![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в 1-ом микр-оне, в доме 41,а потом в 3-ем микр-оне,в доме 22.Все,кто меня узнал,пишите.Училась я в школах 24 и 20 !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,земляки!! Я до замужества( 1985) жила в 1ом м-не д.45 .Дом еще стоит и там живут люди. А вообще жалко,что Чирчик так испортили
|
|||
|
|||
![]()
Привет!Я жила в 4 м-не д. 20.Дружный у нас был двор!;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет,Чирчикцы!!!
Мы с 4-го м-р.,дом 6.Уехали в 1984 г. Кто меня узнал пусть напишет.
|
||||
|
||||
![]()
Учился в школе № 20 по 1977 г.,в 9"А" классе.
Потом работал на УЗХМ-в литейном! Сильно скучаем по Чирчику,по нашим горным краям
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!
Я жила в 3 микр-не, дом 35, кв 48... Дом угловой, второй от дороги. Через дорогу - 4микр-он, почта, аптека, жэк. А в школу 20 ходила мимо лепешечного цеха...
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я живу в Чирчике, сейчас в Нижнем комсомольске. А родилась и выросла в 1м/р д.15 кв 25. В дет. сад ходила "Березка", а Училась в школе № 24 с 1981 по 1991 год
|
||||
|
||||
![]()
Мы жили в 3 мик. д. 71-72. Дружный двор. Школа 20.(v)
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем(fr)Я жила в Чирчике в 3-м микрорайоне д. 65 до 1994 года.Кто меня узнал пишите,будем общаться.И вообще классное время было(Y)(Y)(Y):-P(md)(lo)(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Privet vsem!!!!ya jil v 3 mikrorayone 1994godu uehol otuda!!dom 35 kv 17!!kto pomnet Dolgovih?otzavites!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет землякам!!!я жил в 3-ем мкр-не д.55!кто узнал отзовитесь!!!!
|
||||
|
||||
![]()
У меня бабушка (Северюхина Ирина Зиновьевна) в 3-ем мкн. живет, д.№43! И я, когда была маленькая там жила. Еще бабушка Конюшенко Валентина Ильинична в 1-ом живет, д.№36. У нее все время брат двоюродный ошивался Габбасов Александр. Может кто знает.
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем! Я жила в 3 мик-он, д.42,кв 44
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ! Мы жили во 2 мик. 16дом уехали 1999г. училась 24 школе 1997-1999(нач.классы"Б') БАХТИЕВЫ кто узнал пишите
|
||||
|
||||
![]()
привет всем!я жила в 3 м-оне,сначала в д.52 кв.25,потом в д.7 кв.по моему 14.кто узнал или помнит,соседи,друзья пишите в личку буду очень рада!
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!Я жила во 2мкр.в38 доме,ходила в д/с "Буратино",училась в 24 шк.с 1983-1991г.Сейчас живу в России.Кто узнал меня-отзовитесь,пообщаемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
я жила в 3-м м-онесначала в 70а доме,потом в 8-ом.училась в 70ой школе.в начальных классах кл.рукРаиса Борисовна,в старших Алла Ивановна,Светлана Владимировна.Друзь кто знает как найти Пьянова Мишу,Муталипова Айдера помогите кто знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет!Я жила во 2ом в 15доме.Родители и сестренка сейчас там живут.Кто меня знает,пишите
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем!!Я жила в 3-м в дом 35 кв.20
|
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!я жила в 3-мкр-онев 35-доме кв 34.