![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Таня Сушкова
Коля, в чем сомневаетесь, в валенках или фуфайках? Сегодня 18:00(nt) Пошёл мозги промывать! "Клинским" или "Балтикой"!
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Ратников
Хая нынешнюю власть, ВЫ забываете, что можете спокойно её хаять.При коммуняках Вас ,как минимум ,заперли бы в дурку. Сегодня 18:11(nt) Ты о чём пишешь? Дуркой попахивает твои посты!
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, тут соглашусь, что при коммуняках, если не в дурку, то уж в немилости и отпуск в зимнюю стужу обеспечен. Сама была за слова на задворках коллектива.
|
|||
|
|||
![]()
Тов.Синягин,Вы на кухне про Брежнева на кухне анекдоты рассказывали.А если про технику,то назовите хотя бы одну еденицу хорошей.Из гражданской.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаил, хотела написать, что УАЗики наши очень даже ничего, на нынешний день УАЗ_Патриот....Опять же военная машинка.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Ратников
Тов.Синягин,Вы на кухне про Брежнева на кухне анекдоты рассказывали.А если про технику,то назовите хотя бы одну еденицу хорошей.Из гражданской. Сегодня 18:19(nt) Судя по Вашим постам то именно Вы были любителем анекдотов про Брежнева и прочих! Мне было не до них! Я всю жизнь отстаивал свои права! И никто меня в дурку не посадил! Угрожали лишь! Дуркой или тюрьмой! Так что не надо на меня здесь наезжать!
|
||||
|
||||
![]()
Марина Кознева
Михаил, хотела написать, что УАЗики наши очень даже ничего, на нынешний день УАЗ_Патриот....Опять же военная машинка..... Сегодня 18:25(nt) Марина! даже сейчас выпуская "Патриот" пишут это название почему то не РУССКИМИ буквами!? К чему бы это?
|
|||
|
|||
![]()
Это ж как Вы отстаивали ,с мастером участка поругались
|
|
||||
|
||||
![]()
А английский язык международный..что бы иностранцы покупали:-D
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Ратников
Это ж как Вы отстаивали ,с мастером участка поругались Сегодня 18:36(nt) Ругаться с мастером удел убогих! В 18 лет посадил начальника отдела труда и зарплаты на 8годков!
|
||||
|
||||
![]()
Николай Пожарук
А английский язык международный..что бы иностранцы покупали:-D Сегодня 18:37(nt) Сам то подумал* Кто из иностранцев такое уё-ще купит?
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Ратников *
Хая нынешнюю власть, ВЫ забываете, что можете спокойно её хаять.При коммуняках Вас ,как минимум ,заперли бы в дурку. -------------------------------------------------- И что мне от этого лучше житься стало оттого что я её хаю? Если знаешь что могут запереть в дурку на кой рот свой открывать, никто же за язык не тянет. Или это мазохизм *такой?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Так Вы боролись с ворами и это правильно
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Ратников
Так Вы боролись с ворами и это правильно Сегодня 18:45(nt) (nt)
|
||||
|
||||
![]()
Ошибочка произошла! Так вот Миша! С чего Вы взяли что я с ворами боролся? Да и возраст мой тогда возьмите во внимание! А сколько за жизнь сделано! За борьбу с ворами дуркой и нарами не стращали!
|
|||
|
|||
![]()
Тогда не понимаю.Или с троцкистами-ревизионистами
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Ратников
Тогда не понимаю.Или с троцкистами-ревизионистами Сегодня 18:56(nt) Да куда уж понять! Коль мозги пивом промыты!
|
||||
|
||||
![]()
Михаил Ратников! Читайте мой пост от 18.26. Повторяться не люблю!
|
||||
|
||||
![]()
...губит людей не пиво, губит людей вода (nt) (nt) (fr) (B) (B)
|
||||
|
||||
![]()
салават сабиров *
а кто ж мозг, Николай? пролетариат, который предложение без похабщины сказать не умеет? ------------------------------------ Что ж у Вас такое плохое мнение о рабочем классе? В который входит большой процент россиян. Салават, у Вас что, все из белых воротничков?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |