![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
xam ti abxaz ili apsua?
|
|
|||
|
|||
![]()
xam ti abxaz ili apsua?
|
|
|||
|
|||
![]()
Георгий, а может все будем дружно жить? как это соседние государства и не дружим? самолеты все переполнены когда пускают рейсы Москва-Тбилиси и обратно? в Грузии же уважают соседей?или только грузинских соседей?
|
|
||||
|
||||
![]()
Давид, Вы говорите о том, что в России не могут производить качественные товары. Это так, но есть причина этого. Во времена Советского союза весь научный потенциал, все богатство было направлено на то, чтобы поддержать армию. Русские не воинствующая нация, но ВОВ показала, что нельзя на самотек бросать безопастность страны. Неготовность защитить Родину в начале войны очень дорого обошлось нашему народу. Мы победили в ВОВ, избавив от ужаса фашизма многие народы. Но в результате гонки вооружений развитию легкой промышленности уделялось мало внимания. Если бы в дальшем обратили внимание на эту отрасль, то мы давно переплюнули 10 америк и 150 японий. Но... У власти оказались грабители. набивающие свои собственные карманы. Им было неважно развитие экономики страны, важнее оказалось личное благополучие и собственные счета. И поверьте, стоит только повернуться лицом к проблеме производства бытовой техники, завтра же наши пылесосы и унитазы будут лучшими в мире! По сравнению со сложнейшими технологиями производства лучшего в мире вооружения, это чепуха!!!
|
|||
|
|||
![]()
irena menja zovut david! Gruzija vsegda gostepriimnaja bila ko vsem ona ne delala embargo, ne vvodila vizovi rejim, ne vigonjala grajdan rosii bez prichini (ne shchitaja agentov fsb) *i td to chto delala rosija!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кроме того, технология напичкивания продуктов питания консервантами и искуственным сырьем пришла к нам из Америки. Думаю, что делается это целеноправленно. Одним (америкозам) выгодно травить русских, другим (алегархам) выгодно набивать свои кошельки...
|
||||
|
||||
![]()
хам - это настоящее имя, или сущность?
|
|||
|
|||
![]()
Извини, Давид, я не знаю грузинского. Грузия первая разорвала отношения с Россией из-за Абхазии. А Россия ответила как положено. Кому еще нужно ваше вино или боржоми? Только мы в России любим эти напитки.
|
|
|||
|
|||
![]()
viktorija eto ponjatno no nemci na primer toje imejut armiju i prozvodstvo vsego na vishem urovne! Delo ja dumaju v talante nacii
|
|
|||
|
|||
![]()
Давид, а что производит сегодня Грузия?
|
|
||||
|
||||
![]()
В Германии в настоящее время проживает 90% евреев и 99% из этих 90% выходцы из России. Да, евреи всегда отличались умом, не спорю. А наших ученых покупают во всем мире. И, к сожалению, из-за экономических личных соображений они вынуждены продавать "мозги". Говоря о том, что талантов в России недостаточно, все равно что утверждать, что дважды два не четыре, а три...
|
|||
|
|||
![]()
Виктория (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
mnogo chego, chtot i zarubejom pokupaet da u gruzii net takix ambicii kak u rosii...
|
|
|||
|
|||
![]()
da... Vopros v tom pochemu eti umi pradojut svoi mozgi zarubejom...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,талант видно из далека, я тут сегодня смотрю ведро перед домом стоит,пригляделся,оказалась лада калина. Великий талант ее создал.
|
|||
|
|||
![]()
xam ne nado tak grubo!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ты вообще заткнись. Я был вежливым,но все начали наглеть.теперь мне пофиг.
|
|||
|
|||
![]()
vozmi sebja v ruki xam... Nalost ne ukroshaet cheloveka. Naglost gubit cheloveka, lichnost... A pro vedro ja chesno xaxatal! )
|
|
||||
|
||||
![]()
Давид, и нашим, и вашим за пятак спляшем?:-D
|
|||
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дружба между парнямии и девушками? | sevin Cin | Курилка | 11 | 10.07.2019 07:44 |
Что для Вас значит ДРУЖБА? Существует ли дружба между мужчиной и женщиной? | Людмила Д мина | Белоруссия | 0 | 03.11.2010 16:20 |
Дружба народов | МилаРа Вам | Молдова | 59 | 20.10.2010 06:27 |
ВОПРОС ВЕКА: Что нужно женщине для полного счастья!? | Дархан Дан | Казахстан | 72 | 05.10.2010 18:24 |
Объект для инвестиций 21 века с наилучшим потенциалом развития. | Сергей Филинский | Белоруссия | 2 | 11.07.2010 10:00 |