![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Валя,так жильё тут у всех,в основном собственное,т.е приватизированное,а вот *оплата услуг(ГАЗ,свет,вода)оооочень дорогая,от ваших 30% наааамного подальше(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
в германии тоже цыган хватает.. и фамилии у них тоже немецкие, но кочующих практически нет. если и появляются осенью - то проезжие... а цыганский немецкий король живёт в кёльне :-D
|
||||
|
||||
![]()
Всё ОК, пусть они живут тогда, как люди . А то качать Киндергелд во многих местах.. Не имея постоянного места жительства . Это мафия , преступники ! Таких надо пинками гнать туда, откуда приехали. И не сомневайтесь, у нас они тоже такие ...
|
||||
|
||||
![]()
a propos kindergeld..
очень приятно было сегодня услышать, что нобелевскую премию по медицине получил англичанин Эдвардс.. это не какие-то эксперименты, хотя они тоже на пользу и во имя здоровья. дело эдвардса - это милионы человеческих жизней. люди, которые не родились бы вообще. милионы счастливых родителей - браво мистер Эдвардс! (Y) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)
|
||||
|
||||
![]()
Теперь и я про зарплаты и цены.
У нас,в отличие от евростран,отчисления в социальные фонды делают не граждане,а работодатели.В этом году ещё 26% ,со следующего года-34%.От начисленной,как вы называете брутто,работник отдаёт 13% подоходного налога,остаётся нетто.Например,мой оклад(основной) -23000,чистыми я получаю 20000.Коммунальные услуги за мою собственную 3-комнатную квартиру ежемесячно плачу 3500,т.е. 17,5%.В эти услуги входит в том числе телефон и интернет. Кроме того муж получает пенсию и ещё работает (полная занятость).При этом я не могу купить себе новый автомобиль без кредита,а очень хочется... |
|
||||
|
||||
![]()
Не буду лукавить,помогаю своим уже как бы самостоятельным детям и престарелым родителям
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, социальные страховки вычисляются у нас также сразу из зарплаты ("фифти-фифти" работодатель и работающий.. не знаю как назвать правильно по-русски того, кто работает.. в общем каждый по половине) подоходный налог начисляется с прогрессией.. чем выше зарплата, тем больше процент начисления подоходного налога.. максимум - 42% !! *т.е. если миллионер заработал "чистыми" 10 миллионов в год, то 4,2 миллиона должен заплатить подоходного налого.. поэтому бегут из германии многие богатенькие в швейцарию напр. *там дерут не как липку..
|
||||
|
||||
![]()
У нас законодательство работает как раз на богатеньких,подоходный одинаков для всех, более того ставка налога на дивиденды по акциям составляет 9%, т.е. кто имеет дополнительные доход по вложениям в акции,платит ещё меньше.Это абсурд,но это чистая правда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так,Все дружно на ПМЖ в Швейцарию,чтобы не обдирали как липку нас!:-D (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
это точно абсурд, но я уже слышала про эти 13%.. *на дивиденды у нас для всех одинаковые 25%..
|
||||
|
||||
![]()
Чё ??
|
||||
|
||||
![]()
Это кому:"Чё?"
|
|
||||
|
||||
![]()
Вальечке
|
||||
|
||||
![]()
битте?
|
||||
|
||||
![]()
Никс битте , антворт битте ! Дивиденты 25 % , что такое ??
|
||||
|
||||
![]()
Herr Melcher, ich hab' gedacht Sie sind doch etwas kultivierter als... hmmm... Zigeuner?...
|
||||
|
||||
![]()
Abgeltungssteuer.. oder Zinsabschlag / Kap.Ertagsteuer (fruher).. noch Fragen?.. )
|
||||
|
||||
![]()
Виктор Мельхер пошёл в википедию...
|
||||
|
||||
![]()
Kannst du mich mal, wenn du unbedingdt willst !
|
||||
|
||||
![]()
Очевидно,дивидендов не имеет...
|