![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Тьфу в общем… Да какое вы (те кто исповедуют вышеизложенное) вообще имеете право называться националистами? Националист это прежде всего тот, кто любит свой народ, а вы этим только унижаете и позорите Его, показывая преемственность не своего и свою недееспособность в этом, даже казалось бы мелком…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
Вчера хотела написать тоже самое...о том, что ничего своего не придумали...все ровняемся в своем национализме на Запад....Так же думала и о том, что страдает самая низкая прослойка приезжих....Молодец, Костя!
|
||||
|
||||
|
Зашла к Николаю на страницу...у него в альбоме есть плакат...страна, умей отличить своих геров..и две части...справа перечеркнутая свастика и гитлер...типа не герои...правильно....а вся атребутика указывает на обратное
|
||||
|
||||
|
Так же посмотрела фото с митингов...бровай пить....алкголь враг...вот это я понимаю...
|
||||
|
||||
|
....Молодец, Костя!
А я чего :-O, я ничего… Здесь про это уже говорили, но в разброс… Хотя, нескромности ради добавлю: думал об этом ещё гораздо раньше ) ________________ Так конкретно от Николая я и не слышал чего ни будь такого, совсем неадекватного… вижу знамя РНЕ у него на фото. Раньше на компе было полно их видеороликов (скопировал интереса ради), которые начинались с гитлером на заставке (если не спутал), или видеоролики под сопровождение нацистских песен... и там же все эти избиения...
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|
||||
|
||||
|
А я чего , :-O я ничего…
Не молодец, Костя)
|
||||
|
||||
|
Убедил-таки…
Не молодец ужо
|
|
|||
|
|||
|
Не скроиничай, Костя, растить кристалы из рассола не каждому дано. Засуженный Саша К. вносил нужные инградиэнты в рассол, но не умел кистализовать -залетел в ЧС.
|
|
|
|||
|
|||
|
Пардон, читай КРИСТАЛИЗОВАТЬ.
|
|
|
||||
|
||||
|
Это всё потому что у него НАНОАКТИВИЗАТОРА нет на плазменной основе, и ещё слова волшебные знать надо: эники бэники ели…||||<
Вот те на, чуть не проговорился...:-S (ch) __________________ Кстати, насчёт Александра… у нас здесь есть какой ни будь срок на пребывание в ЧС? Если есть, то за ним остаётся только его желание…;-)
|
|
||||
|
||||
|
Правильно отражена вообще суть сказанного если ты русский зачем принимать что то с запада вообще? Большенство приходящее с запада создано именно для того чтоб как то добить россию-матушку без войны а зачем воевать когда разные слои молодежи сделают это сами *вот насмотрится молодеж всякой хрени времен гитлера и новости как это было в латвии и литве и пошли не хороших торговцев и кавказцев воевать особенно кавказцев не задумываясь о том что все это идет с верху
|
||||
|
||||
|
С верху с правителей наших им это особенно нужно деньги делать не на чем будет если допустим война в чечне вдруг кончится вот возьмут боевики и сложат оружие и тогда все крах где деньги взять? Кому оружие продать? Вот и нужно чтоб молодеж равнялась на партию гитлера поклонялась ему чтоб озлобить ту или иную нацию создать ненависть к самой россии а что ж наши правители? Так они давно уже на запад смотрят и если что свалят за бугор там у них в швейцарском банке не один миллиард долларов хранится
|
||||
|
||||
|
Так что нашему правительству крайне не обходимо иметь под боком молодеж- скинхедов чтоб после выставить их отморозками и после прикрыть ими свои махинации и списать на них же все и вся
|
||||
|
||||
|
Так то братья по классу те кто гол кто в лампасах и не уж то забыли о друзьях убиенных своею страной ка бы знал ка бы ведал тех кто позже нас предал я бы свои АКС ни когда б ни кому не сдавал
|
|||
|
|||
|
Привет, Костя! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|
|||
|
|||
|
Засуженный *Саша К. *вносил нужные инградиэнты в рассол, но не умел кистализовать -залетел в ЧС.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Ваш засуженный Саша...не за это в ЧС улетел...а за банальное хамство..Здесь выслушивают (по крайней мере, стараются) все мнения.
|
|
|
||||
|
||||
|
И Вас приветствую, Виталий(B) и Светлана (F)!!! ;-) (ch)
|
|
||||
|
||||
|
Дмитрий, кроме извне внесённой в сознание человека ненависти, есть ещё ненависть скажем так бытовая, полученная на собственном опыте. В сети также полно роликов с унижениями и издевательствами над людьми славянской внешности, кавказцами. Посмотришь их и вся твоя интернациональная ‘любовь’ к ним, скажу честно пропадает, это первое ощущение… но нужно уметь абстрагироваться. На Кавказе проживает множество народов. И пусть даже если к примеру чеченец будет тысячу раз плохим, под определение «плохой кавказец» такие “специалисты” могут также с легкостью записать скажем православного осетина, проломив ему таким образом череп берцовым ботинком в какой ни будь городской подземке.
|
|
||||
|
||||
|
Какое бы у меня не было бы отношение к разным народам, а оно всё таки разное… от безразличия и так далее… учитывая их исторически-сложившийся уклад и всё остальное… заканчивая политикой стран в коих они *проживают, как бы это смешно не звучало ), к народу как к целому, отношение субъективное … но я всё же сторонник того чтобы каждый отдельный человек отвечал конкретно за свои отдельные деяния, по крайне мере стараюсь придерживаться этого…*-)
|
|
||||
|
||||
|
Не знаю...в одном я согласна, слишком много у нас уже приезжих..причем заметно хамоватых....во дворах сплошь и рядом чужая речь...В другой группе я уже писала, в теме о запрещенной песне Русь, что я отношусь хорошо к большинству народов...но когда этот народ аккупирует чужую страну, мне тоже не нравится....Когда из грузии выгоняли наших, наши за бесценок продавали там жилье..и бежали куда глаза глядят...потому что вчерашние соседи-друзья, говорили..уезжайте, дибо спалим квартиру вместе с вами....Интересует другое, русский человек, умный человек, хотя и не лепит столько патентов как штат Вирджиния...неужели непонятно, что пинание ботинками, и проливание крови только усугубит ситуацию..озлобит....Вчера послушала таки песни по ссылке Иванова.... - "....тра та та...и Россия захлебнется в крови..." это что такое?