![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну, как наелись? всё поинтересне *чем все эти бесконечные политико-национальные разногласия..или? ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Виктор..вы зту анатомию бросьте... и я могу что-то про конечности и филеи заговорить...и что так злиться...прибегнуть надо к простейшему...союз у нас ..союз у вас *..могет (по вашему разумению) зачатие и разное,но вот аналогии уже присутствуют...так кто основной?
|
||||
|
||||
![]()
Надежда , пора вам сгонять в Германию (или какую другую Запевр с евром, в качесте денежного обеспечения )...и пройтись с кулькулятром по их магазам и рынкам...:-D
|
||||
|
||||
![]()
LCD-TV 32-цоль примерно 400-500 евро... автомобиль лада 10.000 евро.. но никто не покупает... почему-то...
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуй, вы все правы . Уверен, что в России можно купить продукты питания одинакового качества несколько дешевле, чем у нас . Это не секрет, по другому не может быть ..
|
||||
|
||||
![]()
Филе свинное 9 евро кг, филе говяжье 20 евро, баранина от 6-ти до 14 евро... аргентинский стэк 28,- евро/кг.
рыба тунец 23-24 евро (филе). Что то дороговато... Такие продукы я не беру. Есть это всё дешевле. Смотря кто в каких магазинах закупается.
|
||||
|
||||
![]()
дешёвый бланше (белый) 2,13.. красный тоже.. 0,7 л.. бордо ротшильд 8сант емилион) 12 евро..
|
||||
|
||||
![]()
Это не может быть дешевле :-D
|
||||
|
||||
![]()
мы много мяса не едим, и для морозилки не закупаем... если хочется - то сразу и покупаем и готовим..
|
||||
|
||||
![]()
Ну, началось ! Знатоки вина объявились !
|
||||
|
||||
![]()
прооост!,...
|
||||
|
||||
![]()
Действительно...хватит...:-D
Пора в реале тихо выпить пользительно и спатеньки...Завтре арбайтен многим :-D
|
||||
|
||||
![]()
ну так еще вроде никто и не скатился к выводу,что в Германии жить нельзя..да и в России можно,только Виктор все не верит...Андрюша!! вот как-то все получается,что в самых этих странах все или по отелям или по гостям-в продуктовых отделах не бываю...все больше в тряпочных...простите дженщину за слабость...вот,что там дешевле все...зуб даю
|
||||
|
||||
![]()
но! друзья мои можно покупать эти продукты и дешевле. если на них акция. названные мною цены - цены нормальные и не дискаунтные..
|
||||
|
||||
![]()
Ничего никто в прок здесь продукты первой необходимости не покупает и запасы не делает. Всегда всё есть и на зиму никто банки не закрывает и картошку
мешками не берёт. Это исключено.
|
||||
|
||||
![]()
последний пост про еду: сахара у нас уходит 1 кг за 2 месяца... (3-чел-семья)..
|
||||
|
||||
![]()
Шмотьё какчественное , хоть и массмаркетовое, - это да..., Надежда ...там подешевле сильно будет... Тут охреневшие завозчики , и круг их узок, держать всю эту категорию... , но ...., век их не долог , надеюсь...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Валь,а сколько киловат энергии...у нас 2р45коп...
|
||||
|
||||
![]()
Саша, пока 100 % с тобой согласен ( Валю в Aldi увижу- не удивлюсь ..)
|
||||
|
||||
![]()
Типа 5-6 евроцентов