![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
1е - выполнение закона о соцстандартах. Избиратели посланы нах.
ЮВТ действительно послала 46 млн. Бюджет только принят 27.04.10 вот и посмотрим Соц . стандартов там нет , что там смотереть .
|
|||
|
|||
![]()
В корень смотри а вдруг узреешь
|
|
||||
|
||||
![]()
В корень смотри а вдруг узреешь
Сьогодні 21:21 Думаете если одели форму испанских фашистов , то умнее стали ?
|
|||
|
|||
![]()
Юрик а че ты на людей кидаешся я хоть и за ратификацию но БЮТовцам в ВР морды еще не бил остынь
|
|
||||
|
||||
![]()
А врать не надо .Я тоже никого не бил , правда и на ты не переходил .
|
|||
|
|||
![]()
Диктуй адрес вышлю бабки на горькую попойку
|
|
||||
|
||||
![]()
Диктуй адрес вышлю бабки на горькую попойку
Сьогодні 21:33 Сомневаюсь я однако ,, что вышлете .Вы же знаете подлую натуру голубых .Они только воровать , убивать и лгать умеют .
|
|||
|
|||
![]()
СБ Украины арестовала и задержала нескольких госслужащих в рамках расследования хищения ресурсов из госрезерва.
Это не политические репрессии |
|
|||
|
|||
![]()
Юрик да щож вы так УБИВАЕТЕСЬ ведь не корову же проиграли
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не политические репрессии
Сьогодні 21:35 Я не убиваюсь .Но сегодня я увидел фашистов -которые нападали на оппозицию на их местах , Сивковича который провалили голову Донию , Коновалюка который избивал женщин , Царюка который сломал нос другому человеку, Шуфрича который бросал дымовые шашки . .Все они неотложно представленны Азаровым к почетному немецкому железному *кресту .
|
|||
|
|||
![]()
Ну зачем же так они ведь граждани Украины значит звание ГЕРОЯ УКРАИНЫ вполне хватит ну а крест это пусть себе ЮВТ и компани на могилках ставят
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну зачем же так они ведь граждани Украины значит звание ГЕРОЯ УКРАИНЫ вполне хватит ну а крест это пусть себе ЮВТ и компани на могилках ставят
Сьогодні 21:47 Не знаю .Но Азаров сказал только крест .Так по статусу фашистам положено .
|
|||
|
|||
![]()
Юрик А че ТЫ завелся на КРЕСТЫ уже потянуло может всеже выпить и забыться:-D :-D :-D *а они сами во всем разберутся и без нас(D) (D) (D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрик А че ТЫ завелся на КРЕСТЫ уже потянуло может всеже выпить и забыться:-D :-D :-D *а они сами во всем разберутся и без нас(D) (D) (D)
Сьогодні 22:01 Так фашистов увидел .А что им не хватает всегда - крестов железных .
|
|||
|
|||
![]()
http://picasaweb.google.com/vech.sp/PZBYHJ?feat=
directlink# |
|
|||
|
|||
![]()
Фашистов ??? В схронах что ли :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
В копанках.
|
|||
|
|||
![]()
http://korrespondent.net/ukraine/events/1071398
Оксанка и че ты в той копанке забыла смотри совсем побледнела травки пожуй может полегчает |
|
||||
|
||||
![]()
В копанках забули своїх рабів вассали.
|
|||
|
|||
![]()
Како како САЛО?????
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сторонники Януковича угрожают Тимошенко | Ольга Чэк | Политика в мире | 22 | 11.10.2010 20:28 |
Тимошенко составила подробный план свержения Януковича | Ольга Чэк | Политика в мире | 8 | 30.08.2010 13:56 |
Чорна книга діянь режиму Януковича | Олена Какэ | Политика в мире | 11 | 15.06.2010 09:20 |
"Срочно! Покушение на Януковича в Киеве!!!" | Олена Какэ | Политика в мире | 28 | 04.06.2010 20:24 |
Юга Луценко: Победу Януковича не признаю... Я - духовный лидер МВД... | Андрей Кама | Политика в мире | 12 | 14.02.2010 15:02 |