![]() |
|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Какой-то товариСЧ неадекватный появился, которого из 5 групп выбросили... У нас в группе, товарищ, слово "мразь", даже не обращенное ни к кому конкретно, -оскорбление, .Будьте осторожны, чтобы не вылететь из 6-ой!
|
||||
|
||||
|
вот такие слова его и выгоняли.
|
|||
|
|||
|
УЧАСТНИКАМ:
На форуме обсуждаются ТЕМЫ, а НЕ УЧАСТНИКИ. У каждого СВОЁ мнение. Если мнения полярные приводите АРГУМЕНТЫ, а не ОСКОРБЛЕНИЯ. |
|
|
|||
|
|||
|
ПРЯМЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ С УКАЗАНИЕМ КОНКРЕТНОГО ИМЕНИ УЧАСТНИКА В ТЕМАХ - ЗАПРЕЩЕНЫ.
Для разборок существует тема : Пошло все в БУЙ! Даешь беспредел! (Вход слабонервным запрещен. Тут могут послать) |
|
|
|||
|
|||
|
Александр Лохов!...Я поддерживаю Ваши патриотические чувства...но, все же...нужно придерживаться правил группы...А если вам захочеться назвать вещи своими именами...приглашайте оппонента в тему, которую назвала Наташа...и...Приятного общения!
|
|
|
|||
|
|||
|
ето что вы мое сообшение стерли. а что он мне ответил напишите пожалуста в личку я ему отвечу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я ничего не стирала!
|
|
|
||||
|
||||
|
А сколько русские уничтожили западноукраинцев...
Вчера 19:31 Вы ,часом не перегрелись у компа?А то с головой у вас что -то не то!!!Вот явное разжигание нацвражды!!
|
||||
|
||||
|
Я родом из партизанской Сумщины . Наш народ не склонился перед фашистской нечестью , по тылам фашистов с боями и потерями прошел С.А. Ковпак с партизанами от Путивля до Карпат . Красная Армия со Сталиным освободила украинский народ от рабства и город на Волге должен носить название СТАЛИНГРАД ! Много еще осталось нечисти и на украинской земле , чья родня вместе с фашистами издевалась над украинским народом... Не надо нести бред о россиянах , ваши предки пошли служить фашистам из-за трусости , страха животного, выжить любыми способами ...
|
||||
|
||||
|
ето что вы мое сообшение стерли. а что он мне ответил напишите пожалуста в личку я ему отвечу.
ето я стёр ваше сообщение...читайте правила группы...все междусобойчики - в личку..
|
|||
|
|||
|
ФЛУД УДАЛЯЮ..ДАВАЙТЕ ПО ТЕМЕ..ОСТАЛЬНОЕ - В ЛИЧКУ.
|
|
|
|||
|
|||
|
Асан, по правилам группы, если есть претензии, то копирку поста с оскорблениями помещайте в ТЕМУ Совет группы.
Я не сутками сижу на сайте. |
|
|
|||
|
|||
|
Укажите ГДЕ? грязь в Ваш адрес.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не собираюсь листать форум..кидайте копирку поста, прежде чем делать заявления о честности.
|
|
|
|||
|
|||
|
не забудьте и свои оскорбления в адрес других скопировать..плиз
|
|
|
|||
|
|||
|
я пока что видела только Ваши оскорбления в адрес участников и ни раз Вам на это указывала.
Если Вы какие-то посты считаете оскорблениями в Ваш адрес, то и копируйте их сами. С чего Вы взяли, что этим должна я заниматься. |
|
|
|||
|
|||
|
Наши Правила группы можно прочитать в Новостях.
|
|
|
|||
|
|||
|
Теска ! Не красиво, желаешь победить в дибатах находи аргументы но не переходи на дразнилки дедские . Причем сдесь имя челавека ?Твоё погоняловроде какбы тоже
не из Дворянских |
|
|
||||
|
||||
|
Посты с окорблениями стираю..Асан вас это касается в первую очередь....
|
|||
|
|||
|
Ты бандеровский последишь опять начинаешь чернить участниковВОВ. Я тебе уже писал чем твои пи..ры герои занималась и не надо их хвалить темболее в этой теме.
|