![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Да уж! Было мне лет 7, лазали по заборам. А у меня юбка была из ткани "чёртова кожа" - дерюга такая в черную и зеленую клетку. Я сорвалась и повисла на заборе.И не рвется зараза! Так и висела, пока какой-то дядька не снял!
|
|
|
|||
|
|||
|
Надя вас начали ,,снимать,, в 7 лет ? Рановато ...
|
|
|
|||
|
|||
|
:-D :-D :-D Вот! Все вы только об одном!
|
|
|
|||
|
|||
|
Улично - заборное воспитание , мэм ... Сорри ...
|
|
|
||||
|
||||
|
В 60-Х ИЗ КИТАЙСКОГО СИТЦА БЫЛО У МЕНЯ ПЛАТЬИЦЕ...ТОЖЕ ПОВИСЛА НА ПЛЕТНЕ, ИГРАЛИ В ПРЯТКИ И НЕ ПОРВАЛОСЬ!
|
|||
|
|||
|
Да все мы из одной песочницы октябрятско-пионерской...
|
|
|
||||
|
||||
|
мои родители - колхозники, жили не тужили за счет домашнего хоз-ва, общий заработок в 60-70-х 40 рэ на семью в мес., валенки подшиты, ту-сандали подбиты и весело так жили все:-D (Y) , вечерами собирались на лавочке, грызли семечки и обсуждали все новости...а дети бегали по улице...главное, чтоб не было войны.
|
|||
|
|||
|
В 60-Х ИЗ КИТАЙСКОГО СИТЦА БЫЛО У МЕНЯ ПЛАТЬИЦЕ...ТОЖЕ ПОВИСЛА НА ПЛЕТНЕ, ИГРАЛИ В ПРЯТКИ И НЕ ПОРВАЛОСЬ! =============== Вывод - ткань в ССР была и даже джинсовая ! Но вместо того что бы из неё шить джинсы ( изночально - рабочие брюки ) - и этой ткани кроили одежду для девочек семи лет , дабы они чувствовали себя строителями * коммунизма !
|
|
|
|||
|
|||
|
Сколько же детей у нас на улице было! Как мы до поздней ночи (а летом на севере белые ночи) по улице гоняли! а сейчас детворы и на улице не видно! И подвижным играм приходится в школе учить. Приходят в школу - групповых игр никто не знает! Какая уж тут вышибала или лапта!
|
|
|
|||
|
|||
|
Юрий, юбку мне мать перешила из своей - до меня она ее ещё лет 10 носила!
|
|
|
|||
|
|||
|
бщий заработок в 60-70-х 40 рэ на семью в мес., ================= Враки империалистов !!!
|
|
|
|||
|
|||
|
до меня она ее ещё лет 10 носила!
Сегодня 18:01================== Урюпинск - родина джинсы ! |
|
|
|||
|
|||
|
В колхозе вполне может быть! После денежной реформы(в 61-м?) мама моя получала в сельсовете 27р зарплаты. Ходила пешком по деревням, приписанным к сельсовету, имущество переписывала. Такое рассказывает сейчас - слушаешь и не веришь, что такое возможно!
|
|
|
|||
|
|||
|
Какая уж тут вышибала или лапта!
Сегодня 18:00===================== Контрстрайк , ворлд оф тэнкс , стар-крафт , оф вар- крафт и т.д. - а то какая то лапта ... В футбол то и то не выгонишь - все возле *компа . Я уж не говорю о рыбалке с ночевкой - мать с ума сойдет ! |
|
|
|||
|
|||
|
Наш физрук от нынешних деток по стенкам бегает! Чуть ли не у 50% справки об освобождении по здоровью, а он убеждён, что они просто сачки и лентяи.
|
|
|
||||
|
||||
|
Юрий, из той ткани китайской только платья шить: голубая с оранжевыми желудями (F) (*) , еще на выходные к родителям на подмогу и за харчами Пролетариат приезжал, родители "бездельников" городских не желели, а прямиком с лопатой в огород или с косой на луга...:-D (Y)
|
|||
|
|||
|
Это не сочки и лентяи ... Это будущие защитники родины !!! Грозные такие , воинственные ... В смысле - красная угроза .. Угроза в смысле- страшно ... То есть смотреть на них страшно ...Как взглянешь - так вздрогнешь... , как вздрогнешь -так муражки по коже ... жалко- жалко ... В общем - пипец ...
|
|
|
||||
|
||||
|
так и этим тоже лопату или пилу и в поле, в на лесоповал(v)
|
|||
|
|||
|
Юрий, из той ткани китайской только платья шить: голубая с оранжевыми желудями================ Чего вы в моде понимаете ??? Это не жолуди ... Это стразы ... От Сваровски ...
|
|
|
|||
|
|||
|
"бездельников" городских не желели, а прямиком с лопатой в огород или с косой на луга.============== Ювиналки на них не было !!!
|