![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я просто хочу понять...Война - это страшно. И понятно, что Израиль будет разменной монетой в игре америкосов...
|
|
|||
|
|||
![]()
а что когда израиль побомбил сирию или ирак была война????????????:-O :-O
|
|
|||
|
|||
![]()
Китай заявил, что в случае конфликта выступит на стороне Ирана. А это уже война.
|
|
|||
|
|||
![]()
выступать можно,а особено по тв.никто не запретить(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Израиль просто размажут одним ядерным ударом....
|
|
|||
|
|||
![]()
А мне Израиль жалко...потому что там ИеРУСалим - город русов...
|
|
|||
|
|||
![]()
ага насколько мне известно,уже его мажуть 6000 лет и никак не розмажуть(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда еще не было ядерного оружия...а теперь есть...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и что,теперь чуть ни у каждого есть ядерное
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса,Аль-Аксу никто не тронет. Будет стоять город русов
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю....весь мир в тревожном ожидании...
|
|
|||
|
|||
![]()
это какой мир,там где вы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сейчас В Германии. Здесь все очень обеспокоены возможной войной. И в России тоже.... Хотя России беспокоиться не о чем. Беспокоиться нада Израилю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы находитесь на территории вражеской *натовской Германии?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще немцы лучше относятся к нам, русским, чем к америкосам....Но это проявляецца только в общении с людьми, а не в политике. Потому что политикам наплевать на простых людей...
|
|
|||
|
|||
![]()
..РОССИЯ РУЛИТ. А тебе как удалось свалить в Германию?...если не секрет?...замуж вышел?
Вчера 00:50 ------------------------------ Тебя гнетёт моё не руское происхождение. Меня ваше нисколько, я и тут тебе фору дам... Тебе недалёкой скажу у человека 2 фамилии,по матери и по отцу,я приехал в Германию с загран. паспортом, с вызовом и с Ауфнамебешайнигунгом на руках где было написано кто в каком я статусе. Мне нравится мои доки где стоит большими буквами EINBURGERUNGSURKUNDE.А на твой гнилой прошлый пост даю инфу,что вопрос доверия властей к переселенцам(мигрантам)-это вопрос диалектики: с одной стороны позиция государства, призванного зачищать права и свободы граждан и отдельного гражданина(коим я являюсь)и применять их на практике. а с другой стороны-желание защитить свой дом от непрошенных гостей(как ваш муж и ты).А в том,что *"РОССИЯ РУЛИТ"оставьте эту белиберду СМИ, которые обслуживают вас. И уровнем жизни утрите нам нос, а не рассказывайте глупости... |
|
|||
|
|||
![]()
Тципулевский)))))сам ты недалекий)))) Документы легко купить))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса,прокатитесь в восточную Германию и там мнения о русских спросите.Плохо относятся к тем чьи военные базы под балконом стоят
|
|
|||
|
|||
![]()
Влада, а вы в конфликте США и России на чьей стороне будете? ;-)