Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Политика в мире

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 20:01
Анатолий Синяг
Guest

могёт про "Холёкёст" погутарим!? Чаво не желаешь?
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 28.10.2011, 20:03
Анатолий Синяг
Guest

Аль ещьчё про какую тему! Давай предлогай! Я гётёв погутарить!
Старый 28.10.2011, 20:12
Айзин
Guest

Анатолий, о чём с тобой говорить ? Я же тебе вчера объяснил, что мы в разных весовых категориях. Про Холокост с тобой говорить? зачем? ты ж даже точные даты войны назвать не сможешь, и что такое Холокост по *определению не знаешь, а знаешь только то, что в газетенке вокзальной прочёл. Так что, Анатолий, свой колкости отсылай Петросяну со Степаненко, они их оценят и в программу возьмут.
Старый 28.10.2011, 20:18
Александр Смавин
Guest

Ему уже всё про его "фАкты" ответили, а он, как "Попка-дурак". Тоже мне - человек с красным дипломом... (dt)
Ну почему юдофобы такие тупые? (риторический вопрос) С ними жуть, как скучно.|-)
Старый 28.10.2011, 20:26
Анатолий Синяг
Guest

С вами робята так весело! Просто обхохочешься! САша! Тупых в зеркале ищи придурок! Эт не я сказал! Ломбразо!
Старый 28.10.2011, 20:32
Анатолий Синяги
Guest

Айзин! Про весовые категории не будем ! Сравни наши фото! Чуешь разницу!?
Старый 28.10.2011, 20:32
Айзин
Guest

Анатолий, вы брыкаетесь, что в вашем возрасте не рекомендуется. Может давление подскочить. Кстати, ЛомбрОзо, не ЛомбрАзо. Выучите это, пожалуйста, потом проверю! Вы его имя употребляете по несколько раз на странице, пора научится. Вообше, не придираясь, а так, к слову, старайтесь писать хотя бы имена без ошибок. У вас же Красный диплом, хоть технического, но ВУЗа. Соответствуйте своему образованию. я 24 года назад уехал из России, и всё равно стараюсь без ошибок писать.
Старый 28.10.2011, 20:34
Айзин
Guest

"Про весовые категории не будем ! Сравни наши фото! Чуешь разницу!? "

Спасибо, Анатолий, я похихикал..:-D (Y)
Старый 28.10.2011, 21:04
Александр Смавинс
Guest

У вас же Красный диплом
Кроме красного диплома, он наверняка ещё и лауреат Нобелевской премии, Сталинской и Ленинской заодно.:-D *Здесь, в интернете, каждая болонка может мнить себя сенбернаром. А его единомышленники, конечно же верят, как и всей ахинее про евреев.(md)
Старый 28.10.2011, 21:14
Айзин
Guest

А почему не верить ? Пусть верят. Да, есть заговор, мировой, мы все в курсе. Стараемся подмять под себя весь мир. Цель? Мировое господство! Приглашаются только евреи и гои, согласные на обрезание. наш лидер: покойный ЛомбрАзо. Анатолий, можете выдохнуть, ваши знания подтверждаются!!
Старый 28.10.2011, 21:25
Александр Смави
Guest

Ну хорошо, признаваться, так признаваться!;-) *Да, я вхожу в совет сионских мудрецов и мы вот-вот поработим всех оставшихся сопротивляющихся. Мне, наконец-то не нужно будет впахивать на своей работе и за меня это будет делать раб Синягин. Но, если Синягин будет себя хорошо вести, я, так уж и быть, не буду его хлыстать розгами.(fr) :-D ;-)
Старый 28.10.2011, 21:37
Айзин
Guest

Кстати, свитки Мёртвого моря проверены мною лично, я орфографические ошибки окончательной версии через Ворд на арамейском языке проверял.
А, да, ещё на ЮТюбе есть настоящая сцена сговора высокопоставленых евреев против Иисуса. Обсуждалась цена за его голову. Приглашённый из уважения к древнем римлянам Понтий Пилат, конечно возражал, но кто его слушал? К сожалению, видео заблокированно паролем, не могу его рассекретить, каждому еврею при рождении заставляют запомнить.
Старый 28.10.2011, 22:05
Александр Смавинс
Guest

Да пОлно вам, Алекс, вы им всех секретов не раскрывайте-то. С них достаточно и этого. Хотя, можно ещё кое в чём признаться: "Протоколы сионских мудрецов" это так - созданы для отвода глаз. Так сказать, для направления праведного гнева юдофобов, твёрдо стоящих на страже всего человечества, в неверное русло. А план-то намного хитрее и изящнее.;-) *Но вот о нём лучше умолчать, а-то всё сорвётся - все 3,5 тысячи лет хлопот по захвату мира, который вот-вот должен осуществиься.(fr)
Старый 28.10.2011, 22:10
Александр Смави
Guest

Но раслабляться нам никак нельзя, ведь и юдофобы не дрмлят. Иш, чего придумали - глобализации им захотелось! Вот, какой компромат на них надыбал в интернете:
Идея для альтернативно-исторического романа в стиле Дэна Брауна
Прикольно:
Кто придумал и спланировал глобализацию мира? Антисемиты. Нужны доказательства? Извольте.
Существует общеизвестный исторический факт: государство Израиль было создано по чистой случайности, несогласованности и недосмотру. Во-первых, это оказалось возможным лишь на волне шока мировой общественности от того, что американские и русские войска обнаружили в немецких концлагерях; во-вторых, и США, и СССР планировали вырастить себе сателлит на Ближнем Востоке – и на знаменитом совещании ООН обе ядерные державы, ко всеобщей оторопи, проголосовали ЗА создание Израиля (остальные страны были вынуждены поддержать тех или других – то есть, тоже проголосовать «за»).

В итоге получилась неприятная для мирового антисемитизма вещь: евреи получили государство – то есть, место, где они могут спрятаться и жить как хотят, а также армию, разведку и контрразведку, погранвойска, полицию и прочие силовые структуры.
В прежних условиях с этим поделать было нечего. Страна есть страна. Да еще и вооруженная («у самих револьверы найдутся»). Да еще и с работающей идеологией. Конечно, полезли было войной. Но раз получили по ушам (война 1948-49), два (война «Суэцкого канала» 1953), три («Шестидневная» война 1967), четыре (война «Судного дня» 1973), пять («ливанская» война 1983). Это «азы», всем известные и серьезными людьми не оспариваемые.
Теперь – внимание. В 1983 году руководство мирового антисемитизма осознает наконец, что воевать государством на государство не получится.

То великое преимущество, когда еврейское гетто можно было громить в ЕДИНОЙ НЕЕВРЕЙСКОЙ СТРАНЕ, оказалось утрачено.
Что делать, кус-эмек (твою мать! - на иврито-арабском)?
Находится гениальное в своей простоте решение: изменить масштаб проблемы! Пусть весь мир станет ЕДИНЫМ НЕЕВРЕЙСКИМ МИРОМ, тогда все государство Израиль превратится в жалкое гетто, которое можно будет спокойно громить и разгромить!
Все, что происходит последние 25 лет, работает именно по этому плану. Первая фаза (объединение Европы) завершена, вторая (исламизация Европы и Штатов) идет полным ходом, третья (ослабление Израиля изнутри) тоже практически закончена. Остается только объединить исламизированные Европу и Америку, чтобы можно было начинать суперпогром; ведь Китаю и Лат. Америке все равно и они в этой пьесе роли не играют.
Старый 28.10.2011, 22:23
Айзин
Guest

Хорошая идея. Кстати, Александр, вы случаем не знаете, антисемитской верхушки не интересуются скупкой секретов? Мировая экономика, судя по вашему рассказу, всё же по их вине в жопе, пусть подкинут деньжат, зайчишкам на коврижки. А я им покажу секретные чертежи автомата Узи, того, которого только евреям выдают...
Старый 28.10.2011, 22:31
Александр Смави
Guest

Не беспокойтесь, Алекс, нас совет сионских мудрецов уже продал пару хороший идей всемирному антисемитскому заговору, через подставных лиц.:-D *Ведь их глобализация-глобализацией, а мы ведь тоже убытки несём. Поэтому пришлось пойти на такой тактический ход.;-) *Но ничего, не долго ждать осталось до полного порабащения мира, по сравнению с 3,5 тысяч лет терпеливого ожидания.(fr)
Старый 28.10.2011, 22:37
Александр Смавин
Guest

А то, что мы зря Иисуса распяли, зря зазомбировали всех евреев Талмудом, зря так долго внедряли христианство и мусульманство 3/4 населения планеты, как нашего троянского коня, зря организовывали все войны и революции, чуму, холеру, спид и землятресения тоже, чтоб в конце не справиться с каким-то всемирным антисемитским заговором?(fr) (fr) (fr)
Старый 28.10.2011, 22:41
Александр Смавинс
Guest

Да ладно... что-то мы увлеклись раскрыванием наших "сионистских" секретов. Пора бы и честь знать.^o)
Старый 28.10.2011, 22:52
Айзин
Guest

Да, пора кланятся, пока мы не разбазарили, что Одноклассники были придуманы, как сионистская платформа для промывания мозгов особенно передовым анти-сионистским бойцам, таким как Анатолий. Анатолий, недремлющий русский богатырь, перенявший эстафеты защиты земли русской от всякой нечисти, продолжаюший традиции Илюши Муромца, который, по слухам таки был аид...
Старый 29.10.2011, 00:09
Зильбер
Guest

Господа, что ж вы иправда, все секреты выдали. Завтра господин Синягин все по другим группам разнесет, на вас ссылаясь.
Ответ