![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живу ст.Егорлыкская,Ростовская область
|
|||
|
|||
![]()
Уехала с Явана в августе 1995 года.Живу в Германии.город Эхинген.Всем Землякам большой привет. (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы уехали в 1990 г. в краснодарский край, станица Батуринская. Родители тамже, а я в Комсомольске-на-Амуре.
|
|
||||
|
||||
![]()
МЫ С ЯВАНА УЕХАЛИ В 94 ГОДУ В ОРЕНБУРГСКУЮ ОБЛасть ТОЦКИЙ РАЙОН. СЕЙЧАС Я С МУЖЕМ СЛУЖЕМ В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ.
|
|||
|
|||
![]()
всем привет!уехали в германию из явана в 91-году,сейчас живу в берлине
|
|
||||
|
||||
![]()
Я УЕХАЛА ИЗ ЯВАНА В 91 ГОДУ В РОСТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ,8 ЛЕТ ЖИЛИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ,А СЕЙЧАС В МОНИНО(МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ)
|
||||
|
||||
![]()
Да.. раскидало всех по всему миру,а кто то хотя бы мог предположить что окажется он в том или ином городе.Вот с товарищами из гостеприимной германии,все понятно это их историческая родина и слава богу что она у них сейчас есть и она их приютила.И все у наших земляков там более или менее хорошо.Всех остальных приняла наша раша и меня в том числе,легендарная Магнитка,кузница стальных кадров и прочего металлоолома.Неплохой город,с хорошими людьми итрадициями.Одна из них это хокей,болеют все ну и я с недавних пор тоже заражает сильно, особенно если в *живую смотреть.А еще есть аквапарк *хорошие дороги и безумно дорогие машины ну в довесок две свои горнолыжные базы,ну что бы машины не простаивали, вперерывах на горных лыжах покататся можно было.Вобщем всё было отлично до *кризиса..Всё, теперь куда пойдем одному ему и известно.Пока. (B)
|
||||
|
||||
![]()
Привет все.мы уехали в 90г когда танки шли по явану.переехали в воронежскую обл.потом учился в туле,там до сих пор и живу
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Мы уехали с Явана в 1994 в Ивановскую область на родину мамы, а теперь живу с мужем в Оренбуржье.
|
|
||||
|
||||
![]()
мы уехали в 1989 году в Волгоградскую область, родители там и живут, я вышла замуж и уехала в Германию, живу в Берлине
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!Я после окончания школы(1983 г.)жила и училась в Душанбе,а в 1991 уехала в Германию,живу в г.Ehingen,земля Baden Wurtemberg,южная часть Германии. (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Мы уехали *из Явана 1994 году. Сейчас живем *в Екатеринбурге.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с родителями уехал с Явана в 93.ем году в Германию.Сейчас живу со своей семьёй в городе Троссинген.Земля Баден Вютенберг.Юг Германии,но почему-то холодно и сыро чем на севере (md)
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем уехали в Краснодарский край ст.Ленинградская там и проживаем! (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы уехали из Явана в 1987году,в Термез,а затем, в Саратов где и проживаем. (F)
|
||||
|
||||
![]()
Мы уехали из Явана в 1992 году .в Псковскую область, сейчас живу в Бежаницах
|
||||
|
||||
![]()
ИЗ Явана уехала в 86г. жила в г. Долгопрудный Мос. обл. 16лет, а сейчас *в городе Балашиха Мос обл.
|
||||
|
||||
![]()
Улица 50 лет октября общежитие 419; ул. Лесная 96-45
|
||||
|
||||
![]()
Я жил на 50 лет Октября общ.419 и на Лесной 96-45, уехал в 1991 году, сейчас живу в Приморском крае г.Артём.
|
|||
|
|||
![]()
Мы уехали в1985 г в г.Юрга Кемеровской обл.
|