![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
В мщении и любви женщина более варвар,чем мужчина
Фридрих Ницше
|
||||
|
||||
|
Женщина—солнышко.Женщина—тьма.
С ней без головушки.С ней без ума. Песня раздольная.Слушай.Молчи. Яркая звёздочка в страстной ночи. Женщина—молния.Женщина-мрак. Кровь разыграется—огненный мак. Громко и шёпотом. Всё об одном. В стройном стакане искрится вином. Милая.Добрая.Только твоя. Гордая.Злобная.В кольцах змея. Женщина—ягодка.Женщина—яд. Гневом распенится—жизни не рад. Кактус колючий.Пески Каракум. Камень сомнений и горестных дум. Женщина—ракушка.Жемчуг на дне. Розовый лотос на синей волне. Зимушкой печка,а летом тенёк. В хаосе жизни пригожий денёк. Женщина—ёлочка.Праздник.Полёт. В сердце иголочка.В пламени лёд. Гибкая.Звонкая.Стан—тополёк. Белая лилия.Синь василёк. Россыпи звёзд.Королева Луна. Множество женщин.Родная одна. Грех.Покаяние.Церковь.Кабак. Вечная пара—царевна,дурак. Женщина—выдумка.Сказка.Мечта . Жизнь догорает,а ты всё не та... Женщина—волюшка.Женщина—плен. Рая восторги.И горечь измен. Мир позабудешь,кляня и любя. Горе с тобою.Беда без тебя.
|
||||
|
||||
|
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная,
то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина, просто я -стопроцентная ЖЕНЩИНА!
|
||||
|
||||
|
Ну да, можно и нас захватить, а мы Вас веничками, веничками ЗА ВСЕ! ;-)
|
||||
|
||||
|
Ой, Боже ж ты мой, ну я просто кайфую! По улице лебедем выплыву белым, Улыбка направо, взгляд томный-налево Все бабы, как бабы, а я - Королева! И пусть я совсем не модельного роста, Характер порою - не для слабонервных Но все же во мне столько шика и лоска! Все бабы, как бабы, а я - Супер Стерва! И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут, А бывшие делают пусть харакири! А я так решила: сейчас и отныне Все бабы, как бабы, а я бл*ть-Богиня!
|
||||
|
||||
|
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит. :-P
|
||||
|
||||
|
Ох Илюха, сначала в Чойхану заманил... теперь в баню...
|
||||
|
||||
|
Все женщины прекрасны для мужчины,
И в этом, право, истина видна... Но есть среди прекрасной половины, У каждого мужчины, лишь ОДНА! Которой, он прощает все капризы, Которая пьянит хмельней вина... И пусть она всегда ларец с сюрпризом, Прекрасней всех прекрасных, лишь ОНА! Она его утешит и согреет, Она всегда во всем его поймёт. И за собой увлечь его сумеет, И безрассудно вслед ЗА НИМ ПОЙДЕТ! Все женщины прекрасны для мужчины, Все женщины прекрасны, но Она... Среди прекрасной женской половины, У каждого мужчины, лишь ОДНА!
|
||||
|
||||
|
ЖЕНЩИНЫ Если ночью муж назвал Вас чужим именем - откликнитесь, не пожалеете!!!
ЖЕНЩИНЫ Не следует кормить мужа только духовной пищей, не то его потянет на поиски и приключения. ЖЕНЩИНЫ Эффектные женщины бросаются мужчинам в глаза, практичные - виснут на шее. ЖЕНЩИНЫ Умная женщина следит за собой, опытная - за мужем. ЖЕНЩИНЫ Если муж дарит цветы жене без всякой причины, значит, причина наверняка есть. ЖЕНЩИНЫ От счастья лучше быть на седьмом небе, чем на седьмом месяце. ЖЕНЩИНЫ Все мужчины одинаковые, только зарплата у них разная. ЖЕНЩИНЫ Когда женщина выходит замуж, она меняет внимание многих мужчин на невнимательность одного. ЖЕНЩИНЫ В жизни всегда так: хочешь одного, а получаешь совсем другого... ЖЕНЩИНЫ Не так уж плохо, когда мужу от жены надо только одно, плохо, когда ему ничего не надо. ЖЕНЩИНЫ Сила женщины в умении пользоваться своими слабостями. (А.Ратнер) ЖЕНЩИНЫ Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
|
||||
|
||||
|
Должна быть
женщина всегда неотразима, Чтоб взгляд её сводил бы вас с ума, Должна быть женщина душой своей красива, И, как звезда, сверкать она должна. Любите женщину и за неё боритесь, Любовь её, как вечная весна, А к чувствам женщины серьёзно относитесь, Вулкан страстей подарит вам она. И станет женщина богиней для мужчины, Желанной будет для него всегда, И чувства светлые достигнут до вершины, Любовь и счастье - женщины мечта!
|
||||
|
||||
|
Быть ЖЕНЩИНОЙ! Какое счастье!
Дарить любовь,растить детей. Желанной быть и в одночасье Спасти от тысячи смертей. Хранительница и Богиня! Жена,любимая и Мать ! Благословенно твоё имя , Готова всю себя отдать За радость даже небольшую, За счастье, нежность и любовь, ГОСПОДЬ создал тебя такую, Чтоб возрождалась вновь и вновь! Дарила чтоб тепло и ласку , Мужчин сводила бы с ума, Из будней сделала бы сказку, И чтоб желанною была.
|
||||
|
||||
|
С чего начинается женщина?
С красивых подтянутых ног? С приятных на ощупь округлостей, И нервов ,которых комок? А может она начинается С знакомой нам буквой Ж? А в прочем ,причём здесь грамматика? Не школьники мы ведь уже. С чего начинается женщина? С момента быть может, когда Она перестала быть девушкой, Нечаянно вымолвив "ДА"? А может она начинается Со стирки трусов и носков? И с первого в жизни проклятия По адресу всех мужиков?
|
||||
|
||||
|
Любите, женщины, себя!
Взаимно, горячо любите. И с восхищением любя, Свой образ в зеркале ищите! Любите, женщины, себя, Себе молитвы посвящайте, Себя лелея и храня, Легко грехи свои прощайте. Себя любите, дорогие, «Я у себя одна!» - твердите. Черты любимые, родные Ежеминутно находите. И на любовь огромной мощи Слетят все мужики Земли! Вы подготовьте для них площадь, Места посадки и любви!
|
||||
|
||||
|
ДЕВИЗ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ:
Если говорить, то честно, если смотреть, то обворожительно, если идти, то так, чтобы вслед оборачивались, если бить, то расчётливо, если любить, то по-настоящему, если обнимать, то крепко, если целовать, то до головокружения, если смеяться, то до слёз, если плакать, то в одиночестве, если спрашивать, то тактично, если помогать, то только когда просят, если дарить, то от души, если помнить, то вечно, если прощать, то легко, если прощаться, то навсегда!
|
||||
|
||||
|
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно. Чтоб готовила, стирала, Шила, мыла, прибирала, Чтоб ребёнка накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла, рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки, За собакою какашки Убрала, воняют очень... Чтобы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-женщиной была!
|
||||
|
||||
|
Я с утра к тебе вломилась,
Прям буквально спозаранку. Наконец-то я решилась Кончить эту несознанку! В день святого Валентина Не положено стесняться. Я тебе сейчас, скотина, Буду в чувствах изъясняться! Что сидишь, лишенец, кучей? Приосанился хотя бы! Ты любви моей могучей Оценил уже масштабы? Я б тебе сломала ногу, Или б двинула по глазу, Прям убила бы, ей-Богу, - До того люблю, заразу!!!
|
||||
|
||||
|
Женщины- толстушки, для души-бальзам,
Дамы-хохотушки, всем не по зубам! Ласковы, невинны, добрые внутри, С мужем балерины, пылкие в любви. Кожа точно бархат, а глаза- алмаз, Сладкие как сахар, всюду есть запас. Женщины-цветочки, стойкий дефицит, Пухленькие щечки, чудный аппетит. Дайте нам гитару, рюмочку вина, Эх, дадим мы жару, всех сведем с ума. Иногда мы плачем...платьице мало, Слезы быстро прячем, всем врагам назло. Пышечки и душки, формы супер-класс, Милые подружки, обожаю вас!
|
||||
|
||||
|
Женщина – она немного фея,
От радости и счастья – молода, А если горе – сразу же стареет, И не при чём прожитые года. Женский возраст, что погода в мае, Бывает что пригреет, а то и охладит. Если сердце больно вдруг заноет, Значит, возраст с нею говорит. Если есть любимый с нею рядом, Нежный и заботливый всегда, Если он ласкает её взглядом, Молодость приходит к ней тогда. Если счастьем глазки засияют, Станет возраст очень молодым. Чувства женский возраст изменяют, А годами он неизмерим. Не спрашивайте женщину про возраст, И сколько лет уж прожила и зим. Покажет лишь в лукавом взгляде кротость. Она сама пусть разберётся с ним.
|
||||
|
||||
|
Неровность вычурная крыш течет за горизонт.
Семнадцатый квартал Париж чуть вздрагивает зонт И женщина французская серьезна и мила Спешит сквозь утро тусклое должно быть проспала... И тем кто встретится с ней улочкою узкою Не догадаться – здесь у всех свои дела Она хоть бывшая но подданная русская Она такая же москвичка как была… У бывшей русской подданной в квартире кавардак А значит что-то и в душе наверняка не так Но как легки ее слова и пусть неважно спит Но от "Столичной" голова под утро не болит И вспоминая сон про дворики арбатские Она как в реку погружается в дела И несмотря на настроение дурацкое Она такая же москвичка как была Каштаны негры продают на площади Конкорд Бредет сквозь лампочек салют бесснежный Новый год И парижане, о своем задумавшись спешат И Рождество опять вдвоем с подружкою из США Наполнит праздничный Париж вино французское А ей пригрезится Москва белым-бела Она пьет водку так как подданная русская Она такая же москвичка как была...
|
||||
|
||||
|
Посмеемся?
Женщина как карта. Между 18 и 20 женщина подобна Африке: Наполовину обнаруженная, наполовину дикая, естественно красивая с плодородными местами. Между 21 и 30 женщина подобна Америке: Хорошо развитая и открытая торговля, особенно для людей с наличными деньгами. Между 31 и 35 она подобна Индии: Очень горячая и убежденная в ее собственной красоте. Между 36 и 40 женщина подобна Франции: Стареющее, но все еще теплое и желанное место для посещения. Между 41 и 50 она подобна Югославии: Прошла война и теперь необходима массовая реконструкция. Между 51 и 60, она подобна России: Очень широкая и почти неохраняемая территория. Холодный климат заставляет большинство людей держаться от нее подальше. Между 61 и 70 женщина подобна Монголии: С великолепным прошлым, но увы, никаким будущим. После 70 она становится подобна Афганистану: Каждый знает где это, но никто не хочет идти туда