![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Гена, мы тут веселимся по-нашенскому, по-русски "ой, мороз, мороз", "комара муха любила", "ой, лели-лели" и много чего, так , что нам "серые " не страшны.
|
||||
|
||||
|
Гена, мы тут веселимся по-нашенскому, по-русски "ой, мороз,..............................Да как то на трезвую голову , не тянет меня на песни.) :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
|
Гена, может потому что "полусерый"?..;-)
наши на всякую голову поют и хороводы водят:-$ (fr) (F)
|
||||
|
||||
|
Не знаю, Но считаю себя славянином с фамилией совсем не славянской. Еслик акой нибудь бандеровец
|
||||
|
||||
|
Или сионичт скажет , что русские гады, я сильно отвечу тем подлецам, кто это посмеет сказать
|
||||
|
||||
|
Извините за ошибки, торопился.
|
||||
|
||||
|
Гайдук - Вы истинный славянин(Y)
"серые" в гости любят ходить в "сером" и под шапкой-невидимкой (dt) (N)
|
||||
|
||||
|
Таня, спасибо! Я это знал, но Вашу поддержку буду помнить всегда!(K)
|
||||
|
||||
|
Александр , спасибо Гене скажите, он тему открыл (v)
и куда-то *запропастился...:-( - ау, Геннадий , славяне соскучились! (F) - (может , его "серые" поймали?)..:-(
|
||||
|
||||
|
А меня смешит как вы пытаетесь изобразить с серьёзным видом древние ритуалы. Откуда вам знать как они проходили? Спекулянты вы не больше.
|
|||
|
|||
|
А по-моему древняя вера только разъединяла славян.
|
|
|
||||
|
||||
|
Сергей, кроме хороводов , других ритуалов не помню...да еще через костер прыгали язычники и по воде пускали веночки девушки-славянки (эти игрища и сейчас сохранились).
Артем, так древняя вера - языческая, тогда и государства, как такового, не существовало.
|
||||
|
||||
|
Конечно разеделяла, у разных племён были разные боги. Даже когда князь Владимир сделал общее место поклонения, это не смогло их объеденить. А так один Бог на небе, один государь на земле.
|
||||
|
||||
|
вы не поняли, что Гена хочет донести до славян...
культура наша попала под "шабаш" .
|
||||
|
||||
|
А так один Бог на небе, один государь на земле. 22.11.2010 13:05......................Глупости это всё , нет там ни какого одного , там тоже своя иерархия Богов Небесных , одного образа очень мало , вам не кажется .Потом у нас не многобожие , а Родобожие ибо Боги предки наши , а то что делал Владимир он делал специально, чтобы народ позлить и перессорить между собой на почве поклонения разным Богам , были основные Боги Небесные начиная от Рода и заканчивая второстепенными, как сейчас в христианстве святые . Мельников вы мыслите уже как современный человек , а вы можете думать , как наши предки думали? Мы уже 1000 лет под оккупацией жыдо-христианства , вот до чего нас довели наши благодетели тов.ибреи , вот она технократическая цивилизация , чтобы выкачать все ресурсы с земли и всех поработить , а так оно и есть , теперь не кандалы, цепи у каждого человека . Наши предки сотнями тысяч лет жили на этой земле в ладу с природой и всё берегли , а не ковыряли и добывали .Но им конечно это не нужно правильно в Ведах написано выкачать все ресурсы с земли и потом планету взорвать , самые крутые и бышлёвые конечно же будут спасены и перемещены на другую планету, вот так они и живут , мигрируя с планеты , на планету, и после себя оставляют лишь разрушение и смерть они и есть паразыты, и теперь у них вся власть на земле, кроме Китая!Жёлтых они не смогли уничтожить и привыть им свой дикий культ единобожия .
|
||||
|
||||
|
Гена, не соглашусь с тем, что христианство нам во вред,
потому как до того славяне жили беспорядочно и бед было немало. Отвлечь нас от христианской церкви также задача недругов России, чтоб внести сумятицу в умы верующих.
|
||||
|
||||
|
Отвлечь нас от христианской церкви также задача недругов России, чтоб внести сумятицу в умы верующих.
Сегодня 22:20...........................Думайте что хотите , я уже для себя придумал ......................... ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ И НАУКА: ОТ ДОПОТОПНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ДО НАШИХ ДНЕЙ * * * * * * * * * * http://gradmar.ru/news_1287909289.html * * * * * * * * * * * * *Посмотрите интересные факты о допотопной цивилизациях , и уже тогда РУСЬ была!!!
|
||||
|
||||
|
чтоб внести сумятицу в умы верующих.......................У кого нет ума , то тому и вносить не чего , пусть живут и не знают лучше ни чего.
|
||||
|
||||
|
Гена, в Тебе говорит СНОБИЗМ...это влияние СЕРЫХ - приятелей,
с ними долго общаться нельзя...;-)
|
||||
|
||||
|
это влияние СЕРЫХ - приятелей,
с ними долго общаться нельзя...;-).......................Это типа один серый другой белый, два весёлых гуся. Мне это не интересно , лучше займитесь самосовершенствованием Таня.