![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничeво всё нормaльно Алeксeй
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эмзар спосиба за пасдравления!
|
||||
|
||||
![]()
ЛЯКСЕЕВУ.:......"ХАМИШЬ, парниша"....
|
|
||||
|
||||
![]()
ни скока какай расница как напесано суть и так панятна
|
||||
|
||||
![]()
я инфу гоню,а не экзамен сдаю...
|
||||
|
||||
![]()
Разница всё-таки есть. Одно дело когда неумышленно, и другое – специально. Я уже не говорю о развитии, но тем более не следует деградировать.
Это же относится и к любителям олбанского языка.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Алексий, провокатор однако.........
|
|
||||
|
||||
![]()
Котэ, ну так и я не списиально и умишлено..
|
||||
|
||||
![]()
я инфу гоню,а не экзамен сдаю...
Сегодня 11:26 Радиостанция "Йеху Маасквы" - мы гоним волну 15 лет.
|
|||
|
|||
![]()
Алексийев,вы что обезьяна??
|
|
|||
|
|||
![]()
Он- сантехник ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Он пошел на разведку,по моей страничке! Походу шпион................
|
|
|||
|
|||
![]()
"провокатор" "обезьяна"........Умар (стыдливо прячущий свою фамилию),вы мне давно напоминаете горного козла с длинным,брехливым языком,однако я очень долго сдерживал себя,что бы это написать........но терпение лопнуло :-D .........
|
|
|||
|
|||
![]()
Дааа, Константинополь! Вы большой любитель,заниматься межнациональной рознью! Я вам еще вчера сказал, как это называется! А что-это вы лицемерно терпите и не высказываететь??я Вам скажу,вы опасны для общество!! Ваше горделивое лицо на аватарке, тоже напоминает свинью, которое невидет своего говна,и что??
|
|
|||
|
|||
![]()
"фашистом" меня забыли назвать........минус вам,а ну поправтесь... ...если считаете,своим деградированным умишком,что не желание терпеть оскорбления-это фашизм,то смело можете записывать меня туда.........я если и "опасен" то для спокойствия таких как вы апологетов этнической преступности и её безнаказанности.........ЭТО ПОНЯТНО ИЛИ ВАМ ПО ПРИМИТИВНЕЕ НАПИСАТЬ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне дано понятно ваша сущность!!! Заметьте,и ни только мне! А писать больше не стоит;моё мнения по отношению к вам не изменится!!! А зубы поберегите,или они у вас лишние.......
|
|
|||
|
|||
![]()
ты мне грозишь что ли ??? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Пока милиция борется с русскими националистами......
.................................................. .................................................. ................................... Посмотрите..... .................................................. .................................................. .................................... Пока милиция борется с русскими националистами.... http://www.shturmtv.com/video/1418/
|
||||
|
||||
![]()
Пока милиция борется с русскими националистами, кавказцы воспитывают милицию..........
.................................................. .................................................. ................................... Посмотрите..... .................................................. .................................................. .................................... Пока милиция борется с русскими националистами.... http://www.shturmtv.com/video/1418/
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел. В свете последних событий фраза "домой смогут вернуться лет через десять" весьма улыбнула.