![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Следи следи:-D Мне ближе мировоззрение Америки. Я не считаю...что Америка хочет или думает уничтожать Россию. Мне кажется-это очень глупая мысль Свет, а мы на "ты" не переходили. Так значит принадлежите, раз встаете на сторону США в мировоззренческом плане, так?
|
|||
|
|||
![]()
Простите.....по израильской привычке на ты обратилась...бывает у меня:-D Я ни на стороне России ...ни Америки. У меня своя сторона. Я не верю в чушь...что Америка думает или хочет уничтожить Россию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Образ жизни США мне естественно ближе...как любому человеку живущему на Западе. Россия мне совершенна не понятна ни по своим взглядам...ни по политическим принципам
|
|
|||
|
|||
![]()
Как зайти в ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ? У меня образовалась новая группа))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а как вы объясните такой разрыв в логике "мне ближе мировоззрение Америки, но я ни на стороне России .. ни Америки" ?
|
|||
|
|||
![]()
посмотри в темах-там есть тема обратная связь с администратором Олегом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Образ жизни США мне естественно ближе...как любому человеку живущему на Западе. Россия мне совершенна не понятна ни по своим взглядам...ни по политическим принципам Ну замечательно, то есть вы в споре будете поддерживать США против России, так? Ну если возникнет спор, конфликт интересов и т.д.?
|
|||
|
|||
![]()
Мне ближе стиль жизни американцев....частично их мышление.
|
|
|||
|
|||
![]()
а там выше это уже было-я сегодня почитала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вадим...я буду реагировать соответственно положению:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну прекрасно, Свет, ради бога, только не позиционируйте себя тогда как "ни за кого", т.е. объективного человека в этой теме. Просто заявите напрямую, что мол, да, в споре и при конфликте интересов я поддержу ту сторону, которая мне ближе
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а мы говорим не о вашей практической реакции. То, что вы порядочная девушка никто не сомневается, вопрос только в том, что не совсем правильно позиционировать себя как "независимого" человека, при этом отдавая предпочтение одной из сторон, так?
|
|||
|
|||
![]()
.Ну и не секрет, что русские туристы заграницей могут себе позволить намного больше, чем другие туристы.наконецто класную инфо. прочитал,у сотоыварищей появились деньги на роскошь,ну такую как купить билет для поездки за границу(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадим...ну ей Богу...как я могу позиционировать себя в какой-либо страной...кроме Израиля...если я............родилась в России...росла основную часть юнности в Молдавии....живу более 20 лет в Израиле....и в Америке была один раз всего:-D Есть многие вещи в российской политике внешней...с которой я совершенно не только не согласна...но и не понимаю ее ....И в американской тоже *не мало вещей не понимаю. Но есть определенные сферы в американской жизне..да и политике....которые мне ближе по моему мировоззрению
|
|
|||
|
|||
![]()
Мыкола:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
И в американской тоже *не мало вещей не понимаю.Света учи английский и все поймеш:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, вот и все, что требовалось, то есть вы патриотка Израиля, США и Россия для вас приблизительно одно и тоже, но США чуточку ближе по мировоззрению и менталитету населения, я правильно вас понял? Если да, то именно с этой позиции я и могу расценивать ваши действия и точку зрения по теме США против России, так?
|
|||
|
|||
![]()
О...нет..США и РОссия совершенно не одно и тоже...даже для меня:-D Да...понимайте как вам угодно
|
|
|||
|
|||
![]()
Израиль для США - просто рабочие руки. Если Израиль нападет на Иран, что будете делать, как жить??? Я не понимаю, почему израильтяне не боятся войны????
|
|
|||
|
|||
![]()
Алиса запасайся калашниками(H)
|