![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вообще стараюсь не врать - а то в одном месте соврёшь, а потом забудешь и проколешься - так что одну только правду и ничего, кроме правды!
|
||||
|
||||
![]()
ладно вам... как погодка в столице азии? (F)
|
||||
|
||||
![]()
Тепло, как всегда.
Вы ведь знаете, у нас "бабъе лето" пловно переходит в весну!
|
||||
|
||||
![]()
здорово......... (F)
|
||||
|
||||
![]()
Для Анны Беловой- работаю инспектором в отделе кадров. Звание пока старший лейтенант. Для Дмитрия хотелось бы сказать.Если бы вы действительно знали о наших зарплатах все - то вы должны были знать и то что , налогов у сотрудников внутренних дел не бывает. У нас его просто не удерживают. Единственное что у нас вычитают, это 1 процент от оклада в фонд "Динамо" И бывает раз в полгода однодневную зарплату в какой нибудь ,благотворительный фонд. Сержанты и рядовой состав получают около 200 тысяч. Точно не знаю, потому что не интересовалась. Офицеры конечно побольше.
|
|||
|
|||
![]()
так я и говорю, закон о милиции до сих пор не принят, вот и с налогами хитрые схемы творяться, да и пофиг, главное чтоб не беспредельничали и народ свой не гнули *(*)
|
|
|||
|
|||
![]()
21 октября к всенародной кампании по
сбору хлопка подключили сотрудников колоний системы Главного управления исполнения наказаний (ГУИН) МВД Узбекистана. Таким образом, охрана осужденных, отбывающих наказание в местах лишения свободы, на какое-то время будет осуществляться в усеченном варианте. *Бабосы надо отрабатывать, не надо стесняться товарищи. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Это говорит, что когда-нить придёт всем нахлебникам большой пиздец, ибо не с кого уже налоги собирать, да ещё и кризис, будь он не ладен **-)
|
|
||||
|
||||
![]()
А без мата, я так понимаю, вас никто не воспримет?
|
||||
|
||||
![]()
Алена извините
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Боже мой какие там цены,я в шоке.А как детей то кормить?Учить?Одевать?
А на иномарках ездят %10.И то наверно купили те, кто работает не в Узбекистане.Только вечно работать в далеке от семьи,только чтобы кормить и одевать,не реально.Люди не выдерживают.Если и ехать на заработки то вместе. А заработат на хорошую иномарку дома честным трудом невозможно.Если только продать наследство. |
|
|||
|
|||
![]()
А причём здесь Закон о милиции и налоговая сфера????
И с каких это пор иномарки у нас стали показателем уровня жизнихахахах мечта - иномарка...... За всех говорить не буду, но ситуация налаживается, цены растут, но и зарплаты поднимают, причём зарплаты больше, чем цены!!!!! Может я и с другой планеты, но это так!!! С 16 ноября опять повышение!! Степендия студента-отличника - около ста штук будет!!! Денег нет ни у кого, но на нексию или на ласяру шевроле у всех всегда находится...блин...парадокс!!! Это я за Таш....в областях ситуация другая, хотя те, кто в Таш переберается, люди довольно состоятельные!!! Цены где - то дорогие, где то нет!!!! Пожалуйста, сказки только не надо рассказывать, все живут так, как и везде, везде свои проблемы, везде есть плюсы и минусы!!!! Читаю, и прям поражаюсь - где живу блин, ужас какой - то - где всё это начитались?????? |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю за счёт МВД, в армии сержантский состав получает около 350 тысяч на сегодняшний день.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Белова, не реагируйте на меня, какие замашки, хватит бред нести, сказки рассказывать - хлеба навалом, и белого и чёрного и какого хочешь!! Вы вообще из Сан - Франциско...так что давайте не будем тут разводить демагогию...........За машины переплачивали и будут, и лизнг не поможет..........
|
|
||||
|
||||
![]()
А я, Влад, с Вами не согласна и могу поспорить, Вы говорите , Узбекистану-кризис не грозит. Как же так, элементарно, какие продукты, в смысле "чьи" ,продаются и какой % завозного продовольствия. Где берем муку?-у нас,отродясь не было посевов пшеницы, на каком масле жарим?-подсолнухи растут?,; не будем о "жратве", горюче-смазочные где берем?.на каких комбайнах собирают "белое золото"? -"Узбексельмаша"-нет,"Хлопкомаша"-нет,ТТЗ-что изготавливает? и т.д.на этих и других предприятиях, когда-то "делающих" экономику - сейчас выпускают все что угодно,кроме основной продукции,а ведь были времена -экспорта узбекского машиностроения. Экономика *Узбекистана полностью "завязана" на соседях,близких и дальних, а еще от того,что есть *хоть какие-то денежные вливания от гастрарбайтеров. С уменьшением об"емов,они сейчас останутся без работы и вынуждены будут ворачиваться,вот тогда - за неименеем дохода,чем будут они заниматься и как кормиться?
|
||||
|
||||
![]()
Какой в мире сейчас кризис?
Финансовый! Вот именно этот кризис нам и не грозит, потому что финансы то у нас как раз в одних руках, и из этих ручек они не выскользнут. * А что касается разных * подорожаний на предметы первой необходимости - они всегда дорожали, дорожают и будут дорожать - в разных странах по разному. *И потом - действительно не пора ли прекратить обзываться - я обратила внимание, что группа большая, а Админ один и наверняка он не успевает удалять все оскорбительные посты - так уж вы сами - если уважаете себя - не обзывайтесь , не унижайте себя и других.
|
||||
|
||||
![]()
Один вопрос - у нас в республике вообще есть социальные магазины или хотя бы отделы - я об этом не слышала - просветите.
|
|||
|
|||
![]()
Белова, то что Вы обозвали меня ублюдком - это только подчёркивает Вашу культуру.............. нам не о чём разговаривать, а тем более встречаться..........удачи Вам, а, да, будете у нас на Калыме - милости просим.........
|
|
||||
|
||||
![]()
Слово «гибрид», как известно, нерусское и в народный арсенал вошло довольно поздно. Гораздо позже, нежели сами гибриды - помеси разных видов животных. Вот и придумал народ для таких помесей словечки «ублюдок» и «выродок». То есть, мул - это ублюдок осла и кобылы. Слова надолго в животной сфере не задержались и начали использоваться в качестве унизительного наименования байстрюков и бастардов, то есть, «помеси» дворян с простолюдинами.
Теперь ублюдком мы обычно называем низменного человека, морального урода, нелюдя, в том числе и того, кто ратует за «чистоту крови». * Я не думаю, что среди нас есть так называемые удлюбки, кроме этого, люди, использующие такое унизительное ругательство - не всегда понимают значение этого слова - Алёна, вы неправы!
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, *в двойных лицемерных стандартах можно обвинить кого угодно - даже мать, которая говорить одному ребёнку :"Я люблю тебя больше жизни", и то же самое говорит другому - а ребёнок не может понять - что это такое - ложь или всё таки у мамы две жизни.
* В данном , отдельном случае он вас никак не обзывал - и это позволяло надеяться, что и вы поступите так же, но к сожалению, вы не сдержались - и я продолжаю считать, что вы неправы! *А вы стали вспоминать его модераторство в другой группе - это было совсем не к чему - я модератор *в нескольких группах и ничего, никого ни разу не забанила, а вы согласитесь, были не совсем адекватной!