![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лезгинка,вы бы сходили ребёночка по нянчили,а то фотку ребёнка на аву поставили,а у самой язык и душа как помойка....Тошно читать ваши посты и смотреть на вашу аву при этом...
|
||||
|
||||
![]()
Юка, отвечаю-пишите у себя на льбу. У меня святое-договор, закон, честь, достоинство!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Тина, у вас проблемы:-D :-D :-D *Думал и думаю вы гораздо умнее.(v)
|
||||
|
||||
![]()
Назим загляните в правила группы и почитайте внимательно...Красным цветом у нас пишут только модераторы и админ....Так что пишите любым другим цветом,только не красным...
|
||||
|
||||
![]()
:-D
|
||||
|
||||
![]()
ну точно дет сад00
|
||||
|
||||
![]()
Послушайте, :-D я тогда напишу невидимыми
|
||||
|
||||
![]()
Tina Kaxadze ОН МНЕ БОЛЬШЕ МИСТРА БИНА НАПОМИНАЕТ, ЧЕМ АГЕНТА 007:-D
|
||||
|
||||
![]()
Кусарви,не расстраивайтесь вы так читая эти бредовые посты...Как только придут истинные мужики Кавказцы.эти сразу убегут и будут только пятки сверкать...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые армяне, будете писать гадости в адрес азербайджанцев, то обещаю одно-укатаю!!!! *Хотите по человечески, то я не против. Но замечу, у меня крылатых фраз от представителей многих народов и народностей в адрес армян примерно страниц сто:-D :-D :-D *Я предупредил.
|
||||
|
||||
![]()
вы армуны единственные рабы и подстилка ивана-желтоухого.вот поэтому руссик вас так любят
|
||||
|
||||
![]()
{"event":{"ownerFemale":false,"iconPath":"http://i108.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d201439447872\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"Nazim ___Abbasov","preview":"http://i175.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d201439447872\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"coculvmzbaprcoaqrwx0qqlpfbr qqbnuwzxnq","name":"one.widget.test.client.widgets .mvc.events.handlers.dispatcher.StartOrResumeDiscu ssionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is _mms":false,"referenceId":"349642601536","referenc eLabel":"Дежурный по стране!!!"}}
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"201439447872","male": true,"userId":"coculvmzbaprcoaqrwx0qqlpfbrqqbnuwzx nq","menuType":"User","fio":"Nazim ___Abbasov","showTimeout":1000} Nazim ___Abbasov Юка, отвечаю-пишите у себя на льбу. У меня святое-договор, закон, честь, достоинство!!!!! Сегодня 19:58 {"event":{"ownerFemale":false,"iconPath":"http://i108.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d201439447872\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"Nazim ___Abbasov","preview":"http://i175.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d201439447872\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"coculvmzbaprcoaqrwx0qqlpfbr qqbnuwzxnq","name":"one.widget.test.client.widgets .mvc.events.handlers.dispatcher.StartOrResumeDiscu ssionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is _mms":false,"referenceId":"349642601536","referenc eLabel":"Дежурный по стране!!!"}} {"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","clos eTimeout":100,"photoMainId":"201439447872","male": true,"userId":"coculvmzbaprcoaqrwx0qqlpfbrqqbnuwzx nq","menuType":"User","fio":"Nazim ___Abbasov","showTimeout":1000} Nazim ___Abbasov Юка, отвечаю-пишите у себя на льбу. У меня святое-договор, закон, честь, достоинство!!!!! Сегодня 19:58 Вам предупреждение Назим!!!! Красным пишут только дераторы!А на лбу я Вам выжгу крест фашисткий!
|
||||
|
||||
![]()
Один купец-армянин приехав в Хунзах (столица Аваристана) сказал сыну хана что армяне приняли бы ислам но туркам это не выгодно так как не с кого будет взимать подушный налог (взимают только с не мусульман что бы стимулировать принятие ислама, в данном случае эффект обратный) т.е уменьшение поступления в казну, то есть османская империя на тот момент сильнейшее исламское государство забыло о своей первоначальной задаче поэтому оно и разрушилось
|
||||
|
||||
![]()
и ты еще пишешь про гадости, да ты сам гад , судя по твоим постам
|
||||
|
||||
![]()
нАЗИМ *У МЕНЯ ПРОБЛЕМ НЕТ НИКОГДА И НЕ С КЕМ! А ЧТО БЫ ОЦЕНИВАТь МОИ УМ МЫ С ВАМИ НИКОГДА НЕ ОБЩАЛИСь;А ЕСЛИ ТАКОИ СТАТУС НАПИСАН;ТО НЕСОМНЕННО НАПРАШИВАЕТьСЯ ВОПРОС
|
||||
|
||||
![]()
Мы ваших истинных знаем:-D :-D :-D *недавно двои из них поженились в церкви в Ереване, может ссылочку на их свадьбу закинуть??? Тоже мне настоящие да еще и кавказские:-D :-D :-D *вы б лучше помолчали. а то вот вот Ася еще из Бостона припрется.
|
||||
|
||||
![]()
Назим пока что гадости здесь пишите вы и вам подобные существа....На понт не берите и не пытайтесь пугать инетный вояка вы наш...А то уже прям испугались и коленки трясутся...Ой ой ой....:-$
|
||||
|
||||
![]()
Газимагомед Алхасов а с каких источников вы такую чушь скапировали??? Армяне никогда не меняли и не собирались менять свою веру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
армуны я вам говорю заткнитесь и ничего не говорите против Дагестанцев.приду нос вам отрезу-слишком длинный он у вас то и дело суете в зады русским то Дагестнцев
|
|||
|
|||
![]()
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ- АСФАЛЬТОУКЛАДЧИК
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как вам наш фк Карабах? | Эльнур Велиев | Азербайджан | 15 | 18.08.2010 18:02 |
90 лет назад территория Армении насчитывала 160 тыс. кв. км | Hmayak | Армения | 1 | 10.08.2010 22:38 |
Как вы думаете карабах будет нашим? | Камочка | Азербайджан | 18 | 07.08.2010 22:56 |