![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Выборы , Майданы и причем в любом городе . Не просто "демократия", но ДАЖЕ В ЛЮБОМ ГОРОДЕ! :-D :-D :-D Я это к себе в ЖЖ унесу, как эталон демократической мысли, можно? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Здрасте *! Я пахал -- а какой то Рома в Лондоне на мои деньги дворцы покупает . Нехорошо . А Кремль покрывает воров .
|
|
|||
|
|||
![]()
Смешной вы Виктор)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Здрасте *! Я пахал -- а какой то Рома в Лондоне на мои деньги дворцы покупает . Нехорошо . А Кремль покрывает воров . А вы каким боком к Кремлю и Роме? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Внеси -- над рабочим столом повесь . Вы когда то хором Андрея Сахарова оплевывали -- а что я для вас умных .
|
|
|||
|
|||
![]()
Внеси -- над рабочим столом повесь . Вы когда то хором Андрея Сахарова оплевывали -- а что я для вас умных . Почему когда то? Я и сейчас поплевываюсь ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Молодец -- ты же умней его . А может ты почитаешь его проэкт Конституции СССР . А так ты болван для меня .
|
|
|||
|
|||
![]()
Самым прямым . Думаешь заводы за ваучеры куплены и все остальное ? Глубоко ошибаешься . За денюшки народные из госхранилищ . А без Кремля это не возможно .
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец -- ты же умней его . А может ты почитаешь его проэкт Конституции СССР . А так ты болван для меня . А если я поплевываюсь, значит я умней его? ;-) Именно благодаря его проекту Конституции СССР я и поплевываюсь. А почему вы на личности переходите? И почему я болван? ;-)
|
|||
|
|||
![]()
Самым прямым . Думаешь заводы за ваучеры куплены и все остальное ? Глубоко ошибаешься . За денюшки народные из госхранилищ . А без Кремля это не возможно . Опять таки, а вы каким боком к Кремлю и кто у вас работает там в гос. хранилищах, тетя? И откуда в Кремле гос. хранилища с деньгами? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
А я сказал не в прямом смысле -- а в переносном -- колода без ума --не человек .
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вас и зомбировали ненавистью к русским.Мы вообщето вас в таможенный союз зовем,чтобы вы не платили за газ по мировым ценам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вадик -- ну давай не будем -- у вас до сих пор по России мухи не летают без команды из Кремля .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я люблю простых русских и у меня друзей в России больше чем у тебя -- я прожил просто красивую жизнь в России . А вот политику вашу я не люблю . Она и разрушила Союз -- не Киев -- а именно Кремль , Москва .
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять же ваучеры и прочее кидалово прошлый век.Другая власть.Каким боком нынешнюю это касается?
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас в России никогда власть не менялась .
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы , именно вы не хотите ее менять .
|
|
|||
|
|||
![]()
Наивно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я что-то не заметила,что вы лучше жить стали со своей новой властью,которая пляшет по щелчку США.вы зависимы.придет момент и вы это поймете.А мы вот не собираемся плясать под чью-то дудку.И экономику свою будкм строить сами,а не так как кому-то выгодно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати,как вам в ВТО?
|