![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Родился и вырос на Волге,по долгу службы прожил 15 лет в Иркутске,был во многих местах на Байкале,там есть места ,где можно купаться часами не вылезая из воды-это на стороне Бурятии.Был на "югах"-не то,ни в какое сравнеие с Байкалом все не идет.Сильно скучаю по тем местам!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, понимаю, с Байкалом ничто не может сравниться, чудо
Сибири, побывав раз, хочется возвратиться сюда снова и снова.
|
|||
|
|||
|
всем огромный привет.жила в петровске-забайкальском .байкал видела только когда проезжала на поезде.:-O
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем сибирикам! Байкал -зто чудо *природы.(Y) (Y) (Y)
Спит могучий Байкал … Вековой тишины молчаливую гордость хранит… Зачарованный мир водяной глубины беспробудно таинственно спит… Видя бурю без туч, видя грозный Байкал возмущенным из недр своих, и тунгус, и бурят это недро считал полубогом в моленьях своих. Меж суровых красот, средь диковинных рыб, между струй изумрудной волны в тихом чудном дворце из сапфировых глыб спит Властитель Байкальской страны … Берегут его сон стаи злобных зверей, темнота и безмолвье ночное … Тихо спит божество, далеко от людей, в недоступном и мрачном покое … |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем БайкальцамЖил в Северном, точнее Северобайкальске)
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет, я с Новосибирска родился в Усолье-Сибирском хочу поехать отдохнуть на байкал ПОДСКАЖИТЕ куда .Где много народу заранее спасибо.(X) (Z)
|
|
|
|||
|
|||
|
Серёжа Сергеев
* * * СУДЬБА!? Мы сегодня зажжём наши свечи? Скрипку я подготовлю свою, И по залам, готовясь для встречи, Разношу я цветы и при этом пою... От того, что надежду вселяя, Предвкушая волненье и дрожь, Я люблю тебя! Ответа ж не зная, Всё гадаю *придёшь, не придёшь... Повстречались мы этой весною, На аллее, где вишня цвела, Я случайно столкнулся с тобою, Ты ж смутилась, глаза отвела... Повторенья весна пожелала И судьба нас повторно свела: Ты на свадьбе друзей танцевала Вальс, что скрипка моя завела. Мы гуляли по нашей аллее, Под оркестр цветущей весны И нет девушки краше, милее... Я поверил - сбываются сны. .................................................. .... Мы сегодня зажжём наши свечи! Я сегодня свой храм покажу. Остаются минуты до встречи, Приходи, о любви расскажу... |
|
|
|||
|
|||
|
Серёжа Сергеев
*НАСТРОЕНИЕ-ПЛЕСЕНЬ Но почему же вечно так бывает? Дождя неделю, только, не бывает И просишь небо:"Дождь пошли, Хочу я видеть майские дожди-и-и!" И вот дождался, дождь холодный С утра.......,напоминает осень, А я вчера ещё мечтой голодный, Сегодня весь похож....на плесень... Два дня - как майский дождь вернулся, В который старт, и финиш мая окунулся, А я уже кричу: " Верните солнце! Ослеп!!! В ручье души не вижу донце!" .............................................. Примечание: Планета Земля, Средняя Волга - г.Чебоксары, * *27 мая 2010 г. |
|
|
|||
|
|||
|
Самые добрые, простые и порядочные люди в Иркутске. Самая вкусная вода, чистый воздух и красота Байкала -больше нигде такого не встретишь! Сила Иркутска в Байкале!
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер ! Я живу *теперь в другой стране , Украине . Но никогда не переставала возвеличивать всю силу и красоту Байкала !!! Вам очень повезло родиться в таком великом и прекрасном месте ! Может быть моя мечта сбудется и я смогу провести отпуск на Байкале .
|
|
|
|||
|
|||
|
Светлана, а в чем дело, Байкал совсем рядом. Садитесь в самолет и в путь. Пять часов с хвостиком туда, и почему то шесть с хвостом оттуда. А там...уезжать не захотите. Впрочем отпуска пожалуй маловато будет.
Насчет того, что местным повезло, это как сказать. Некоторые живя в Ангарске и Иркутске корме Листвянки ничего не видели. Да и не показалось мне что там все очень хорошо живут. Цены как в Москве, бензин дороже, а зарплаты меньше. А вот отдыхать там действительно здорово, на все вкусы. |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Анатолий я *с большим удовольствием села бы в самолёт и махнула , пять часов это не расстояние , а вот домашняя рутина , вот в чём дело . вечно не хватает то времени то денег . Но мечты должны осуществляться ! Вот и я буду идти к своей очередной мечте !
У нас некоторые живут в нескольких километрах от моря , а его видят очень редко . И тоже говорят , вот вам отдыхающим повезло вы купаетесь ,а мы очень редко . Так и ваши жители кроме Листвянки ничего не видят . |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем я из г.Северобайкальска.
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет северобайкальцам !
|
|||
|
|||
|
Привет из Нижнего!(F) (F) (F) (B) (B) (B) (D) (D) (D)
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет,я родился в п.Кутулик Иркутской обл. жил там до 6 лет,сейчас живу в Подмосковье,жил 6 лет в Приморье и за это время ни разу не был хотябы проездом в родных краях,а жаль.
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем! Я сома из Иркутска сейчас живу и в Иркутске и Братске, очень хочу посмотреть Байкал как говорится в живую, не просто Листвянку и бухту Песчаную а прямо дикарем бы куда-нибудь, да только компании как то нет:-( а так охото!!!;-) :-D
|
|||
|
|||
|
Танюшка, молодец. Я один раз был на Байкале и видимо видел больше чем среднестатистический иркутянин. Действительно, великое видится издалека.
|
![]() |
|
|