![]() |
|
|
|
||||
|
||||
|
Безумно веселая и красивая елочка! Мне очень нравиться!!!
|
||||
|
||||
|
Канун великий Рождества...
Темнеют краски небосвода... Все тихо... близость торжества Невольно чувствует природа. Как будто менее тревог, Как будто менее страданья - В подлунный мир Младенец Бог Приносит сладость упованья. Вот в небе вспыхнула звезда; Она зажглась, играя нежно... Как счастлив тот, кто день труда Сегодня кончит безмятежно, Кто, отложив дела свои, Забудет рой забот тяжелый И отдохнет в кругу семьи Спокойный, кроткий и веселый. И не с нахмуренным челом, Но, отрешась от дум унылых, Он встретит праздник за столом Среди своих родных и милых, Услышит он святую весть, Когда раздастся звон вечерний, Но мир велик,- в нем много есть И тех, чей путь исполнен терний... О Боже! В этот день святой И им пошли благословенье, Утешь их радостью земной, Житейских бед пошли забвенье... Пускай для них суровых дней Смирится вечная тревога, Пусть ценят в этот день сильней Святой приход Младенца-Бога.
|
||||
|
||||
|
?????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶?????
???????1¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶???? ??????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶??? ?????o¶¶¶¶¶¶¶$???????o¶¶¶¶¶¶?? ?????¶¶¶¶¶¶?????????????o¶¶¶¶? ????¶¶¶¶¶¶???????????????o¶¶¶? ???¶¶¶¶¶¶?????????????????$¶¶? ???¶¶¶¶¶o?o¶$¶¶¶o?????????1¶¶1 ??o¶¶¶¶¶?1o¶¶¶¶¶???1¶¶o?o$?¶¶¶ ??¶¶¶¶¶?????7o71???¶¶oo$1?¶¶¶o ?$¶¶¶¶¶o???????????¶??¶¶¶o¶¶¶o 7¶¶¶¶¶1????????????$?????7¶¶¶o o¶¶¶¶¶7?????????1??¶?????¶¶¶¶o ¶¶¶¶¶¶¶¶???????¶¶¶¶7????*¶¶¶¶¶*¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶1??¶¶¶¶¶o¶¶o?o¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶$¶¶??7117¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶O¶¶¶¶????????¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7?¶¶¶¶¶oo7$¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶7??¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶?????o¶¶¶¶¶¶¶??¶¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶O???????????????1¶¶¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶??????????????????¶¶¶¶¶¶ Пусть БОГ ниспошлёт Вам уют и покой , и АНГЕЛЫ вечно стоят за спиной . Пусть посланы будут Вам мир и тепло, Пусть в радости тихой Вам будет светло!
|
|||
|
|||
|
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
С Масленицей ласковой поздравляем вас,
Пирогам повластвовать наступает час. Без блинов не сладятся проводы зимы, К песне, к шутке, к радости приглашаем мы! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
|
Скоро крылья распахнёт
Сонная земля, Пробуждение придёт С криком журавля; Признаёт и сам февраль Перемену дней, Сквозь небесную вуаль, Солнечных коней Шлёт, как вестников Весна В серые дома: – Пробуждайтесь ото сна! - Говорит она. И в застуженных сердцах Таёт мёртвый лёд. Мчится тройка в бубенцах – Масленицы ход… |
|
|
||||
|
||||
|
Влюбленных День и День любимых,
День Валентина вновь пришел. И сколько снова пар счастливых И глаз он солнечных нашел. Куда ни глянешь,- смех и слезы, Но не от горя и тоски, В такие жесткие морозы Они от счастья и любви. Куда ни глянешь,- мир улыбок, И мир чудесных,добрых слов, И милых,маленьких открыток, В которых радугой любовь. Волшебный день!С Днем Валентина! Влюбленным всем мои слова: Пусть больше в мире будет милых, Не расставайтесь никогда! В глаза друг другу окунитесь, Очнитесь те,кто не любил, Как в первый раз,прошу,влюбитесь, Чтоб свет и вам вновь засветил! С Днем Валентина!С Днем влюбленных! Спешите все на этот бал, Где нет обид и посторонних,- День торжества Любви настал
|
||||
|
||||
|
Хочу поздравить
с Днем Влюбленных, Любовью, радостью и счастьем наделённых!!! Пусть в этот день вас чувства озаряют, Любимые улыбкой одаряют!!! Чтобы от счастья закружилась голова! Чтоб говорили только нежные слова! Чтобы в сердцах весна всегда жила! А вера и любовь по жизни вашей шла! Чтоб вечно знать, что ты кому-то нужен, И страсти пыл на сердце не остужен! Любить и быть любимыми всегда! И чтобы сердце отвечало только ДА!
|
||||
|
||||
|
Всех тех, кого любила и люблю,
Всех тех, кто любит и меня любили, Я всех вас, милые, БЛАГОДАРЮ! И поздравляю с ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Подружек милых и друзей Реальных всех и виртуальных! Желаю Счастья Вам и светлых дней! ЛЮБВИ! ПРЕКРАСНОЙ, МНОГОГРАННОЙ! И много разных светлых чувств, Пусть Вас минуют все печали, Всем - обновленья нежных душ, Всем - обновления желаний! ЛЮБВИ и только лишь ЛЮБВИ! Хоть виртуальной, хоть реальной! Храните вашу молодость души! Пусть вас минуют расставанья
|
||||
|
||||
|
23 февраля
В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА
|
||||
|
||||
|
Пусть светит солнце в мирном небе
И не зовет труба в поход. Чтоб только на ученьях солдат В атаку шел вперед. Пусть вместо взрывов гром весенний Природу будит ото сна, А наши дети спят спокойно Сегодня, завтра и всегда! Здоровья крепкого и счастья Всем тем, кто мир наш отстоял. И кто его сегодня охраняет И кто сполна долг Родине отдал! С 23 ФЕВРАЛЯ !
|
||||
|
||||
|
(*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
Всех мужчин нашей группы поздравляю с праздником - Днем защитника Отечества! Счастья Вам, здоровья, мирного неба, вкусного хлеба, чистой воды и НИКАКОЙ беды! (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*) (*)
|
||||
|
||||
|
Праздник смелых и отважных.
Всех, кто мал и кто велик. Вновь заходит в дом он каждый Красным заревом гвоздик. Будьте счастливы, любимы, Нас носите на руках, И тогда удаче мимо Не проплыть на облаках. Даже солнце ярче светит, И под звоны хрусталя Тост за всех мужчин на свете С Двадцать третьим февраля!
|
||||
|
||||
|
простите, а почему нет моего поздравления с 23 февраля...Очень часто не нахожу своих сообщений, в чем причина?
|
||||
|
||||
|
Поздравляю всех с днем весеннего равноденствия!
А завтра - НАВРУЗ!!!
|
||||
|
||||
|
Всех наших любимых детей,педагогов,а также их родителей С весенними каникулами!!!
|
||||
|
||||
|
Характером с матерью схожа природа,
Пар с тёплых полей – как дыханье из уст… И ливни сметают сор прошлого года… Весна наступила, приходит Навруз! И снова душа наполняется светом, На крыльях любви и пленительных уз Зовет нас к участью. И чувством ответным – Весна наступила, приходит Навруз! При мысли о нём сердце вдруг встрепенётся, И сердце словно – зимы, сбросит груз. Вновь землю разбудит лучистое солнце, Весна наступила, приходит Навруз! Усердно о нашем здоровье печется, Растают как льдинки, тревоги и грусть. Краса-то какая – взгляни из оконца, Весна наступила, приходит Навруз!
|
||||
|
||||
|
С наступающим праздником!!!Навруз !!!
Пусть будет добр к тебе аспан, Всегда сбывается арман, И размножается баран, На дастархан всегда лагман!Тебе желаю всей душой.Курган тенге большой-большой! Чтоб под курган шумел арык, А в нём бы жил алтын балык. Желаю света и тепла И кушать шай из пиала! Ты жыл за жылом расцветай, Пусть будет много кешкентай, Пусть даль сияет голуба, В ней -"LAND CRUIZER" шайтан -арба .С праздником еще раз НАВРУЗ!
|
||||
|
||||
|
С Наврузом!
Таджикским солнышком прогрета, Я так люблю тепло и лето, И ароматный шашлычок, Что подставляет свой бочок! Одним дымком наесться можно, Снимаешь мясо осторожно, «Шибает» уксусом лучок - Отличный, право, шашлычок! Лепешка, дум моих царица! Она теперь лишь ночью снится, Пышна, румяна и нежна, Как круглолицая луна. Края, обсыпанные тмином, Не проходи, любезный, мимо! А вот тандырная самса, Томительным исходит соком, На вас глядит румяным боком - И отдыхают небеса! О, плов, ну, как же без тебя! К котлу сбежалась вся родня, Какой волшебный аромат, А брось-ка на фактуру взгляд: Рисинки, словно жемчуга, Баранинка сочна, нежна. А ну-ка, налетай скорей, Потом зеленый чай попей. Чтоб снилось много вкусных снов, Почаще ешь таджикский плов
|
||||
|
||||
|
На фото О. Бочаровой появился подарок-мишка, наверное, у нее днюха! Оксана не скромничай, колись! (fr)