![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Маргаль(v) -почему вечно когда наши пишут,ищешь подтекст или вечно перениначиваешь...пишут как знают,что знают ,что видели и слышали,а ты тут как -а вот вы нас ,сколько можно уже..Кара пишет не с чьих то слов,а от себя лично,и не передергивайте её слова.ща тоже из себя ангелов строите,а то не было ущемлений и прочего.нет будете только *стычку вспоминать как абхазы грузинам студентам наваляли....
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже пишу то что видел.Про лектора в АГУ могу написать,как она принимала грузинских студентов.Я видел это сам.Видел многое другое.Во время наваляли грузинским студентам погибло 9 грузин и 5 Абхаз.Не плохо наваляли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где ты быль во время войны я имею виду Мртало Маргаль тебя
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАМ НЕ НАДОЕЛО ПАЛЬЦЕМ В ГОВНЕ КОВЫРЯТСЯ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Лери был у себя дома.Нельзя?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет можно но где
|
|
|||
|
|||
![]()
Ник когда память проснеться у многих,тогда и можно будет перестать.Молодежь Абхазкая все знает по рассказам,они же не знают всей правды.Им пичкали все время ГРУЗИНЫ ВАРВАРЫ ПРИШЛИ В 92 БЕЗ ПРИЧИНЫ И КАК НАЧАЛИ ГАСИТЬ АБХАЗОВ,А АБХАЗЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛИ ПОЧЕМУ ЭТИ ГРУЗИНЫ ПРИШЛИ.НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЗАЕЗД ГРУЗИНОВ,НО ПУСТЬ ОБЬЕКТИВНО РАССКАЗЫВАЮТ КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ.
|
|
|||
|
|||
![]()
В ОЧАМЧИРАХ ЛЕРИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!Мартало я не стал все перечитиват (sc) *но я приблизительно знаю что вы напишите и что тебе ответили!я лишь скажу тебе одно у подлости начинаються расти корни не с 89г.а долеко ранше,когда нашим родитьелям запретили абхазскии и грузинскии стал в школах обязательным!а моим родительям почти за 80 лет!а если спросит у старших то у грузинской подлости ешё больше времени чем вы думаете!!!вам этого новерно не когда не понят,потому что вы этого на своеи шкуре не испитали!за исключением последний (как мне кажется заслуженно,ибо зло порождает зло)событий! !лично моё мнение такое,пока все не осознают что политика грузии по отношению к абхазам была ошибочнои не о коком совместнои будушем не можеть быт!без никаких как говориться ултиматумов и п.д.ПРИЗНАТЬ АБХАЗИЮ после этого может быт какое то сближение народов!(v)
|
|||
|
|||
![]()
Вот тепер можно тебе сказат я родился и вырас в селе 1-БЕДИЯ слышал же такое село я знаю что мы перенесли и не надо оправдивву этих бандитов и ты прикрасно знаешь кто тогда стаял у рулья в Грузии
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО *И ГРУЗИНСКАЯ МОЛОДЕЖЬ *ДАЛЕКО НЕ УШЛА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фридом про 50 годые не могу сказать ничего,потому что не видел сам.А слухи бывают противоречивые,может и было так как ты пишешь,а может и нет.Поэтому не могу тебе ничего сказать.При мне работали Абхазкие школы,но все равно не могу понять,допустим в 50 притесняли Абхаз,но причем тут Грузины 80-х???*-) Правили парадом не Грузины,а МОСКВА в 50,БЕЗ согласия Москвы,Тбилиси тогда ничего не решал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ник ТЫ ЧТО КАИФУЕШ!МОЖЕТ ЗАИДЁШ В ГРУППУ ПРИКОЛЬШИКОВ! ;-) :-D !
|
|||
|
|||
![]()
МАРГАЛЬ НУ ШТО ТЫ СПОРИШЬ??? * ВИДИШ ЧТО ТОЛКУ НЕТ * А ТЫ НА СВОЁМ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лери бандитов я не оправдываю,с чего ты взял?Лично я не рад был им тогда и таких как я были немало,речь о том,что не спроста они ворвались в Абхазию.Фридом тут начал вспоминать про плохих соседей,я ему дал ответ,почему они стали плохими.А село это знаю,многих знаю от туда.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАМ НЕ НАДОЕЛО , ИЛИ АБСУЖДАТЬ *НЕЧЕГО???
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто правил Москве Может забыл, те годы *имею виду 50ы годы
|
|
||||
|
||||
![]()
Мартало ты что в самом деле не знаешь!?!ещё царская Рус пожалела о том что в Абхазии пошла Грузинизация!
|
|||
|
|||
![]()
Лери удивительная у вас логика мышления ей богу,если бы в те годы СССРом правил Казах,вы бы пошли с войной на КАЗАХСТАН В 90-х????(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ник просто мы с одного места родом,так хоть в инете можно пообщаться на разные темы,а о чем мне разговаривать с Русским допустим.?Пить я не пью;-) :-D
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем привет! кто из Кокчетава? | Я лицо Konrad | Казахстан | 22 | 19.11.2010 08:46 |
Алма-Атинская обл.г.Талгар кто тут есть,всем привет. | Валерий Кунаков | Казахстан | 4 | 10.11.2010 18:16 |
привет всем кто живет на баме!!!! | olia-olia ива | Приднестровье | 2 | 25.04.2010 00:44 |
Средняя школа №15. Привет всем, кто меня помнит!!! | евгения жэми | Приднестровье | 13 | 20.07.2009 17:42 |