![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
когда не хватает аргументов - отвечают имеено так... что и требовалось доказaть..
- mit formlichen gru?en..
|
||||
|
||||
![]()
а если по-серьёзному... г-н Мельхер и вправду что ль не знаешь????? ндаааа.... вот вам и хменталитет... :-D
|
||||
|
||||
![]()
(S) *спок. ночи, девочки.. завтра рано вставать.. *-)
|
||||
|
||||
![]()
Вальечка, извиняюсь ... *Но ты, я смотрю, "разбираешься " аказывается...
|
||||
|
||||
![]()
ниче себе 25 процентов...жируете
|
||||
|
||||
![]()
Виктору!!...про перегонки....в Москве ,к примеру,за год в брутто специалист чуть выше средней руки запросто *в лимон и чуть более ну лимон двести,триста имеет...конечно налог платят,как совсем беднота...это брутто уже чистое...а народу такого много...а вот мне подсказали,что считаться надо по потреблению...ну тут Москва фору многим Европам даст
|
|||
|
|||
![]()
приехал барин из Петербурга в поместье.
Утром, в сопровождении управляющего, идет озирать владения. Подходят к ручью, через который перекинуто сколькое брёвнышко. Барин на втором же шаге соскальзывает и увязает штиблетами в грязи. - Ты бы, Никодим, - говорит управляющему, - мостик бы какой здесь поставил или досочку хоть положил... - Сделаем, барин! Через пару недель недель барин снова надевают штиблеты и идут гулять. Подходят к ручью, а там все как и было. Барин разворачивается, управляющему по зубам - хрясь!!! Печально вздыхает и идёт назад, испить 'кофею'. На следующий день утром барин встает, натягивает охотничьи сапоги, идет озирать владения. А там - мостик резной, с перилами и балясинами, с масляными лампами и лаком блестит-переливается. Барин, конечно же, в шоке. - Ты что, Никодим - сразу поставить не мог? - Не было четких указаний, барин! |
|
|||
|
|||
![]()
Старый анекдот про "ручное управление" экономикой.
|
|
|||
|
|||
![]()
По поводу выпускников ВУЗов. К сожалению, у нас есть ВУЗы и "ВУЗ"ы. Выпускники одних нарасхват, выпускники других - шанс хорошо устроиться только у специалистов некоторых, пользующихся спросом специальностей. Остальные ищут работу любую и не обязательно по специальности. Родителям тоже надо понимать, что если ВУЗ на базе бывшего ПТУ, то и уровень знаний такому выпускнику дадут практически ПТУшный... плюс корочку о высшем образовании.
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению не накопили денег на Швейцарское и Лондонское образование, хотя тоже хороший диплом ребенок получил- Академия на 6 месте по рейтингу Российскому,но не Швейцарскому .
|
||||
|
||||
![]()
Но нарасхват никто и нигде не ждал-на работу ,
|
||||
|
||||
![]()
Вале Томас : вчера прочитал "на дивиденды", как "но дивиденды",поэтому такой *"Миссферштенднис" получился, так что, кечирасиз илтимос !
|
|||
|
|||
![]()
Талантливых ребят (я говорю о технических специальностях) из реальных ВУЗов разбирают уже на втором-третьем курсе. Если инженер к окончанию института не имел опыта работы - это работодателя как минимум настораживает. В России налицо демографическая проблема и все увеличивающаяся нехватка квалифицированных специалистов. У нас годами висят вакансии в службе занятости и мы их заполнить не можем. Нет свободных специалистов. И зарплата выпускника, имеющего опыт работы, начинается от 25-30 тыс. рублей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо если Валя не обидчивая ..., а то правда так нехорошо у вас получилось!(md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор,вы прямо,как Ленин,многими языками владеете и тут хотите блистать(в одном предложении три языка употребили),а не лучше ли *только на одном тут общаться,а то как-то не уважительно(временами) к остальным(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор, я понимаю, что вы здесь самый умный, но будьте уж так добры, снизойдите до наших просьб, пишите на русском.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, я тоже понимаю, что Вы очень остроумный . А что так.. не можете простить мне пару маленьких высказываний на родном нам узбекском . Иногда надо ,чтобы совсем не забыть. ( узбекский конечно , я почти забыл , нет практики, но жаль ..) А Ленин по узбекски говорил ? ( или только матерился ?) .
|
||||
|
||||
![]()
Вот может кому-то узбекский и родной,а мне,простите,никогда таким не был.В английской спецшколе для него просто времени не оставалось,кажется у нас его и вовсе не преподавали.И на бытовом уровне не приходилось общаться ни с кем,не было таких знакомых в окружении.Немецкий тоже не знаю,только по фильмам немного,"дойчен зольдаттен унд официрен.."
А вот после той перепалки с Валей Томас у меня,Виктор,мнение о вас как-то не очень...не смотря на ваши извинения. В споре не всегда рождается истина,чаще обнажаются сущности спорщиков. |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга - джуда чиройли аёл. А,что вы так , в первый раз что-ли ? Прям окорбил девочку-кызым *(кстати взаимно друг-друга ) Уже по хуже бывало ...
|
|||
|
|||
![]()
Виктор,имелся ввиду не узбекский язык....ну а Ленин знал 6 языков(узбекский не входил конечно)!И для меня этот уз.яз никогда не был родными.его в школах почти,что не учили и уже не будет родным никогда!А ту перепалку я не поняла,т.к он был не на рус.яз.так,что судить никого не могу,а только призывала общаться на всем понятном языке!
|