![]() |
|
|
|||
![]()
Ладно,Стас, ты не плохой. раз умеешь просто не нахамить. а доступно..объяснить.. Раз нету в тебе зла, то и я ..не сержусь... Давай спокойно общаться, и не будем доходить до маразма. *Просто ты не понял одну истину...мужчинам..НИКОГДА женщин не переиграть.. Женщины коварнее.. У меня дома. три любимых: сын, муж и папа 85-ть лет.. И я вижу,..какие вы все доверчивые и как вас легко..выбить из седла именно женщинам.. То кладовщицы непутевые *в отчете что-то перепутали у мужа, то сын не может понять, а почему его девушка ТАК поступила... Мужчины, я вас жалею, поэтому, Стас, я не держу на тебя зла... Удачи!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
|
|||
![]()
Нет такой женщины, которая не смогла бы убедить себя в своей правоте .....
(H) |
|
|||
![]()
Галочка, откуда у Вас столько желчи?
|
|
|||
![]()
Стиль общения - "баба базарная"...
|
|
|||
![]()
А за меня не переживайте:-D . Не прогорю. Я свою работу знаю, в отличии от Вас. ;-)
|
|
|||
![]()
. Мужчины, я вас жалею, поэтому, Стас, я не держу на тебя зла... Удачи!
.............. Из Кодекса мужчины.. ...если женщина НЕ права -- ИЗВИНИСЬ ! (H) |
|
|||
![]()
Стас, я поняла..проигрывать ты тоже не любишь.. Конечно, это же ЯЯЯЯ..сделала шаг навстречу.., т. е. оказалась выше .. Что ж, жаль.., думала , что ты..выше ростом, ошиблась...
|
|
|||
![]()
Вася, кроме той литературы, что назвала выше..., еще , пожалуйста изучи.." Этику и эстетику", пригодится...;-)
|
|
|||
![]()
Стас, ты помнишь советский фильм " Простая история" . С *Мордюковой? * Помнишь, как она сказала:" Хороший ты мужик, Стас, но не ..ОРЕЛ!!!!!!!!!!" *Я с ней соглашусь, пожалуй...
|
|
|||
![]()
Васечка, шо ж тебе такого базарного тетя Гала сказала? Шо ты, чем-то там руководя.., не знаешь элементарного., -чем должен заниматься в первую очередь руководитель? *Жаль! *Вон даже и..крестный подтвердил, шо я права! Учись, дедушка Ленин сказал, никогда не поздно..:-D
|
|
|||
![]()
Вы помните "Служебный роман" Рязанова?... Помните, как там сказал Новосельцев Шуре: Да иди ты в... бухгалтерию... А секретарша уверяла Шуру, что на ней пахать можно... Ой, это же здорово, можно такого навспоминать... :-P
|
|
|||
![]()
Тот же Рязанов: Опять штабной, прислали лучше б водки... :-P
|
|
|||
![]()
Нет, вежливые люди не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути. Меня вчера так ласково послали, Что неудобно было не пойти! |
|
|||
![]()
(ch)
|
|
|||
![]()
..из Кодекса мужчины...
: "Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально", с * выражением лица "Я тебя только что прокляла четырежды". |
|
|||
![]()
http://realty.newsru.com/article/05apr2012/anisimova
|
|
|||
![]()
Нью-Йорк *удивила *дочка еще одного российского миллиардера: избавляется от шикарной квартиры
|
|
|||
![]()
Вот..меня никогда не волновало.., что некоторые сидят на золотых унитазах..:-D * Главное, чтобы мои родные не болели... *У каждого..своя овечка, а у овечки-хвостик..Так вот, каждая овечка, будет..подвешена за свой *хвостик, *не переживайте о чужих хвостах, переживайте..за свой! *( Слова святой Матроны.)
|
|
|||
![]()
Госпидя, Кащенко и есть - Кащенко...
|
|
|||
![]()
Смотри-ка.., у Маринки..совсем с юмором..НАПРЯЖЕНКА!!!!!:-D
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|