осуществить свою мечту. Друг: - Что ж, тебе я помогу. Вон плавает она в пруду. Кричать только погромче надо - Она немного глуховата. Мужик прогаркал что есть мОчи: - Хочу я баксов много очень! Пришел домой, а там - атас!!! Повсюду - факс, факс, факс, факс,факс! Он к другу: - Мать твою итить! Изволите со мной шутить?!! Вздохнул друг: - Ну ты и тупой!.. Я ТЕННИС что ль хотел большой??
|
||||
|
||||
![]()
Сидели как-то вместе, в ресторане
Шикарном, Бык со Львом. Болтали там "за жись". Красивый стол и рюмочки хрустальны, Коньяк с вином рекой у них лились. Играл тапёр мотивчик заунывный, Сидят, расслабившися, мужики. Внезапно зазвонил у Льва мобильный. Звонит жена: "Домой уже иди!" "Да, хорошо, родная, уже еду"- Лев отвечал покорным голоском. А Бык, послушав эту вот беседу, Вдруг разразился громким хохотком. -Ты у жены под каблуком, Лев, значит? Не царь зверей ты, даже не мужик! Вот я с женой веду себя иначе Хозяин в доме. Настоящий Бык! Лев посмотрел так на Быка сурово, Что всё веселье охладил тот взгляд: -Не забывай, твоя жена Корова, А у меня всё ж Львица. Так-то, милый брат
|
|||
|
|||
![]()
Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу,модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник
|
|
|||
|
|||
![]()
СЕКС Бомба - это женщина, при виде которой, мужчина чувствует свой КОНЕЦ!.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик заходит в кабинет к лору, расстегивает ширинку, достает член и показывает врачу - конец члена явно сплющен и посинел.
Врач: - О... Это - к урологу. - Подождите, выслушайте меня! Мы с друзьями ходим в баню и, разумеется, там выпиваем. - Товарищ, я лор и не занимаюсь лечением алкоголизма и сопутствующих заболеваний. Идите к наркологу! - Ну подождите, дайте договорить - мне именно к вам нужно!!! Мы моемся в бане , выпиваем и играем в игру - все садятся вокруг стола и выкладывают на него члены. Далее ведущий берет сковородку, говорит "Хоп...!" и с размаху бьет ей об стол. За это время нужно успеть убрать... - О, гражданин... плохо дело. Вам нужно немедленно к психиатру! - Нет! Мне именно к Вам!! Беда в том, что я этот "Хоп...!" плохо слышу!!! |
|
|||
|
|||
![]()
В обувном магазине пара выбирает мужу ботинки: 45 - малы, 46 - малы, 47 - малы. Продвец:
- Больше нету. Жена (РАСТРОЕНО): - Что же у тебяя ноги такие большие - обуви не найти! Муж (ОПРАВДЫВАЯСЬ): - А я когда рос в деревне всегда босиком ходил, вот и выросли... Жена (еще растроеней): - Лучше бы ты без трусов ходил. |
|
|||
|
|||
![]()
разговаривают два старых врача:
-У меня был больной, который по всем прогнозам должен был умереть еще десять лет назад, а он все жив. -Да, так бывает. Это еще раз доказывает, что когда больной действительно хочет жить, то медицина бессильна. |
|
|||
|
|||
![]()
Приехал русский Ваня к другу французу.
Пошли на пляж.Вокруг француза женщины как мотыльки вьются, а на Ивана никто даже не смотрит. Иван спрашивает : -Пьер,почему тебе достается ВСЕ женское внимание,а на меня никто даже не смотрит ? -Понимаешь,Иван,надо быть СЕКСИ, а ты своими семейными трусами кого хочешь напугаешь.И еще есть секрет-я в плавки подкладываю большую картофелину. -И как, помогает ? -Как видишь !!! Купил Ваня крутые плавки и снова с другом на пляж. Вокруг стоит хохот, все на него пальцем указывают. -Пьер, в чем дело ? Я все сделал как и ты-и плавки прикупил, и картошку подложил, че они ржут ? Француз на него посмотрел и говорит : -Ты почти все верно сделал,только картошку в плавки нужно было спереди подложить ! |
|
|||
|
|||
![]()
Ленин был веселым человеком, поэтому первый подписанный им документ после прихода к власти был "Декрет о земле", благодаря которому крестьяне так и не увидели землю. Крестьяне тоже были веселыми людьми и Ленин тоже до сих пор ее не увидел.
|
|
|||
|
|||
![]()
1937 год. Рабиновича вызывают в районный отдел НКВД. Следователь задает первый вопрос:
- В каком положении вы трахаете Сарочку? Рабинович думает: - Скажу что на левом боку - обвинят в левых взглядах. Скажу что на правом - в правых. Скажу что на ней - обвинят в давлении на массы. Скажу что она на мне - обвинят, что массы давят на меня... Думал - думал и ответил: - Жену не трахаю. Занимаюсь онанизмом! А Рабиновича все равно посадили. За растрату семенного фонда и связь с кулачеством. |
|
|||
|
|||
![]()
(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(fr) *(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
- МОНЯ, КАК ЖИВЕШЬ С МОЛОДОЙ ЖЕНОЙ?
- НЕ СОВСЕМ ХОРОШО. ОНА ТРЕБУЕТ ДЕНЕГ И УТРОМ, И ДНЕМ, И ВЕЧЕРОМ. - ЧТО ЖЕ ОНА ДЕЛАЕТ С ТАКИМИ ДЕНЬГАМИ? - А КТО ИХ ЕЙ ДАСТ? |
|
|||
|
|||
![]()
Жена приходит домой пьяная, колготки рваные, шапка набекрень, тушь, помада размазаны. держась за стену, стучится в дверь. Открывает муж:
* * * *-ты, что, с..к@, думаешь, я тебя такую домой пущу? жена, икая: * * * *- а я не домой,... я за гитарой |
|
||||
|
||||
![]()
Позитивчик, ёмоё!
Несмотря на гололёд На дворе весна поёт! Настроение моё Позитивно, ё – моё! *** Шеф сказал "зарплаты нет!" Снова юмор на обед - Ну а я спокойная - К лету буду стройная! *** Птичий гомон – перезвон, Забурлил весны гормон, Бередит умы всерьёз Гормональный передоз! *** Вон сосед Иван Лукич Глазки строит, древний хрыч! Вдохновляю, знать, старьё! Позитивчик, ё - моё! *** Два дворОвых алкаша Прокричали «Хороша»! Их фингалов перелив Тоже , в общем...позитив! *** Я иду и «цок – цок – цок!» Каблучками от сапог Шлёп! Прервался мой мотив... Небо...Птички...ПОЗИТИВ!
|
||||
|
||||
![]()
Поехала как-то красивая женщина отдохнуть от мужа на юга…
Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности… короче.. любовь… ужас. Ну время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя. Приехала она домой, через неделю телеграмма “умерла тетя. срочно приезжай”. Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью. Что делать - послала телеграмму “выезжаю со свекровью”. Приезжают - встречают их две “волги”, даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит: - Мама, что дома говорить будем? Свекровь ей: - Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду
|
|||
|
|||
![]()
Жена- мужу:
-Вот напишу на своей кровати, что ты дурак, пусть весь город знает. |
|
|||
|
|||
![]()
Первого апреля мальчик подходит к маме и говорит:
- Мама! Мама! В нашу гостинную забрался незнакомец и тр@хает нашу горничную! - Боже!Какой ужас! - Я пошутил! Это не незнакомец, а наш папа! |
|
|||
|
|||
![]()
(fr) проявивший ся одноклассник сочинил на досуге 9 так сказал...)
Судьба меня забросила в Инет, Увлёкся жанром я эпистолярным, Чтоб с Миром постоянно связь иметь, Визит мой,в Интернет,стал регулярным. Когда в душе у нас покоя нет, Искать "отдушину" приходится нам часто, Мы,словно мухи,попадаем в Интернет И "сеть" не остаётся безучастной! Здесь без раздумий кто-то даст совет, А кто-то флиртом развлечёт тебя немного И снова у тебя в "окошке свет" И жизнь ровней течёт...и слава Богу! |
|
|||
|
|||
![]()
Я утром ей в окно махнул рукою,
Она в такси уселась не спеша… Но почему так сердце неспокойно, Хоть ночь была чертовски хороша? Такое чувство, словно обокрали… Проверил всё: «мобилу», сейф, трусы, Стихи, конечно (!!!), и слегка усталый, Уселся, тупо глядя на часы. Я долго «морщил репу», то есть думал, Пока ответ простой не выдал мозг, Что вновь меня правительство надуло, Причём теперь конкретно и всерьёз. Не знаю, для какого интереса, Но именно сейчас, среди весны, Украло час роскошнейшего секса, Покуда дома не было жены. |
|
|||
|
|||
![]()
ТЫ ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ДЕЛАЕШЬ ЭТО,
Когда мы вдвоем собираемся спать! При свете, а также в отсутствии света, Едва мы ложимся с тобою в кровать. Ты так удивительно делаешь это, А громкие вздохи и стоны твои Разносит мгновенно вечернее эхо, Как будто поют о любви соловьи. Ты так неожиданно делаешь это, Не важно – ты спишь, или даже не спишь, Но без перерыва всю ночь до рассвета, Закроешь глаза и … мгновенно храпишь |