![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Егоров,тут вот мой кот подошёл,на тебя смотрит,не отрывается,чего это он?Чует чего?Он у меня самец знатный,все кошки без ума...
|
||||
|
||||
![]()
Егоров,тут вот мой кот подошёл,на тебя смотрит,не отрывается,чего это он?Чует чего?Он у меня самец знатный,все кошки без ума...
Сегодня 22:41 Зачем чушь то городить?Если не можете полемизировать,займитесь своим котом,того и побить можно!!
|
||||
|
||||
![]()
Александр, из Есенина
Окого же кого же петь В этом бешеном зареве трупов... Это не смешно...
|
||||
|
||||
![]()
Александр,прежде чем по не прошенным гостям ходить,пробежись по постам,и посмотри как сталинисты с людьми общаются,или мне всё проглотить и молчать?Не дождётесь.
|
||||
|
||||
![]()
Александр, Вы много плохого от сталинистов набрались-кто ж кота бьет? (md) У Вас какой-то клуб" Кровожадных сердец-сталинистов"
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете я думала, что Сталин всем как кость в горле,
Нет, Ирина. Это Вам он стал поперек горла. Мы как-то умеем отличать зерна от плевел.
|
||||
|
||||
![]()
Сталин хороший, плохие евреи, хохлы и Хрущев
|
||||
|
||||
![]()
,тут вот мой кот подошёл,на тебя смотрит,не отрывается,чего это он?Чует чего?
Туфта, тезка. Кошки не воспринимают изображение на мониторе. Впредь придумывайте что-нибудь более реальное. :-D Рекомендую наблюдать за животными. И что-то перенимать. Очень разумные твари.(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Согласен,животные намного умней сталинистов.
|
||||
|
||||
![]()
...я, как православный христианин ...низко кланяюсь Сталину. Архиепископ Лука
Сергей Егоров, у Аохоепископа Луки есть книга "Я полюбил страдание". Я так понимаю, Вы о ней не слышали. Он там описывает все ужасы чекистского ада, через которые он прошел Я предполагал перерезать себе височную артерию приставив к виску самодельный нож и крепко ударив по спинке его... Архиепископ Лука Вы , уважаемые сталинисты, не знаете этого или делаете вид, что не знаете?
|
||||
|
||||
![]()
Учённые ошибались насчёт кошек...всё они видят на телеэкране..просто одни повигу что там показывают..а есть такие которые мультики любят и постоянно смотрят ! Другие любят в мире животных..всё они различают !
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Рыжих, а кто это "мы" и "вы". Вы-это некоторые жители России, а мы-все остальные страны? Силы не равны и не в Вашу пользу-это Ваша горькая правда. Мужайтесь!
|
||||
|
||||
![]()
Россия 1\ 6 часть суши на этой грешной планете...и 30 % запаса пресной воды... , а вас много и вы все мелкие...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вы-это некоторые жители России, а мы-все остальные страны
Это уже мания величия, Америка - это НЕ "все остальные страны"
|
|||
|
|||
![]()
Юрий, в СССРе тоже подонки были, которые за квартиру убьют, вот только по радио и в газетах только про достижения пятилеток писали, что Вы и запомнили на всю жизнь
-------------------------------------------------- Ирин...но мы то жили и не по радио..а в окружении людей!...Не было такого раньше!...Не было!...Помню...произошло в нашем городке убийство...Так возмущению горожан не было предела...Даже судили убийцу открытым выездным судом..Потом еще полгода люди не могли успокоиться!...Сейчас...если где-то, кого-то убили...люди разочарованы..если убили всего одного...а не пачку сразу.. |
|
||||
|
||||
![]()
Силы не равны и не в Вашу пользу
Ничего, Ирочка. Зато ни один ваш солдат не готов к размену даже 1:5. А мы можем и 1:1. Вот тут и заключается ваша слабость. И ваши сратеги это прекрасно знают. Иначе Вы уже давно бы среди нас с хлыстиком прогуливались.
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, а че Вы так долго в Чечне воевали ?Против Вас шли со столетними карабинами.Министр обороны повел танки в город, он что, обкурился? Чего стоит такая армия?
Американцы, кстати, весь Ирак прошли за 3-4 дня и практически без боев.
|
||||
|
||||
![]()
Столетние карабины-это я об Афганистане. За 10 лет войны погибло около 1000 мирного населения! Это при "густоте" 1 чел на 10 кв кил . И еще назвали эту войну интернациональной! Отдельный разговор- как относятся кучастникам этой войны.И Вы, Сергей, с гордостью говорите об этой армии. Какой 1/5? Армия, в котолрой есть дедовщина-этосброд! Армия, где солдаты строят дачи генераламвместо военной подготовки -это уже даже не военизированный сброд. Армия, в которой по официальным данным в мирное время гибнет около 700 парней не может быть боеспособной по определению.
|
||||
|
||||
![]()
,,,Ваши уже бы с хлыстиками ходили...
Сережа, ты все думаешь, что вас захватить хотят? (fr)(fr)(fr)
|
|||
|
|||
![]()
ИРИНА: «Сергей Егоров, у АрхиепископаЛуки есть книга "Я полюбил страдание". Я так понимаю, Вы о ней неслышали».
Ирина, это Вы не до концаразобрались! А вот архиепископ Лука разобрался, кто были главными архитекторамирепрессий, а кто защищал ЦЕРКВИ и русский народ, от «чужестранцев». |