![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Инна,при всём уважении,япросто сократил название,и мой пост был совсем не ответом на ваш,а положительной реакцией именно после чтения стихов.Не вижу повода к аффекту.
|
|||
|
|||
![]()
Инна! Друзья! Моя признательность всем и благодарность!
Спасибо! И снова благодарность за теплоты и отзывы!... (E)(nt)(nt)(nt) |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков:
Я пил поэзию из рек и ручейков. В кипучей жажде!.. И в этом сонме сказок и стихов Кого-то напоил однажды. Одни сказали – горькое вино, Другие – сладость, Кому-то было вовсе все равно, Иным же в блажь и радость. Из сердца в сердце, каждый раз, Вино перетекает, Чтоб кто-то счастлив стал на час, Из кубка горечь выпивая. Подчас сжигая все мосты, Я грусть не оставляю, В хмельных противоречьях суеты В поэзии всегда иду по краю. |
|
||||
|
||||
![]()
Ходить по краю - большая удача.
А я боюсь... Боюсь, что заплачу. И я пошла бы... Нет настроенья. Ходить по краю я буду тенью...(N)
|
||||
|
||||
![]()
Ириша, не грусти
Ночь пройдет, наступит утро ясное Знаю, счастье нас с тобой ждёт Ночь пройдет, пройдет пора ненастная Солнце взойдёт, солнце взойдёт
|
||||
|
||||
![]()
(Y)(K):'(:'(:'(:-(
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков;
Сегодня снова - педаль до пола! И трассы даль! Нет в жизни ничего простого, А сложного уже не жаль! Ну, "девушка", давай вперед - Простор и трасса! Мы ничего не знаем наперед - Полет без приукрасов! Летит на нас в ночи тоннель, При дальнем свете,- Жизнь - это та же колыбель, На всей планете. А значит снова-педаль до пола, И трассы даль! Нет в жизни ничего простого, А сложного уже не жаль! Не будем встречных и поперечных Обидно клясть, Пойдем в обгоны и перегоны Перекрестясь!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков:
Я пил поэзию из рек и ручейков. В кипучей жажде!.. И в этом сонме сказок и стихов Кого-то напоил однажды. Одни сказали – горькое вино, Другие – сладость, Кому-то было вовсе все равно, Иным же в блажь и радость. Из сердца в сердце, каждый раз, Вино перетекает, Чтоб кто-то счастлив стал на час, Из кубка горечь выпивая. Сжигая за собой стихов мосты, Я грусть не оставляю. В хмельных противоречьях суеты В поэзии всегда иду по краю. Я пил поэзию из рек и ручейков В кипучей жажде… Мне надоел напиток из стихов! Скажу однажды! |
|
|||
|
|||
![]()
Я пил коньяк из рек и ручейков
Весь в алкогольной жажде Не скрою – сколько раз бывая пьяным в дым, Кого-то утопил я в коньяке однажды. Одни сказали – горек твой коньяк, Другие, что коньяк - ништяк! Халявщики же пили, вкус не разбирая. И спали все, упившиеся в хлам- Кто здесь, а может кто-то там Под крышей старого сгоревшего сарая. И понял я, увидев этих всех, Во сне слюну пустивших изо рта счастливо, Как надоел мне мой коньяк – Хоть был он, может, и ништяк… Пора переходить на пиво. |
|
|||
|
|||
![]()
Юрка, твои стихи - просто прелесть, но настоящему поэту часто не хватает пародий на его бессмертные творения. Прости, дружище, но эта пародия родилась сразу же после прочтения - тебе судить:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Сашок! Привет!
Даразве можно здесь судить и осуждать? Спасибо, брат! За это надо обнимать! На стол поставить, дружно распивать! С П А С И Б О !!! Я не буду продолжать... Иначе рифма прет, ее публиковать Чревато...Форум будетвозражать!... СПАСИБО, САНЬ !!!...Искреннее! |
|
||||
|
||||
![]()
Меняем фамилию "Столбецов" на "Иванов", а в именах и так совпадение!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Юрий Ишков:
(Моему другу, бывшему спецназовцу, Станиславу Дизендорфу) Мой брат! Прошли тогда с тобой Через огонь, кошмар и пекло. Сегодня мир уже другой, И прошлое уже поблекло. Все рушилось и ввысь горело, За часом час, в крови потерь, Земля от ужаса кипела. Остыла, может быть, теперь… Под эхо женских причитаний Проспекты дыбились в дыму. От страха облака кричали И багровели в том аду… Безумством волн катился рок, И с судьбами людей сметая, Неудержим в пылу Восток, Восточный облик сохраняя. Под бесновавшиеся «трели», Под лязг летящих гусениц Мы поднялись!.. И поседели, Но души не упали ниц. В безвременье лихом мы честь Мужской своей - не замарали В глаза не стыдно нам смотреть! Мы поднялись! И мы стояли!.. Ты пишешь, брат: мы оба живы!.. Великой Матери поклон! Ее Велением хранимые, Из полыхающих времен… |
|
||||
|
||||
![]()
Юрию Ишкову:
Всегда такой ты- милый , нежный! Ты "рассыпаешься" в любви, Но каждый раз в стихах ты "свежий", Стихи как выраженье чувств твоих. Знаток! Психолог! Обаятель! Стихами душу теребишь. Ты сладких чувств всегда ваятель И от тебя не убежишь!
|
|||
|
|||
![]()
Ты знал ,что я тобой дышу!
Ты словно остров в океане,в туманной дымке ледяной, А я, как Айсберг- великан,слежу тихонько за тобой! Меня терзают всё сомненья, Зачем же ты мне изменил?! Куда, пропали впечатленья ,как сильно ты меня любил?! Ты говорил мне так красиво: "Другой не надо мне жены!" И я поверила наивно. Теперь расстаили мечты! Наверно многое хотела я в этой жизни изменить, А основного не успела, Любовь зажечь и сохранить! Ты говорил,что я прекрасна, Хозяйка в доме и в семье, Ты всё забыл,как я любила, А я прошу вернись ко мне! Так почему же в этой жизни, Всё можно только лишь понять, Когда построишь хрупкий замок, Его так просто потерять! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты всё забыл, лицо и тело,
Забыл, мой запах и уста, Забыл, как я тебя хотела, Забыл, как я тебя ждала! Остались лишь воспоминанья в моей оборванной душе! И все те лживые признанья сгорят пусть пламенем в огне! Холодный дым и серый пепел, Развеет ветер по утру, Как ты любил,как ты беспечен! Ты знал, что я тобой дышу! (Т.Горн. 2005 год) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто ты?
Сказка,случайность,чудо? Кто ты? Появился внезапно откуда? Кто ты? Так смело в чувства ворвался! Кто ты? Загадка?Тайна? Останься... Я хочу тебя разгадать. Постучи в мою дверь... |
|
|||
|
|||
![]()
Все говорят, здесь как на празднике,-
В любимом сайте "Одноклассники". Простерлись группы виражами. Дорог бесчисленно... за миражами. |
|
||||
|
||||
![]()
Есть люди,с которыми хочется быть,
Общенье с которыми нужно. Поближе узнав,их нельзя не любить, Остаться нельзя равнодушным. Быть может у них и способностей нет, Которые взоры пленяют, Но кажется,будто бы ласковый свет Повсюду они излучают. Их души открыты для многих друзей, И добры, и просты, как дети... И если бы не было этих людей,- Как грустно было бы жить на свете. Пусть Бог Ваши годы земные продлит, Чтоб в мире,где холодом веет, От сердца,которое жаром горит, Хоть чуточку стало светлее
|
|||
|
|||
![]()
Ты, так внезапно появился,
Вошёл без стука в мою дверь, Какого чёрта,ты явился? И что же делать мне теперь? Ведь мы с тобой ,как две планеты, Подобны солнцу и луне. И верим в бога и в приметы, Грешим,но счастливы в душе! Когда в любви своей сольёмся, Взлетим к вершинам божества, А после мило улыбнёмся: "Иди ,тебе домой пора." И после каждого свиданья, Я говорю:"В последний раз! Не будет больше оправданий, Красивых слов и нежных фраз!" Я в жизни просто лишь хотела, Найти мужчину,чтоб ждала, Чтобы ни с кем делить не смела И не на ночь была нужна! Была нужна ему,как воздух, Как солнце для него светить! Быть другом и опорой в горе, Любить и для него лишь жить! (Т.Горн.) |