Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Украина

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 14:40
Франкфурт
Guest

я думала, что у нас Федечко Мироська-борзописец, пишет себе и отвечает себе, а тут еще один нашелси(tr)
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 29.10.2010, 14:44
Алхимик
Guest

Представляю если бы Юрий Старовойт стал президентом. Он бы наверное, (как Ющер одним росчерком пера отменил ГАИ), отменил бы промышленность за ненадобностью.
Старый 29.10.2010, 14:45
Альф
Guest

Гаятри,я этого Старовойта * * начитался в группе "ВНЗ",он иногда перлы выдавал по поводу президента Диоксина.
Старый 29.10.2010, 14:49
Франкфурт
Guest

самое интересное не его персоналия....мы все-хорошие, мне абсолютно непонятна нить беседы^o) такое чувство, что беседу ведет сам по себе..весьма забавно наблюдать, как всё дальше и дальше беседа переростает в монолог...может, карету????;-)
Старый 29.10.2010, 14:50
Sexy Sexy вне форума
Senior Member

Sexy is infamous around these parts

Юрий, вы даже не замечаете что вы "тихо сам с собою я веду беседу"
Где вы вычитали, что я пела оды Януковичу, Добкину, Кернесу? При чем тут они? С какого бодуна?
Старый 29.10.2010, 14:56
Алхимик
Guest

И вот что интересно - даже жительница харькова будет презирать немного не похожего на нее Ющенко.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ничего себе немного. Он мальчик, а она девочка. Они совсем не похожи. Или как Жора Буш. "Кандолиза такая же техасская дувушка, как и я".
Старый 29.10.2010, 15:37
В Слиянии Двух Лун В Слиянии Двух Лун вне форума
Senior Member

В Слиянии Двух Лун is infamous around these parts

Але цікаво мені, що шапошніков/Шатова хочуть нам тут доказати?
Александр Самойленко:
по непонятной мне логике Леся пребывает в полной уверенности, что я - это Виталий Шапошниов. Всех, кто пишет 10-м шрифтом для Леси автоматом становятся его клонами. Пущай думает, остатkи мозгов тоже надо чем то занять.
Леся, я ничего доказать не хочу, я привела данные Вам, как инженеру (как будто?), по Нобелевским лауреатам *Украины, их всего 6: в списке 5 евреев и один москаль.
Старый 29.10.2010, 15:46
Франкфурт
Guest

Леся пребывает в полной
Старый 29.10.2010, 15:58
Дядя Стам Дядя Стам вне форума
Senior Member

Дядя Стам is infamous around these parts

Кожен може набрати в пошувику "виталий шапошников". *Там, серед багаточисленних клонів та однофамільців, знайдете і

Наталья Шатова
101 рік
Buenos Aires, Аргентина

Ще один клон Шапошнікова: - Елена Истомина
45 років
Украина, Украина
Старый 29.10.2010, 16:01
Дядя Стам Дядя Стам вне форума
Senior Member

Дядя Стам is infamous around these parts

Александр Себов
И только хуторянин может сказать что такому государству как Украина не нужна промышленность, а заробитчанство лучший способ пополнить казну.
Сьогодні 17:16

Цікаво, хто таке казав?

Чи ви придумали це самі, а тепер самі і критикуєте? *Тобто, як в приказці: "сама свиня мішок рве, і сама кричить"
Старый 29.10.2010, 16:20
Франкфурт
Guest

ну и об чем это говорит?????
_____________________________Кожен може набрати в пошувику "виталий шапошников". *Там, серед багаточисленних клонів та однофамільців, знайдете і
__________________________________________________ _истомина та причем??? она даже не участвует ни в одной группе про украину..
Старый 29.10.2010, 16:21
Франкфурт
Guest

лэська, ты шо сёдни следопыт????;-) ;-) молодец, не спи, а бди
Старый 29.10.2010, 16:40
Клуб Сит
Guest

а заробитчанство лучший способ пополнить казну.
===================================
Звичайно.... робота за кордоном - не найкращий спосіб наповнення казни (з кономічної точки зору)... та все ж.... як кажуть "на безриб"ї... і рак - риба".... До речі, згідно з даними Держкомстату, українські заробітчани щороку надсилають в Україну 2,8 - 3,0 млрд. ($) ... і це не кредити, які потрібно віддавати.... а реальні вливання в українську фінансову систему... Декілька слів щодо структури такого явища, як заробітчанство (хоч це слово мені не дуже подпбається). 28 % усіх заробітчан - це люди з вищою освіто; 34% - із середньою і середньою спеціальною (це ті, яких називають висококваліфікованими робітниками). 30% усіх українських заробітчан працюють в Західній Європі і Пн. Америці... 70% - у Росії. Деякі переваги роботи в Росії і на Заході... У Росії відсутній мовний бар"єр, непотрібна віза для в"їзду, нижчі кваліфікаційні вимоги .... Натомість на Заході кращі умови праці і вищі заробітки (приблизно у 3 рази більші, ніж у Росії).....
Старый 29.10.2010, 17:52
Бриз Бриз вне форума
Senior Member

Бриз is infamous around these parts

Гаятри,я этого Старовойта * * начитался в группе "ВНЗ",он иногда перлы выдавал по поводу президента Диоксина.
Сьогодні 17:45
Мне тут трудно разобраться, что это - менталитет или гламур. Одно ясно. Наши культуры точно различаются. У вас, культурных принято в 3-м лице о собеседнике, у всяких некультурных - принято соблюдать некоторую щепетильность.
Старый 29.10.2010, 17:55
Бриз Бриз вне форума
Senior Member

О монологе, которого не понимают.
В любой студенческой аудитории всегда есть студенты, которые о лекции преподов могут сказать такие же слова. А далее добавить пару слов о несоответствии менталитетов.
Да только вот - ignorantio non est argumentum.
Вы думаете - владеть русским языком значит уже все понимать и во всем разбираться???
Старый 29.10.2010, 17:58
Франкфурт
Guest

обожаю слово щепетильность....;-) Анекдот..один мужик говорит другому у меня жена-красавица, я ее никогда не накрашенной не видел, такая ухоженная, такая красавица..а другой-а у меня жена очень культурная, в некоторых аспектах, даже щепетильная....А это как??? так как-**й вилкой берет, а вот руками нет:-D :-D
Старый 29.10.2010, 18:01
Бриз Бриз вне форума
Senior Member

Это у ненавистницы всего украинского от кого - от Толстого или Достоевского (если Табачника с его советами вспомнить)?
Старый 29.10.2010, 18:01
Франкфурт
Guest

владеть русским тоже надо уметь...ах..оставьте сравнивать менталитеты...это смешно..пардоньте и не все знают латынь..я, к примеру знаю, что не даёт мне право оперировать крылатыми латинскими пословицами и поговорками....;-) нафига?????? или это гламурно???????? или культурно???
Старый 29.10.2010, 18:02
Клуб Сит
Guest

Уявляю, що така "вчителька" може своїх учнів навчити.....????(fr) (fr) (fr)
Старый 29.10.2010, 18:04
Франкфурт
Guest

а кого ипёт????????? чему я учу..кстати, на своих уроках я практически не употребляю ни русский, ни мову...у мну специальность другая:-P :-P :-P :-P
Ответ