![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ГУРАМ, ЧЬЯ БЫ МЫЧАЛА, НО ТВОЯ БЫ МОЛЧАЛАМЕЖДУ ПРОЧИМ, Грузия не является Кавказом, она всего лишь ЗАКАВКАЗЬЕ
|
|
|||
|
|||
![]()
БАЛАБОЛЫ ДАЙТЕ МНЕ ПРОЧЕСТЬ ЧТО НИ БУДЬ О СТРАНЕ ПОД НАЗВАНИЕМ ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ. КАКИЕ НИ БУДЬ ФАКТЫ ИЗ ИСТОРИИ. СРЕДНИЕ ВЕКА НАПРИМЕР. ГДЕ ВЫ ТОГДА БЫЛИ?
|
|
||||
|
||||
![]()
гурам,кем был Давид-Сослан,который оприходовал Тамару-ах за грузином,я и забыл
|
|||
|
|||
![]()
ВАШИ ЗЕМЛИ В АЗИИ ГДЕТО, НУ И НА СЕВЕРЕ РОССИИ МОЖЕТ БЫТЬ. НО И ИЗ-ЗА ЭТОГО МЫ ВСЕ РАВНО НЕ БУДЕМ ВАС ГОНЯТЬ. МЫ ГОСТЕПРИМНЫЕ ЛЮДИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамта,по русскииииииииииииииии
|
||||
|
||||
![]()
гурам, балабол здесь лишь один - ТЫ...
|
||||
|
||||
![]()
про ваше гостиприимство наслышаны)
|
|||
|
|||
![]()
НИКОЛАЙ ЧТО ЗА СЛОВО ОПРИХОДОВАЛ? Я ЖЕ НЕ НАЗЫВАЮ ВАШИХ ЖЕНЩИН КОТОРЫЕ ЗАМУЖЕМ ЗА ГРУЗИНАМИ ПЛОХИМ СЛОВОМ. ТАМАРА БЫЛА САМИМ МУЖЕСТВЕННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ТОГО ПЕРИОДА НА КАВКАЗЕ. ОНА ВО ГЛАВЕ СВОЕЙ АРМИИ ШЛА ПРОТИВ ВСЯКОЙ НЕЧЕСТИ С ВОСТОКА И ВСЕГДА ПОБЕЖАЛА. А СОСЛАН БЫЛ НАСТОЯЩИМ ПАТРИОТОМ ГРУЗИИ. ВАМ БЫ ПОУЧИТСЯ МНОГОМУ У ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
|
|
||||
|
||||
![]()
аланы обитали сначала на Кавказе; оттуда они, - прекрасные наездники и стрелки, - распространили свои владения к северу до Дона и предпринимали часто набеги в Армению и Малую Азию;
|
||||
|
||||
![]()
ну да,грузины такие хорошие,что в 2008 сами струсили,пардон,я хотел сказать,проявили гостеприимство и янки потянули
|
||||
|
||||
![]()
...В 1922 г. русский ученый М.И. Ростовцев писал: «В большинстве исследований, посвященных эпохе переселения народов, почти игнорируется роль, которую сыграли сарматы и, в особенности, аланы в завоевании Европы. Но мы не должны никогда забывать о том, что аланы длительное время проживали в Галлии,.., что они вторглись в Италию, а вместе с вандалами вошли в Испанию и покорили Африку...»...
|
|||
|
|||
![]()
Я ЖДУ ФАКТЫ ОБ УПОМЕНАНИИ ТАКОЙ СТРАНЫ КАК ЮЖНАЯ ОСЕТИЯ
|
|
||||
|
||||
![]()
а в армению они по воздуху перебтрались...) *ща еще кину)
|
||||
|
||||
![]()
Поучится-не смеши народ или ты тут только для того,чтоб спешить?
|
|||
|
|||
![]()
Гурам снова исчезща пролистает пару нужных ему сайтов и снова явиться к нам
|
|
||||
|
||||
![]()
дальше
|
||||
|
||||
![]()
мать моя женщина!!! что это??? сколько всего !!! и все наше)
|
|||
|
|||
![]()
LONE МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО. ТЫ МНЕ ФАКТЫ ДАЙ ОБ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ И ОБ ОСЕТИНАХ В СРЕДНИХ ВЕКАХ. ВЫ ЖЕ БЫЛИ СТРАНОЙ. НЕУЖЕЛИ ОБ ЦХИНВАЛИ НИ КТО НЕ ПИСАЛ НИ ЧЕГО. НЕ ОДИН ГРЕК ИЛИ ФРАНЦУЗ?
|
|
||||
|
||||
![]()
это история
|
||||
|
||||
![]()
Бернард С. Бахрах. "История Алан на Западе"
Почти все аланы высокого роста и красивого облика, волосы у них русоватые, взгляд если не свиреп, то всё-таки грозен; они очень подвижны, вследствие лёгкости вооружения, во всём похожи на гуннов, но несколько мягче их нравами и образом жизни; в разбоях и охотах они доходят до Меотийского моря и Киммерийского Боспора с одной стороны и до Армении и Мидии с другой. Как для людей мирных и тихих приятно спокойствие, так они находят наслаждение в войнах и опасностях.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |