![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Отец их -М.И.БЛАНК бы женат на еврейке МИРЬЯМ.Дмитрий и
Александр работали ЛЕКАРЯМИ после окончания академии. В 1831г. Дмитрий погиб в результате ХОЛЕРНОГО бунта,а Александр женился на еврейке Маргарита.От брака родилась дочь,котрую назвал в честь своей матери Мария(МИРЬЯМ). Вот эта Мария Александровна в своё время вышла ЗАМУЖ за Илью УЛЬЯНОВА,хазара,котрые родили ВЛАДИМИРА- вождя пролетариата и других ДЕГЕНЕРАТОВ,жизнь "счастливую" описывает не плохо Г.Климов в книге "БОЖИЙ НАРОД". Есть материалы добытые журналистом армянского происхождения,котрая за эти "Бумаги" получила несоответствие по партийной ЛИНИИ.(продолж. СЛЕДУЕТ) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и? То что дед Ленина - крещёный еврей известно всем, как и то, что иудейское воспитание, воздействует определённым образом на евреев. Они и лезут во все революции с идеей изменить мир, не считаясь с народами. Все, почти, революционеры - такие.
А в Киеве, в 1906г был процесс над евреями - студентами, раскидывающими листовки с призывом "Бить жидов" и " Евреи объединяйтесь против погромщиков" Два типа листовок из одного рюкзака!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
"Жена деда Ленина по матери — Анна Ивановна (Иоганновна) Гроссшопф (1810—1838), родителями которой были немец Йоганн Гроссшопф (нем. Johann Gottlieb Gro?schopf) и шведка Анна Эстедт (швед. Anna Estedt)."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BA,_%D0%90%D0%BB%D0%B5 %D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%94%D0%BC% D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 |
|
|||
|
|||
![]()
http://ru.rodovid.org/wk/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C:42652
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот мне кажется , что гений, настоящий не может одновременно быть и злодеем... Вот кажется мне, что несовместимо это! Гений, становясь злодеем ( что часто бывает) уже перестаёт быть гением...он чувствует что перестаёт и от этого, может и становится злодеем!----------------------------------------------------------------------------(Y) (Y) (Y) Всегда была в этом уверена!
|
|
|||
|
|||
![]()
КаКУНИН,писано для СЛАВЯН,а какое вы имеете к этому ОТНОШЕНИЕ?Взялись за ПЕРО,а писать несостоятельны.
Вы пишите не читая СЕБЯ и всегда с копейкой НА БУФЕТ. По этим НЕОПРОВЕРЖИМЫМ ДОКУМЕНТАМ следует,что ВОЖДЬ был ЧИСТОКРОВНЫМ ЖИДОМ.Вы не ЗАМЕТИЛИ? Сегодня не все ЖИДЫ поддерживают экстремистское еврейское движение ХАБАД,ну и что?Они не становятся на путь Золотого Пути Духовного развития. *От вас не пахнет РУССКИМ ДУХОМ, ибо вы не таковы. Вот в этом вся ПРОБЛЕМА.А то,что *по матери шведка-МЫ РУССКИЕ НАЧИТАЛИСЬ во времена СССР- Советской ИУДЕИ. Этот пасквиль-пропаганду оставьте себе.Это похоже на Медведева после "выборов",что из русской семьи,рабочей, живут на Кубани и т.д. А на самом деле обычный ЖИД-Мендель Давид бен Арон,так значится в регистрационной книге гл. раввиана.Н.К. Крупская- жена Ленина,а по метрике-Фишберг. Ваша программированность ничем не лучше ЗАЗОМБИРОВАННОС- ТИ и вам не выгодно ПРИЗНАТЬ ЛЕНИНА за ЖИДА. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что копание в родословной евреев, с целью доказательства, что они толпами состояли в масонах и всегда хотят изменить ту среду где живут, весьма ненужное занятие. Сам иудаизм - деструктивная , ведущая к ожидовлению, *рабовладельческая доктрина религиозного воспитания и надо думать как поставить заслон ЕМУ. При чём тут внутренний мир Ленина. Ясно, что он был не Пушкин и не Есенин, по отношению к русским людям и русскому быту!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и? То что дед Ленина - крещёный еврей известно всем, как и то, что иудейское воспитание, воздействует определённым образом на евреев. Они и лезут во все революции с идеей изменить мир, не считаясь с народами. Все, почти, революционеры - такие.--------------------------------------------------------Я, наверное, еврейка..потому шо меня постоянно..тянет на баррикады!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы КАКУНИН начинаете говорить что-то ВНЯТНОЕ, но
всегда ёршиком в тумане.Делайте себя ОТКРЫТЫМ,ибо НОЧЬ СВАРОГА уже прошла и они кроме повторения ШАБЛОНОВ нам ничего ПРОТИВОПОСТАВИТЬ НЕ МОГУТ. |
|
|||
|
|||
![]()
"Чистокровный жид" - бессмысленное сочетание! ЖИД это дефениция не по крови, а по сущности, по отношению к окружающим и благам! *
Папортник , я со многими евреями общался , в группах! Так вот жидов очень легко выявить! они всегда озверело отстаивают, что ЖИД и ЕВРЕЙ это синонимы! Какое я отношение имею к СЛАВЯНАМ? Если "СЛАВЯНЕ" все такие как ВЫ - НИКАКОГО!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
.--------------------------------------------------------Я, наверное, еврейка..потому шо меня постоянно..тянет на баррикады!
Тянет - это ещё не всё! Вот залезете...тогда и приходите, Светлана!:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы КАКУНИН начинаете говорить что-то ВНЯТНОЕ, но
всегда ёршиком в тумане.Делайте себя ОТКРЫТЫМ,ибо НОЧЬ СВАРОГА уже прошла и Ещё "УТРО ПЕРУНА" не настало, Папортник не зацвёл! Вот там -то и скинут личину многие... |
|
|||
|
|||
![]()
С.Павлова!Еврейка вы или не ХАЗАРКА, но вас "тянет на БАРРИКАДЫ".Так кто вы? Определитесь по генеалогии своей.
Все ПЛАМЕННЫЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРКИ о котрых пишут как о великих ПАТРИОТКАХ,но чьи они?Конечно не наших кровей, ибо своим патриотизмом пролили кровь свыше 1 миллиарда населения ЗЕМЛИ за 2,5 тыс. лет.Всегда ЕВРЕЙСКИЕ НЕЛЕГАЛЫ-проживали и проживают под ЧУЖИМИ ИМЕНАМИ.Вы не задумывались почему Шеломов под фамилией Путин или Черномырдин-Шлеер? Как пьяного тянет к рюмке,так еврея к РЕВОЛЮЦИИ... Думаю,что вы просто выбросили ИРОНИЮ в части себя. |
|
|||
|
|||
![]()
КАКУКИН,ну посмотрите на своё ЛИЦО или прочтите свои ПОСТЫ.
Нам СЛАВЯНАМ этого НЕ НУЖНО!Мы это прошли при ваших СОВЕТАХ. Да,вам не нужно быть среди нас,ибо опыт имеем большой и горький.Как пишут славяне сегодня и о чём- *МЫ ЗНАЕМ и ЧУВСТВУЕМ своим русским ДУХОМ. Вам бы почитать по поводу "КРОВИ".Вы слышали что-либо о гаплогруппах и гаплотипах?Почему хазары в КРЕМЛЕ запретили проводить анализ в этом щепетильном вопросе? А ведь вы пишите, что врачом якобы были.В мединститутах это также запрещено,но иногда какой-то доктор возьми да проболтается своим студентам.Не вешайте ПАУТИНУ. Определить человека на принадлежность к гаплогруппе с целью установления НАЦИОНАЛЬНОСТИ- сегодня нет ПРОБЛЕМ,как и не было. А отсюда и отношение к этому МИРУ. Ведь борьба на этой Мидгард-Земле идёт всего лишь 3 тыс. лет меж углеродной и кремниевой формой жизни.Вы просто далеки от наших КНИГ СВЯТЫХ,которые ваши ДЕДЫ ЖГЛИ во времена КРЕЩЕНИЯ РУСИ.Там кроется вся наша ТАЙНА о МИРОЗДАНИИ... |
|
|||
|
|||
![]()
Папортник, вы прежде чем на чьё-то лицо "пенять", показали бы своё, для начала... *Не нужен я им... :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,КАКУНИН-не желаю вас ОБИДЕТЬ,но прочтите свод
еврейских законов "КИЦУР шулхан арух",хотя бы,чтобы больше не ФАЛЬШИВИТЬ.Вам не нравится всё,что пишут РУССКИЕ, а нам ваша писанина НИ О ЧЁМ.РАЗБЕРИТЕСЬ, кто здесь прав? |
|
|||
|
|||
![]()
.Вам не нравится всё,что пишут РУССКИЕ
Я просто сомневаюсь, что это "русские" пишут! Могу я хоть сомневаться... "ОБИДЕТЬ меня"... сиешно. Видно вы и впрямь, со мной, первый раз сталкиваетесь, в группах! :'( |
|
|||
|
|||
![]()
"КИЦУР шулхан арух
Тьфу. Русскому противно произнести-то такое.... Мне "Катехизиса евреев в СССР" вполне достаточно!(sr) |
|
|||
|
|||
![]()
Понял,что по любым темам вы БУДЕТЕ против.Ну КАТЕХИЗИС-это
ваша еврейская настольная книга,котрая выполнила свою ЗАДАЧУ и с успехом.Вот один уже признался, что этот пасквиль ваш. Кого ни спроси из ва:"Нет!Ничего общего евреи с КАТЕХИЗИСОМ не имеют.Это кровавый навет!" Тоже и "протоколы сионских мудрецов"-навет и т.д. А как заглянешь в Тору,так всё оттуда СПИСАНО."Хьюстонский проект" знаком вам? Тоже их пасквиль из США, "гарвардский" уже исполнен на 100% совместно с Горбачёвым,он же Гайдер.Нет,вы просто баласт в наших русских делах.Зря затеял с вами ДИАЛОГ.Одна ПУСТОТА! |
|
|||
|
|||
![]()
Кто сказал, что катехизис - НАВЕТ? "Протоколы" не знаю, сомневаюсь, а Катехизис - самое что не наесть руководство к действию... :-D
|