![]() |
|
|
Результаты опроса: Ленин - кто он? | |||
гений |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
злодей |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Котэ Банкаю: 1. Он не мой, а Александра Савченко.
2. У корейцев разве есть юмор? Александру Ли: 1. *Так я ж не Вам конкретно - «ваш», а в общем… Он вроде и не Александра Савченко личный учитель, я так понял это был пересказ. 2. Предполагал что есть, хотя в принципе что тут предполагать ), но вопросом этим всё же заинтересовался. И действительно… смешного оказалось мало, для меня…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
другие страны до ..17 года *имели правителей, не чета нашим и ,не забывайте, что *в маленькой стране *легче *наводить порядок. Мои предки простые крестьяне, жили честным трудом, потому Ленин для них был , как Данко. И бесполезно спорить с потомками дворян, контрабандистов и прочего нетрудового народа...
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот сколько можно искажать историю.
Во-первых добро и зло абсолютные величины только в сказках (уж вам взрослым людям это нужно знать). Пытаться представить всю революцию 17 года одним черным злом, а всех ленинцев страшными злодеями и моральными уродами это удел глупых и недалеких людей, которые абсолютно не хотят разобраться в ситуации. Во-вотрых если идеи империи не находят воплощения в современности, то это не говорить о ее допотопности. Кстати США можно рассматривать в качестве своеобразной империи, только там у власти не император, а группа капиталистов. В-третьих. СССР никто не задушил и по зубам не давал (кишка тонка была). СССР развалился, как и Российская империя из-за не решенных внутренних противоречий. Если бы эти противоречия хотя бы попытались решать, то страна не распалась бы.
|
||||
|
||||
![]()
СССР развалился, как и Российская империя из-за не решенных внутренних противоречий. - не ну если допустим Российская империя развалилась по тому как была революционная ситуация(dt) а в СССр какие противоречия? вырождение? деградация? за Россию куча народу в гражданскую *голову сложила - свою Родину, свой образ жизни защищая, а за СССр кто? да просто жратва закончилась, все делили и делили, *и если бы не Горбачев -который честно об этом *людям расказал, так бы, как в Корее перешли бы уже на одну похлебку из риса или кукурузы-неважно, не висели в инете а пахали на субботниках и до сих пор бы ходили и *рукоплескали *как дебилы, следующему пожизненному генеральному секретарю
|
||||
|
||||
![]()
и как только СССР не стало, так и *перекосило мир в сторону зла: мировой *терроризм, пираты 21 века, разврат, разгул темных сил. Мир скоро осознает, что СССР был сдерживающей силой и поймет, что Россия поможет миру не рухнуть в тар-тарары.
|
||||
|
||||
![]()
Мои предки простые крестьяне, жили честным трудом, потому Ленин для них был , как Данко. - вот уж не знаю какие у Вас там предки , конкретно моему деду совсем обратные воспоминания, и не надо говорить за всех хорошо! судя по всему - по гражданской войне, коллективизации, различным там власовцам и бандеровцам можно говорить, по крайней мере, как 50 на 50. *и *коммунисты прекрасно об этом знали поэтому так и свирепствовали, убивали регулярно -и называлось это классовая борьба или борьба с предателями *(их)Родины понимаете ли:-( ... коммунисты это такие проф. борцы типа спортсмены *только на их оллимпиаде *проигравших расстеливают , моим предкам повезло для кулаков слижком бедные были и их только все забрав в колхоз загнали, потом в войне чудом вижили, потом когда колхоз разорил деревню не спились и не згинули, крестьянская-работящая *жилка *привела на стройку в город.... *охренительно им ленин путь осветил
|
||||
|
||||
![]()
ничего , Панов, вот поживешь *при капитализме годков 40, если не будешь *олигархом , по другому запоешь...начнешь дедушку Ленина перечитывать, на пенсии в самый раз образованием заняться.
|
||||
|
||||
![]()
СССР был сдерживающей силой - чето не понял сдерживающей силой против кого?, если. одна составляющая неизменна, запад остался на своем месте , СССр , вторая составляющая противостояния, *исчезает и тут возникает терроризм *и противостоит западу. если терроризм пришел на место СССр тогда получается что между СССр и терроризмом можно ставить знак равенства, *-) не ну как бы я и раньше об этом знал
|
||||
|
||||
![]()
ТАТЬЯНА вот уж совсем *не правы!, скорее мне *придется * с *убеждениями *безбожника *расстатся *и придти в церквь это я еще допускаю, *но к чертям податся нет уж извольте:-S (md)
|
||||
|
||||
![]()
кстати , Панов, уже пора и подумывать, куда податься. Если дом построил, сына родил, дерево посадил, - пора о будущем подумать, а *не прошлое *раскладывать на составляющие...
|
||||
|
||||
![]()
Нууу, Андрей, вы уж слишком превзято относитесть к тем временам. Почему это в РИ была революционная ситуация, а в СССР ее не было? Революционная и есть такая ситуация, когда жить как жили уже невозможно подавляющему количеству населения. Такая ситуация может решиться либо мягкой реформированностью либо революцией. К сожалению реформировать не получилось ни в том ни в другом случае, поэтому произошли революции. Разница в том, что в первом случае толчек произошел с "нижних этажей", а во втором случае переворот был спланирован из "верхних рядов" власти.
|
||||
|
||||
![]()
извините за выражение, "хрен редьки не слаще"...
|
||||
|
||||
![]()
Слава Богу, что среди большевиков нашлись настоящие патриоты-государственники во главе со Сталиным, которые поняли, что ленинско-троцкисткая идея мировой революции - гибельный путь для нашей страны. За что я уважаю тов. Сталина, так за то, что он отказался от ленинских идиотких идеек и вернулся к практике нормального государственного развития
|
||||
|
||||
![]()
Андрею Лохову: я уважаю тов. Сталина, но картавого казанского недоучку на дух не перевариваю
|
||||
|
||||
![]()
Ли, ТАКИЕ "НЕДОУЧКИ" РОЖДАЮТСЯ 1 РАЗ В 100 ЛЕТ. А, *"умные" - каждую секунду.
|
||||
|
||||
![]()
Благодаря тов. Сталину, Ленин тут не причём.
|
||||
|
||||
![]()
Татьяне Коваль: был бы умным, не влезал бы в студенческие бунты, прилежно учился, стал перспективным адвокатом и возможно обзавёлся адвокатской конторой, сделал выгодную и блестящую брачную партию, завтракал дома, а обедал и ужинал в ресторане Кюба, куда приезжал на собственном выезде с четверкой рысакав, а со временем и в автомобиле. Короче, жил сам и давал жить другим
|
||||
|
||||
![]()
(N) (N) (N)
|
||||
|
||||
![]()
Александр, скажи честно, ты взяточник?
|
||||
|
||||
![]()
Я пенсионер МВД Украины. Взяток не брал, хотя бы потому что мне их не предлагали, но зато предлагали подработать как охраниику и как частному детективу: проследить за мужем в одном случае и дочкой - в другом.