![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Рыба гниёт с головы! Коль армией правит мебельщик, то нечего от этой армии ждать! Те кто не идёт служить должны сидеть в тюрьме! Если конечно они не больные! Служить РОДИНЕ всегда было обязаностью для любого нормального и здорового человека! Надо сделать так чтоб каждый знал:- не служил в армии, нет тебе продвижения по карьерной лестнице! Защищать Родину должен каждый уметь! Не можешь защищать-нечего делать в жизни!
|
|||
|
|||
![]()
Наш 330 военно-строительный отряд уже не существует.Люди остались - переписываемся.Это наша биография.
|
|
||||
|
||||
![]()
А при чём тут мебельщик? В Испании министр обороны женщина. Всё реальную работу с армией делает начальник штаба.
|
||||
|
||||
![]()
Что будет коль мебельщик будет править армией!? Каждый должен заниматься своим делом! Мебельщик( Впрочем он и не мебельщик-торгаш!) должен заниматься своей работой! Для армии должен быть свой спец! А это- пустили козла в огород!
|
||||
|
||||
![]()
Я согласен с Анатолием Синягиным. Министром обороны должен быть военный. То есть человек компетентный, который всю жизнь варился в этой кухне.
|
|||
|
|||
![]()
Тот кто сознательно не служил в армии своего гос-ва-это 5я колонна. Которая воткнет нож в спину при любом военном конфликте и не надо сказки рассказывать, что если *вдруг то все как один. Переступив один раз предаст и вторично.
|
|
||||
|
||||
![]()
В США министр обороны всегда гражданский человек. Я считаю, что военный министр это плохо, потому, что военные всю свою жизнь варился в армии, а министр должен быть политиком прежде всего.
|
||||
|
||||
![]()
...конфликте и не надо сказки рассказывать, что если *вдруг то все как один. Переступив один раз предаст и вторично.Сегодня 06:25
.................................................. . ВСЕОБЩАЯ ВОИНСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!!! Господа! Мы живем в 3 тысячелетии! Если война с Россией , Серьёзная, То кавалерией с двух сторон дело -не закончится. Видел . на сайтах. секретную бомбу. ваккумную в действии.(разработчик -Россия) Наверное , чем обсуждать . мальчишек. которые по разным причинам , НЕ ВИДЯТ смысла идти в армию. (Может и по причине предательства граждан своим государством -читай тему 80 % Россиян погрузилось в бедность) ПОРА АРМИИ БЫТЬ КОНТРАКТНОЙ, цивилизованной - а не принудительной?
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, министр не имеет права вести собственную политику. Политикой должен заниматься только глава государства и МИД. Остальные должны заниматься делом, которое ему доверили.
А на счёт армии, служил или нет? Можно отвечать по разному... На мой взгляд, если человек не служил, то в случае опасности или войны имеет полное право предать. Присягу не давал, значит имеет право делать, что хочет. Хоть в другую вступить... Опять же, если человек не служил, то выходит, что он просто ссыт пролить кровь за свою Родину. Раз не хочет её защищать, значит не гражданин, а раб. А рабу не пологается иметь имущество, только арендовать.
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав Владимирович, насчет рабов ты конечно загнул, но как бы там ни было, СЛУЖИТЬ В АРМИИ - ЭТО ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА. Еще раз повторяю: ОБЯЗАННОСТЬ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА. Не знаю, как сейчас, а в советские времена за откос от армии привлекали к уголовной ответственности, а во время войны ставили к стенке. И правильно делали. Россия не имеет право иметь слабую армию. Вы все видели что сделала Америка и НАТО с Югославией.
|
|||
|
|||
![]()
Были времена когда неслуживший в Армии считался ущербным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 12:20
Кем считался! Теми кто отслужил.(жаба душит -что время Вы потратили неизвестно для чего а они его на это НЕИЗВЕСТНО не потратили...) Те кто служил ОНИ БЫЛИ правильными! -В самоволки не бегали и спиртное не пили. А выпивший солдат. которому доверено ГЛАВНОЕ -Родину защищать -Хуже пьяного водителя за рулем. Вот читаю посты и вспоминается выражения -АНИКА ВОИН.
|
||||
|
||||
![]()
Два года молодости я отдал пограничным войскам. 800 дней юности прошли вдалеке от родного дома, на Южной Границе СССР. Я в армии в самоволку не бегал, и водку не пил. Некогда было, охранял границу. Честное слово, для меня два года армии - яркий период в моей жизни. Служба прошла интересно, столько приключений было - книгу можно написать.
|
||||
|
||||
![]()
Верю. Не завидую. ПОВЕЗЛО! Армия может тоже Как лотерейный билет. -кому-то везёт . кому-то нет.
|
|||
|
|||
![]()
Ховращук а ты (вы)где служил (ли). Я с гордостью могу сказать что отслужил 3 года. КСФ. ПАРК СН (подводный атомный ракетный крейсер стратегического назначения) БЧ-2(ракетчик) Трижды ходил в автономки (боевое дежурство) под нос к америкосам. Ракетные, торпедные стрельбы, глубоководное погружение и тд. И при разговоре про армию головенку не прячу от стыда. И мамка в свое времят не бегала что-бы меня отмазать от армии при этом еще не пришел со службы старший брат.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да где он мог служить?
Разве не видно, что он несёт?
|
||||
|
||||
![]()
После института . Призыв был два года с образованием служили полтора.Танковая дивизия , артиллерийский полк. Номер части говорить? -Вообще я не должен отчитываться.
Это так что-б не подумали, что откосил. Потому что не БЕРУСЬ СУДИТЬ тех кто не пошел в армию! Сегодня убежден. Служба должна быть не принудительной с-обязательной А КОНТРАКТНОЙ! Хватит КРЕПОСТНОГО ПРАВА под названием ВСЕОБЩАЯ ВОИНСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ!
|
||||
|
||||
![]()
И ЧЁ увидел....???
|
||||
|
||||
![]()
И правда, идиот какой-то...
Ты на молодёжь посмотри! Что не юноша, то вечно на приключения тянет. гармон играет так, что башню сносит. Вот и надо, чтоб каждый в армию шёл. Глядишь, хулиганья по улицам меньше будет.
|
||||
|
||||
![]()
Тем более чё ты гонишь, что служил!?
После института на 2 года летёхой или на 1 рядовым. Запомни, в следующий раз грамотно врать будешь!