![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
а где факты то?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Леон, когда по вашей ссылке, которая говорит, что это статься "группы независимых экспертов" и что это статься по статистике читаешь слова "Жизнью в России довольны две категории людей, те, кто не в курсе, и те, кто в доле" - то сразу этих статистов хочется послать подальше, независимые статисты, пользующиеся таким понятийным аппаратом - не статисты, а манипуляторы! А уж про программную часть сайта я не говорю, но могу и вам не понравится ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Тципулявский....РОССИЯ РУЛИТ. А тебе как удалось свалить в Германию?...если не секрет?...замуж вышел?
|
|
|||
|
|||
![]()
фантазии то какие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алиса здравствуй
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Почему то тема являются ли США врагом России переросла в обвинения России, непонятно почему. А, кстати, почему? Мы же вроде на российском сайте находимся, мы, русские очень самокритично или что?
|
|||
|
|||
![]()
У нас тут тема оп чем вообще?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
О том, являются ли США врагом России, Свет
|
|||
|
|||
![]()
В Москве вообще зашибись....Немцы удивляются, какая вокруг роскошь и буржуазное загнивание...Ну и не секрет, что русские туристы заграницей могут себе позволить намного больше, чем другие туристы.
|
|
|||
|
|||
![]()
какое замечательное замечание
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вадим...так все закономерно:-D Сначала россияне поливали Америку на чем свет стоит... теперь игра в другие ворота. Так бывает...когда есть две противоположные группы с разными интересами
|
|
|||
|
|||
![]()
конечно Алиса,ты права
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вадим...так все закономерно:-D Сначала россияне поливали Америку на чем свет стоит... теперь игра в другие ворота. Так бывает...когда есть две противоположные группы с разными интересами Да да, конечно, а вы какой принадлежите?
|
|||
|
|||
![]()
Никакой:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Никакой Свет, я ведь прослежу )))
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, вы вчера отправили Машу Ольховскую в арабскую группу...Так значит существуют еще и альтернативные вашей группе??????
|
|
|||
|
|||
![]()
Следи следи:-D Мне ближе мировоззрение Америки. Я не считаю...что Америка хочет или думает уничтожать Россию. Мне кажется-это очень глупая мысль
|
|
|||
|
|||
![]()
а зачем им недвижимость за границей?Почему на Родине не строят?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну...многие любят экзотику)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Следи следи:-D Мне ближе мировоззрение Америки. Я не считаю...что Америка хочет или думает уничтожать Россию. Мне кажется-это очень глупая мысль Свет, а мы на "ты" не переходили. Так значит принадлежите, раз встаете на сторону США в мировоззренческом плане, так?