![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, ещё и за дружбу народов можно тяпнуть (D) (D) (D) , только скажи сначала что такое ПОЛЯНА????
|
|||
|
|||
![]()
Да нормально все, потом - на работу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Валентине: местный, местный. Потомок согдов
|
|
||||
|
||||
![]()
ха ха ха ха ха... опять к согдам ???? а может не надо?
лучше расскажите, что такое за блюдо НАРЫН??
|
|||
|
|||
![]()
Поляна),ты прикалываешься,Валя?'Это праздничный стол!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
НУ на брудершафт так на брудершафт майн либе фроинд...и правда побраниться и в личке можно ..ВАЛЕНТИНЕ подарок от моей семьи.. рецептик ..курицу отварить и пока еще горячая разорвать на кусочки смешать с чесноком ..залить майонезом ..и в холодильник..вкушать на ломтиках черного хлеба под водочку!! поздравляем.. дата солидная
|
||||
|
||||
![]()
ну теперь поехали!!!!...:-D
все на поляну кушать НАРЫН, сначала конечно апперитив "по-каршински" и пасту с песто женовезе (nt) (Y) (v) спасибо за поздравления и рецептик ;-)
|
||||
|
||||
![]()
всем желаю приятного вечера, ДО ЗАВТРА!!!!!!
Саше Бойко: я узнала, кто такой ЯПОНЧИК! (dt)
|
||||
|
||||
![]()
ВАЛЕНТИНЕ ..НЕ СЕГОДНЯ В ТАКОЙ ХОРОШИЙ ДЕНЬ,а завтра напишу про этот персонаж..доводилось читать его первое уголовное дело
|
||||
|
||||
![]()
Меня ввели в курс событий о "япончике". Есть добрые люди! Статейку прочёл...
|
||||
|
||||
![]()
Предлогаю вступать в партию "зелёных"! Не дадим умиреть планете! Глобальное потепление ужё идёт и видно сейчас, какие последствия могут
привести землю к катастрофе.
|
|||
|
|||
![]()
Вот только не надо о глобальном потеплении, не могу спокойно об этой ерунде слышать. Начну сейчас объяснять, что это - чушь, потом обидится кто-нибудь, и опять будем долго успокаиваться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Давай Павел, интересная тема! Кто за, кто против?
|
|||
|
|||
![]()
Я честно предупреждал, все видели.Только давайте уж завтра - это вы там у себя в Европах можете у компьютеров сидеть, а у нас завтра - рабочий день. Так что - отложим не надолго.
|
|
||||
|
||||
![]()
(S) |-(
|
||||
|
||||
![]()
Вой, хурмотли озбеклар !
Кстати , Тимур - главный ерой узбекской истории , родился неподалёку от Шахрязяпса . Настоящий СУРКАШ ! Нарын - одно из главных излюбленных блюд сотрудников снабжения в Узбекистане. В основу берётся Казы - конская колбаса или что-то наподобие, а в остальном как бешпармак, только жидкий , как шурпа ! Во всяком случае я так знаю нарын ( супер классная еда !!!!! )
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ ЧАЙХАНЩИКАМ ПРИВЕТ(ch)
Валентина и я присоединяюсь к поздравлениям (D)(D)(D) Вычитала в инете за свадьбы так вот 27лет --свадьба Красного дерева 28-------не отмечают 29---Бархатная свадьба 50---Золотая 55----Изумрудная 60- Бриллиантовая 65---Железная 70 Благодатная 75------Коронная 80---Дубовая 100----Красная свадьба Желаю тебе ОТМЕТИТЬ И ВСЕ ПОСЛЕДУЩИИ после 28. (F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F) |
|
||||
|
||||
![]()
В Берлине состоялся бокс в среднем весе. американцем - Jermain Taylor и представляющий Германию - Arthur Abraham. Это было что-то... Зал заполненный до отказа. Очень красивый бокс с захватывающими моментами. Король ринга нанёс американцу в 12 раунде за 10 секунд КО. Поздравляем Артура с победой! Для него эта встреча была не лёгкой. Но он ещё раз оправдал надежды зрителей болевших за него. Кстати, Артур армянин и по этому поводу в Армении большой праздник.(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Как обещал - получите...
О глобальном потеплении уже писано-переписано много, и все это повторить здесь я не смогу (как Пьер Ферма говорил, доказательство тут не поместится - места мало). Так что факты лучше поищите самостоятельно, набрав например в Гугле "глобальное потепление обман" или, лучше, в книжке А. Никонова "История отмороженных...", хотя все это нужно воспринимать критически, разумеется. Могу еще несколько книжек порекомендовать. Что касается меня лично, то я заподозрил неладное, вспомнив, что перед глобальным потеплением у нас была неизвестно куда подевавшаяся проблема озоновой дыры (помните такую?), а перед ней (в 70-е годы; вспомнил, сильно напрягшись) не поверите - проблема глобального похолодания. Каждая такая проблема влекла за собой сумасшедшие расходы на исследования, а потом тихонько, по-английски сходила на нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Так что сейчас в мире борются 2 точки зрения: 1-скоро все погибнем, давайте быстренько денежки на спасение, и 2-жулики нас обирают, пугая концом света.
На мой взгляд, все это не совсем так, и существует 3-й вариант: а) климат действительно теплеет почти везде (не глобально, но во многих местах). Это у нас происходит каждые 3-4 сотни лет, циклически, и объясняется наложением тысяч разных причин, в большинстве своем астрономических (прецессия полюсов, качание Земли на орбите, циклы солнечной активности и т.п. Все они циклические и накладываются одна на другую в самых причудливых сочетаниях) и геологических (движение литосферных плит, извержения вулканов...). По сравнению с этими причинами весь вырабатываемый человечеством СО2 - величина исчезающе малая (одно извержение Кракатау в 1883 году в Индонезии повлекло за собой заморозки в Европе в течение нескольких лет, а сколько извежений происходит ежегодно...) |