![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Серби у которих отняли Косово и потом почти вес мир признали его независимим они всеравно не здаются и работают как вернуть свою землю. * * а у нас ситуация нааамного лутше чем у них. *нашу землю фактически кроме россии некто нормални страна не признавал и наабарот вес мир поддерживает териториални целостность Грузий. * * * так что даже в фантазиях не думаите что мы отпустим наш регион абхазети. *кусок земли не отдадим тем боле руссакам .
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАМТА, не поленись узнай изнури проблему Косово и Сербии...и ты поймешь что это совершенно разные конфликты!
|
|
|||
|
|||
![]()
А где земли Алан на Кавказе? Осетины вобше пришли народ, идите и в Иране качайте. Я например, ни разу ни где не слышал об упоминании Южной Осетии.
|
|
||||
|
||||
![]()
просто любое твое мнение скажет о том что вы не правы...
|
|||
|
|||
![]()
Гурам, так что же там по поводу 11 века!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гурам,маразм про пришлый народ надоел,придумай новую фишку,скучно уже
|
||||
|
||||
![]()
ты не ответил на вопрос, я же прошу- без полемики...
|
|||
|
|||
![]()
А где земли Алан на Кавказе? Осетины вобше пришли народ, идите и в Иране качайте. Я например, ни разу ни где не слышал об упоминании Южной Осетии.
|
|
||||
|
||||
![]()
а та земля на которой сейчас "джорджия" аланией была... вам бы с историей ознакомится
|
|||
|
|||
![]()
И не только с историей
|
|
||||
|
||||
![]()
так что, нам права заявлять??
|
||||
|
||||
![]()
гурам,ты про ЮЖНУЮ ОСЕТИЮ не слышал по одной простой причине--ты неуч!Зато твои доблестные "историки"придумали грызунам(грузинам)хорошую историю.
|
||||
|
||||
![]()
хотя, пардон, как я мог забыть- ведь у грузии своя история " правильная", а весь мир хрень читает)
|
|||
|
|||
![]()
lone Алании ни когда не существовало в Грузии, о вас вобще ни какой упоминании на Кавказе нету. Вы не явлйтесь Кавказским народом, вы пришлые с востока. Идите рамсите там.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очередной грузин ушел поджав хвост!
|
|
|||
|
|||
![]()
Николай дай мне что ни будь прочесть где упоминается независемая страна Южная осетия. Какой ни будь исторически очерк. И наче я тебя буду фуфлом считать
|
|
|||
|
|||
![]()
ESLI NE XATIAT GRUZIU PUST UEDUT *V RODINU!------ DONIS VELEBSHI DA CENTRALURI AZIIS STEPEBSHI! CACUNCULDNEN
|
|
||||
|
||||
![]()
Гурам,у меня инфа что алан *инопланетяне забросили на землю.это так? Что в ваших летописях писали об этом?
|
|||
|
|||
![]()
БРАТЬЯ ОСЕТИНЫ, У НАС С ВАМИ ЕСТЬ МИР, А У ГРУЗИН ЗАВИСТЬ...ВОТ И не могут с этим смириться ПОЖЕЛАем и им МИРА
|
|
||||
|
||||
![]()
насчет рамсов это в твой адрес, это ты тут пальцами улы измеряешь) а я историю читаю)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть кто нибудь из Карабулака!!!! | Виктория Геннадьевна | Казахстан | 18 | 12.11.2010 10:34 |
А из Джамбула кто-нибудь есть? | Оксана Бутенко | Казахстан | 90 | 12.11.2010 10:30 |
Есть кто-нибудь из г.Текели? | МАРИНА ГЕЙСЕРМАН( Тюленева) | Казахстан | 8 | 01.11.2010 19:18 |
Вернём Комсомольское озеро. | Данила Гакэ | Молдова | 29 | 21.10.2010 23:16 |
Кимильтей. Кто нибудь слыхал о нем ? | Виталий Турмасов | Байкал | 10 | 06.11.2009 10:20 |